![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ой.... ![]() ![]() ![]() А на футболочке Свата я изображен с фотиком... Сват, я твой кумир? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Это.. Стиляги?
Милитари-кутюр моднее вроде как.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хаи заметь что в нижней части футболочки))))может он любит тебя не как кумира) а по земному! По-земному я был бы у него на трусах ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А на футболочке Свата я изображен с фотиком... Сват, я твой кумир? ![]() Нет, дружище))) это я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 30 2010, 16:04 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, дружище))) это я ![]() Ааа! Это ты его кумир? Ну слава Богу, а то я уже испугался ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Нет, дружище))) это я ![]() ![]() Тю....Se®ge и ХАИ я было подумала, что у вас уже конкуренция за кумирство началась... ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Nov 30 2010, 19:06 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Залог за дом внесен , никто у нас его не заберет
![]() Спальных мест в доме много 8спален + поодиночные места, всего больше 20-ти, даже тяжело посчитать, но есть проходные комнаты, тоесть без дверей ![]() Единственное немного парковочных мест, 3 на территории дома, а остальные машинки можна ставить возле дома на дороге Дополнительные фотки дома ]]>ФОТО ДОМА]]> Sergu44o, размести плиз карту в первом посте Ориентиры от метро Славутич поворачиваем в с.Осокорки( проезжаем "Козачок",каменные печи,церковь с синей крышей) едем по главной улице 4,5 км никуда не сворачивая до красного 2-этажного дома справа перед ним табличка Садовая 123, поворачиваем перед этим домом направо и едем до 33 нашего дома ![]() Деньги Левый берег можна сдавать мне О97 93161семь три Натали Sergu44o на тебе музыка,займись плиз ![]() Принимаются предложения по организации ![]() Алкоголь берет каждый по вкусу и конечно же будем делится друг с другом ![]() ![]() Салют нам нужен??? Скоро выложу программу вечера, не всю конечно же, нужны ж сюрпризы ![]() ![]() П.С. Sergu44o, дай нам с N'Si права на 1 пост, не жлобись ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 30 2010, 20:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
про меню не рассказываете так хоть скажите кто у НСи +1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, размести плиз карту в первом посте Sergu44o на тебе музыка,займись плиз ![]() [b][color="#FF0000"]П.С. Sergu44o, дай нам с N'Si права на 1 пост, не жлобись ![]() Описание проезда вставил в первый пост. Ты меня где-то видишь в списке участников или организаторов? ![]() ![]() Права на редактирование одного отдельного поста я вам дать не могу, и, насколько я знаю, никто не может, для редактирования вам нужны права модератора или выше, но этого вам никто не даст ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ЛиМоНкА, а зачем ты только кровати фоткала????? Где каминный зал, дископол, гостинная, кухня в конце концов.....
![]() ![]() ![]() ![]() И так...... ![]() ![]() Н"Си- кейтеринг,сбор денег....]]> ![]() ![]() Лимонка-аренда дома,сбор денег,программа праздника.]]> ![]() ![]() ![]() Балушки-закупка спиртного,воды,фрукты....]]> ![]() ![]() ![]() Хаммстер-закупка дров для камина,одноразовая посуда и всякая мелочь по списку.... ![]() ![]() ХАИчка-ты покупаешь фейерверк,если позволит бюджет,будем знать позже...... ![]() ![]() ЧикаБальты,Серж,Владик-фото и видеоаппаратура.....]]> ![]() Ганз-музыка!!!!..... ]]> ![]() ![]() Евгения,Лео,-новогоднее украшение дома...]]> ![]() АннДе-закупка сувениров.....]]> ![]() Лакшми-справедливое распределение спальных мест(по жребию)....]]> ![]() ![]() Герасим-кальян,караоке.....]]> ![]() ![]() Осталось придумать,что будут делать Две Блондинки????.... ![]() Продолжение следует.... ![]() Кто не будет брать-отключим газ!!!!! ![]() ![]() ![]() Гучча,на першу шпальту!!! ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 1 2010, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Ну а мне как всегда всё самое сложное, это отдыхать, зажигать и веселить публику
![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Согласна. Подробности на маздовке.
Надо бы еще Герасима напрячь по поводу музыки, петь же будем? Сообщение отредактировал ИриSHка - Dec 1 2010, 08:30 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, а зачем ты только кровати фоткала????? Где каминный зал, дископол, гостинная, кухня в конце концов..... ![]() ![]() ![]() ![]() я ж старалась спальные места фоткать, а если интересуют другие пейзажи адрес знаешь ![]() Ты меня где-то видишь в списке участников или организаторов? ![]() ![]() хотелось бы видеть в списке участников ![]() ![]() ![]() Согласна. Подробности на маздовке. Надо бы еще Герасима напрячь по поводу музыки, петь же будем? да да да и микрофон нужен, Герасим в прошлом году хорошо по музыке выступил! Он в списке, думаю поможет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хаммстер-закупка дров для камина,одноразовая посуда и всякая мелочь по списку.... ![]() Огласите весь список, пожалуйста! ЛиМоНкА, а зачем ты только кровати фоткала????? Где каминный зал, дископол, гостинная, кухня в конце концов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[ ХАИчка-ты покупаешь фейерверк,если позволит бюджет,будем знать позже...... ![]() ![]() Нивапрос! Маякуйте по бюджету! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балушки-закупка спиртного,воды,фрукты... И разделил отец наследство между тремя сыновьями, старшему - мельницу, среднему - осла, младшему - кота... "Афигеть " - сказал четвёртый сын... Хорошо, что в тему зашёл, я тут при деле оказывается...))) Водку брать по-дешевле или чтобы голова не болела? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прилепил кое-какую карту в первый пост.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:36 |