![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Acer - лажа полная, звук - 1 говеный динамик
Асус в среднем сегменте слаб HP - нормальный проверенный бренд Dell - очень хороший проверенный бренд! Плюсы Dell - они не снимают лавэ за предустановленную ось, как остальные, ставят нормальные комплектующие. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если к критериям добавить еще и автономность - покупай как у меня - ACER 5820tg ... это у меня уже второй, первый был 5810TG у меня конфа с и5-430м 4рама 640винт АТИ5850 реально держит с вифи около 6,5-7часов эйсеры сильно подтянулись за последние два года ... им бы еще гарантию хотя бы два года ACER 5820tg - а дальше? там дофига моделей в этой серии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
ACER 5820tg - а дальше? там дофига моделей в этой серии ну не совсем дофига ... всего два варианта сейчас доступны ![]() у меня был Acer Aspire 5820TG-434G64Mn (LX.PTN02.175) Ноутбук AS5820TG-434G64Mn 15.6" HD/ i5 430M 2.26GHz/ 4096/ 640/ DVD/ WiFi/ Cam/ATI HD 5650 1GB/ W7 очень доволен линейкой TimeLineX Сообщение отредактировал Xeed - Dec 6 2010, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Acer - лажа полная, звук - 1 говеный динамик Асус в среднем сегменте слаб HP - нормальный проверенный бренд Dell - очень хороший проверенный бренд! Плюсы Dell - они не снимают лавэ за предустановленную ось, как остальные, ставят нормальные комплектующие. HP - нормальный проверенный бренд ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...characteristics]]> или даже ]]>http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_dv7_4150...characteristics]]> Dell - очень хороший проверенный бренд! матовый! дисплей, демократичная цена, но память, винт и видео сводят не нет ![]() ]]>http://rozetka.com.ua/dell_vostro_3700_dv3...characteristics]]> а вот не совсем дешево, но вроде стоит того: ]]>http://rozetka.com.ua/dell_studio_xps_17_d...4640al/p121344/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а есть кто, кто покупал усиленные батареи ?
есть ли смысл ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Касательно НР, все новые модели павилион горят как спички из-за перегрева видяхи. Ремонты не гарантийные,так как горят из-за пыли. Нужно каждые 6мес в чистку сдавать. А так как это специально задумано,процессор видяхи и ЦП вклеены (ребята уже полгода ни с одного не могут сковырнуть),меняется вся мать.
Папе подарили АСЕР 8350 какой-то. 18.4"/2.3 два ядра/4/640/1 видео/звук 5.1/блю рей. Но таких сейчас нет(( -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Касательно НР, все новые модели павилион горят как спички все привсе? зачем такие громкие заявдения? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
все привсе? зачем такие громкие заявдения? Зачем? Делюсь тайной информацией из СЦ. Мне лично поболту,я вообще асусом пользуюсь и считаю,что есть IBM и остальные. Но товарищ ремонтирует НР в СЦ и предупредил,что если надумаю покупать,то без регулярного обслуживания (чистка материнки) очень много ноутов горят после года нормального использования. Сппециально сделано,чтоб ремонтировать дорого,покупайте новые. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Зачем? Делюсь тайной информацией из СЦ. Мне лично поболту,я вообще асусом пользуюсь и считаю,что есть IBM и остальные. Но товарищ ремонтирует НР в СЦ и предупредил,что если надумаю покупать,то без регулярного обслуживания (чистка материнки) очень много ноутов горят после года нормального использования. Сппециально сделано,чтоб ремонтировать дорого,покупайте новые. вооот. хорошо, сначало были "все", теперь уже "очень много". поехали дальше. IBM уже нет если чё, есть Лениво. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, это детский сад) если горит даже 10% ноутов,можно считать все. Ты бы купил себе ноут,если бы знал,что 10% из них горит? Думаю нет. Потому не нужно придираться к словам.
А шо касается IBM,да их нет уже. Но всегда ними пользовался раньше и сейчас я не вижу аналогов. Думаю заказать Х61,понимаю,что новый вряд ли найду,но меня и б/у устроит. Кроме того,я ж не сказал все ноуты модели павилион. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а есть кто, кто покупал усиленные батареи ? есть ли смысл ? да есть. Знакомый на сателит себе брал. Довольный как слон, говорит оно того стоит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Acer - лажа полная, звук - 1 говеный динамик Асус в среднем сегменте слаб HP - нормальный проверенный бренд Dell - очень хороший проверенный бренд! Плюсы Dell - они не снимают лавэ за предустановленную ось, как остальные, ставят нормальные комплектующие. Асер - 2 динамика, звук типа-объемный - воспринимается хорошо, у меня такой, очень доволен(смотреть выше). Асус - был у жены, через пол года начал перегреваться проц - 80-102 градуса. Возможно исключение, но больше не возьму. ХП - ничего не скажу, не общался с ними. Делл - в семье 3 одинаковых Делл 1525 - у 2-х сдохли батареи через год использования, практически одновременно. Но не смотря на это, купил новый Делл В13 для жены на ДР)) - легкий, тонкий, алюминиевый и 700уе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тю,странно. Делл делает хорошие ноуты,чего батареи так мало живут.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
как вам это:
]]>http://www.shopping.hp.com/webapp/series/c.../computer_store]]> со стоимостью только пока не понятно - обещали в декабре прошлого года, но пока нет нигде... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Skiw, унитаза в нем встроенного нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, унитаза в нем встроенного нет? ![]() куплю - проверю ![]() Уже сейчас есть "почти аналог" Vaio серии F1***. "Почти" - потому что меньше винт (1Т) и экран (16.4). Цена вот только, правда... до 3куе. Соньки мониторю постоянно - любимый бренд, НО по компу - всё таки больше нужна функциональность и соотношение цена/качество, тем более, что 2куе на ноут для меня - потолок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Топовые F-ки в среднем 2300 стоят (19к грн). Можно взять чуть более бедную комплектацию и таки "влезть" в 16к. Что же до цены/качества... тут Соники немного проигрывают ![]() полистал - в F серии ни слова про 3Д, ну и дисплей 16" и винт 640 не вдохновляют, больше всего муляют камеры - у всех Сонек они по 0,3 Мп - у меня на 2-х годичном Самсунге 1.3 Мп телики - да, следующий будет тоже Сонька, а вот ноут, скорее всего НР -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
16" мало? гы ![]() ![]() ![]() ну да, экран 18", а вот клава там как у 15", а цена, как у 23" не, мине такое не нуна ![]() 17" - самое оно опять-же модель начала 2010 и ни слова про 3Д ![]() в общем завтра попробую на работе пробить тему про HP ENVY 17 3D - у нас с ХПшниками долгоиграющие отношения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:06 |