![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Ну вот! Добрыми намерениями усыпана дорога в БАН) Темка полезная! Может заставит кого то задуматься....лично я не курю ( никогда не курила) и не советую. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Темка полезная! Может заставит кого то задуматься....лично я не курю ( никогда не курила) и не советую. +1 alkain, когда уже другие лекции будут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
могу курить..могу не курить, в основном не курю,балуюсь уже лет 15, зависимости нет,так от нефиг делать ну после 100 грам - покурить - это святое
![]() упс...пропоганда вредных вещей... я не об этом в статье о вреде курения напоролся на фразу, мысли вокруг которой роильсь давно, сам с медиционой связан.... чем круче развита медицина - тем слабее потомство, мы вырождаемся... далее гуманистам лучше не читать мы лечим людей, которые еще лет 100 назад умирали не доживая до детородного возрста, а сейчас медицина вытягивает таких пациентов, они дают потомство - тоже рожденное не здоровым, короче утрачен принцип природного отбора, сильнейшие уже не рождаются, ибо не от кого, у каждого есть наследственные болезни, плюс добавим сюда нашу экологию, отсутствие иммунитета, и в результате получим..... все-таки борьба с курением - притягивание вредной привычки за уши к заболеваниям...почему одни курят до 100лет а другие раком болеют в 15 лет? это стандартная процедура отвлечения внимания одной проблемой от другой, более глобальной.... прошлый гриппоперепуг все помнят? в донецкой и луганской областях за период эпидемии гриппа умерло от туберкулеза за неделю больше людей чем от гриппа по всей украине за 2 месяца эпидемии, это кому-то че-то говорит? но курить вредно, и без того не здоровым детям и женщинам репродуктивного возраста вреден не столько сам никотин как смолы - чистые токсины, разрушающие цепи развития(регенерациии) организма на клеточном уровне - возникают очаги дефектных клеток - тобеш рак, онкология, и возникают они в слабых местах, они у каждого свои... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
капец какие все умные и правильные
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
KIO, это тоже зависимость. А так все правильно сказал. Это о чем я писал с месяц назад "современная медицина убивает человечество". Можно добавить и государства. Скажу более,все знают о существовании обществ слепых и глухих,так вот они тоже рожают детей,я таки видел раза 2 отсилы,но зрелище я Вам скажу. Уже есть уродства развития и т.п.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
За лекцию спасибо. Но это, к сожалению, никак не повлияет на курильщиков. Они все хотят бросить, тока не все признаются. А вот могут, только сильные. Амебам этого не дано, или уж очень долго идею вынашивают, до тех пор когда здоровья совсем не остается, бросают больше от страха.
А ведь бросить курить это легко. Достаточно всего лишь, положить сигарету и не брать. Но тут амеба сразу начинает себе придумывать разные беды и несчастья. Для того, чтобы изобразить такие нервы, что без сигареты уже никак))) Или будут придумывать способы бросания по средствам заменителей, книжонок разных, таблеток и всякой хрени. Вот в чем слабаки сильны так это в изобретении способов и отмазок. А те у кого есть яйца, делает это молча и без лишних спецэффектов. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
alkain жду следующих лекций, на интересные темы!
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Кто помнит, сколько я курил?
В общем бросил уже где-то пол года назад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Yuzzzik, а вот здесь поподробнее..
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Yuzzzik, так вот где ты столько пропадал - курить бросал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
За лекцию спасибо. Но это, к сожалению, никак не повлияет на курильщиков. Они все хотят бросить, тока не все признаются. А вот могут, только сильные. Амебам этого не дано, или уж очень долго идею вынашивают, до тех пор когда здоровья совсем не остается, бросают больше от страха. А ведь бросить курить это легко. Достаточно всего лишь, положить сигарету и не брать. Но тут амеба сразу начинает себе придумывать разные беды и несчастья. Для того, чтобы изобразить такие нервы, что без сигареты уже никак))) Или будут придумывать способы бросания по средствам заменителей, книжонок разных, таблеток и всякой хрени. Вот в чем слабаки сильны так это в изобретении способов и отмазок. А те у кого есть яйца, делает это молча и без лишних спецэффектов. я и согласен и не согласен.. есть яйца это хорошо! бросаешь силой воли.. НО когда ты бросаешь силой воли ты себя вроде чем то ограничиваешь, ты буд то теряешь опору, друга и тд и тп и бросая курить ты ПРИНОСИШЬ ЖЕРТВУ.. а если же понять, что это абсолютно нам ничего не дает и бросить курить проще простого то все получиться и бросая курить вы не будет приносить жертву, а наоборот ПРИОБРЕТЕТЕ очень много!!!! для начала хотя бы здоровый сон и аппетит! вкус жизни без сигарет он так прекрасен ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
TyKu, +пицот. Главное в мозгах навести порядок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2010 Из: Белгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Кидала Имя: Кидала ![]() |
вообще не курю сигареты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2010 Из: Белгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Кидала Имя: Кидала ![]() |
TyKu, А чё?)))
Сообщение отредактировал ВЕНИК - Dec 21 2010, 10:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кто помнит, сколько я курил? В общем бросил уже где-то пол года назад ![]() Поговорим через 3 года) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если получится Просто это переломный момент. 1-й год проходи физическая зависимость,а через 3 года психоэмоциональная.![]() А так я вообще-то ни на что не претендую ![]() Я никому не говорю, что я больше никогда не буду курить ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 22:05 |