![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
бывают...почитай!!!и характеристики и сравни для начала, что бы ты в моих глазах как минимум не выглядел глупо тоже мне эксперт выискался ! мне наплевать на твое мнение обо мне))) продолжай слушать телевизор, разсматривай ресивера на картинках -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
мне наплевать на твое мнение обо мне))) продолжай слушать телевизор, разсматривай ресивера на картинках а ты уважаемый ,не пиши здесь что я выгляжу глупо!!! ![]() мой тебе совет:ты будь по аккуратнее со словами,я тебе не сопливый пацан! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а ты уважаемый ,не пиши здесь что я выгляжу глупо!!! ![]() мой тебе совет:ты будь по аккуратнее со словами,я тебе не сопливый пацан! ![]() извините меня пожалуйста -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Троль знатный
![]() Модеры, почистите плиз тему страницы 3 последние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сережа, ну это пипец....машина за 20 килобаксов и кинотеатр собрать за 15??????????та ну его нах!!!! лучше продать машину.домазать 15 к. и взять за 35к.!!!ИМХО.....если бы кинотеатр стоил хотябы %10 от машины я бы еще понял но пол машины это пипец ![]() ![]() Я знаю человека, у которого старый ВАЗ 2108, но при этом в машине музыки на несколько тысяч долларов. Машина неоднократно побеждала в соревнованиях по автозвуку в Украине. У каждого свои интересы. Есть люди, у которых фотоаппараты стоят ненамного дешевле их машин... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А у кого какой шдтв-плеер понимает !по сети! русские имена файлов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А у кого какой шдтв-плеер понимает !по сети! русские имена файлов? asus o'play air.. вроде понимает, интернов смотрел вечером проверю, на всяк случай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А у кого какой шдтв-плеер понимает !по сети! русские имена файлов? У меня тож Асус с флешки понимает русский, а вот с сети не проверял - нет сети))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
hustlerambition, агресивный какойто товарищ, готовый везде всунуть свой нос.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю обсудить, кому каких функций не хватает в медиаплеере, с указанием модели.
Например: WD TV: мне не хватает: чтения русских имен файлов по сети (по ЮСБ с винта я и не помню, читает оно русские или нет, вроде тоже не читает). энергонезависимых меток (прекратил смотреть фильм на середине, поставил метку, выключил, через день включил сразу просмотр с места остановки. сейчас память есть, но только до отключения питания). после отключения-включения питания одной кнопкой попадать на последний просмотренный-просматриваемый файл. По мере того, как буду вспоминать, буду дополнять. Это нужно мне для выбора марки и модели следующего плеера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Предлагаю обсудить, кому каких функций не хватает в медиаплеере, с указанием модели. Например: WD TV: мне не хватает: чтения русских имен файлов по сети (по ЮСБ с винта я и не помню, читает оно русские или нет, вроде тоже не читает). энергонезависимых меток (прекратил смотреть фильм на середине, поставил метку, выключил, через день включил сразу просмотр с места остановки. сейчас память есть, но только до отключения питания). после отключения-включения питания одной кнопкой попадать на последний просмотренный-просматриваемый файл. По мере того, как буду вспоминать, буду дополнять. Это нужно мне для выбора марки и модели следующего плеера. Asus O'Play Air русский - читает, метки - есть (пишет на носитель, с которго читал) есть список последних проигранных, Напрягает дебильная прога, которую надо ставить на комп, иначе по сети не видит расшаренных папок. И эта прога в трей не сворачивается О, вот еще придумал - пульт не нравится, какой-то дешевый ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Nov 29 2010, 11:19 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asus O'Play Air русский - читает, метки - есть (пишет на носитель, с которго читал) есть список последних проигранных, +1 Доволен функциональностью и качеством сигнала ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Предлагаю обсудить, кому каких функций не хватает в медиаплеере, с указанием модели. ........ По мере того, как буду вспоминать, буду дополнять. Это нужно мне для выбора марки и модели следующего плеера. О, отличная идея! ![]() Себе подбираю такую штуку. Будет, действительно, интересно послушать отзывы владельцев. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто будет покупать в ближайшее время Дюну, перед покупкой внимательно проверяйте пульт на работоспособность.
что-то последние грешат нерабочими пультами. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, отзывы по асусу
]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...ml#tab=comments]]> Кстати, вопрос к тем, у кого асус - появлялись какие-то обновления ПО на него? А то вроде в коментах где-то встречал... И как их заливать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, обычно апдейт заливается на флешку, флешка втыкается в устройство и оно само находит обновление и предлагает его установить. на ВД ТВ так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, обычно апдейт заливается на флешку, флешка втыкается в устройство и оно само находит обновление и предлагает его установить. на ВД ТВ так. Ну я примерно так и думал ![]() Поэтому в основном интересовала первая часть вопроса... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, обычно апдейт заливается на флешку, флешка втыкается в устройство и оно само находит обновление и предлагает его установить. на ВД ТВ так. Именно так и есть Ну я примерно так и думал ![]() Поэтому в основном интересовала первая часть вопроса... ![]() ]]>вот здесь]]> выбираешь мультимедиа->медиаплеер->o'play air версия системы Linux - и скачиваешь последнюю прошивку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Анука ребзя подскажите мне бестолковому ( только в этом вопросе конечно же
![]() Вобщем хочу чтоб када смарел кино у меня тоже везде звучало и бумцкало))) шо для этава нужно купить? набор динамиков 5.1? обязателен ли ресивер? шо такое ресивер? епсть ли достойные и недорогие системы звука, шоп колонке были беспрлводные? ![]() панеслаась!:))) или можид перенсти в отдельную тему? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:03 |