![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Интересно наблюдать как украинцев жаба давит... ![]() Уверен, что Россия проведет ЧМ на таком уровне, который Украине и Польше и не снился. А в 2012 у нас есть все шансы опозориться... Если так и не закончим в полном объеме подготовку. Ну хоть дороги вроде делают... А Львов может нас сильно подвести... Хоть и много кричали о том, что они и есть пуп Украины... а при чем тут жаба? у нас нету СТОЛЬКО НЕНУЖНОГО бабла, чтобы проводить подобные мероприятия. у нас и на Евро бабла нету, но выскочили - теперь нужно отдуваться, что из этого получится - хз, лично я хочу, чтобы опозорились, ибо нефиг с голой жопой шоу пытаться устраивать. а у них есть дурное бабло, которое под предлогом ЧМ будет прекрасно распилено, а простые россияне как были в жопе, так в жопе и останутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
а меня намного больше волнует сколько с помощью этого евро будет миллиардов в соот. карманы отправлено. под таким благородным евро соусом... и россиян жаль, у них аналогично. +1 К сожалению и у нас, и у соседей целью подобных мероприятий в большей степени является отмывание денег. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
какие глубокие познания))) я бы не был так категоричен!!! И это все что Вы уважаемый имеете сказать? Ваша точка зрения, напомню, даже вкратце не изложена. Парируйте если есть чем, или не засоряйте эфир. Интересно наблюдать как украинцев жаба давит... ![]() Уверен, что Россия проведет ЧМ на таком уровне, который Украине и Польше и не снился. А в 2012 у нас есть все шансы опозориться... Если так и не закончим в полном объеме подготовку. Ну хоть дороги вроде делают... А Львов может нас сильно подвести... Хоть и много кричали о том, что они и есть пуп Украины... +1 ко всему сказанному. Добавлю только то что Евро-2012 может стать первым убыточным евро в истории. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а при чем тут жаба? у нас нету СТОЛЬКО НЕНУЖНОГО бабла, чтобы проводить подобные мероприятия. у нас и на Евро бабла нету, но выскочили - теперь нужно отдуваться, что из этого получится - хз, лично я хочу, чтобы опозорились, ибо нефиг с голой жопой шоу пытаться устраивать. а у них есть дурное бабло, которое под предлогом ЧМ будет прекрасно распилено, а простые россияне как были в жопе, так в жопе и останутся. Немного не согласен. Под такое мегасобытие, обычно выжимаются до той степени в которой остается много чего полезного, инфраструктура, дороги, стадионы аэропорты и бла-бла-бла много чего. Именно под соусом не ударить в грязь. А у нас в лучшем случае отремонтируют какую-то часть дорог.и реконструируют еще чего-то. Короче тупо с*издят, извените уже стырили, бабло, и фсе. тут поярче будет ]]>http://www.youtube.com/watch?v=08UhtWK6SMY...feature=related]]> А вот этот стадиончик, даже не рассматривается как стадио для ЧМ-2018. Вы очень удивитесь если увидите его. очень рекомендую посмотреть полностью клип. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9HucPQcZGwE...feature=related]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного не согласен. Под такое мегасобытие, обычно выжимаются до той степени в которой остается много чего полезного, инфраструктура, дороги, стадионы аэропорты и бла-бла-бла много чего. Именно под соусом не ударить в грязь. А у нас в лучшем случае отремонтируют какую-то часть дорог.и реконструируют еще чего-то. Короче тупо с*издят, извените уже стырили, бабло, и фсе. дороги - это наверное единственное полезное, что остается. потому что кому нужны эти мега-крутые стадионы при уровне российского футбола? после ЧМ эти стадионы будут медленно разрушаться, так как на их обслуживание и содержание деньги выделяться не будут явно. так же и аэропорты в провинциях, и остальное. но пусть проводят, я ж не против ![]() просто мы с разной точки зрения рассматриваем. ты со стороны страны, я со стороны нищих людей, для которых этот ЧМ - пир во время чумы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
дороги - это наверное единственное полезное, что остается. после ЧМ эти стадионы будут медленно разрушаться, так как на их обслуживание и содержание деньги выделяться не будут явно. так же и аэропорты в провинциях, и остальное. нет хороших стадионов и аэропортов - плохо постраят - нафига они надо. Серега, тебе все не нравится. какое-то хреновое настроение. стадионы - это хорошо! ЕВРО и ЧМ тоже хорошо! А если верить разговорам, то в РФ выделяются деньги на спорт, в том числе и на детский. У нас есть бесплатные спортивные секции?! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
дороги - это наверное единственное полезное, что остается. потому что кому нужны эти мега-крутые стадионы при уровне российского футбола? после ЧМ эти стадионы будут медленно разрушаться, так как на их обслуживание и содержание деньги выделяться не будут явно. так же и аэропорты в провинциях, и остальное. но пусть проводят, я ж не против ![]() просто мы с разной точки зрения рассматриваем. ты со стороны страны, я со стороны нищих людей, для которых этот ЧМ - пир во время чумы. Я не согласен. Во все времена нужны какие-то глобальные идеи для движения. Что у нас Евро, что у них ЧМ это большой шаг вперед. Уровень футбола будет рости с уровнем общего благосостояния народа. То что хоть какую-то часть денег не своруют и просто тупо не раздадут людям, а сделают что-то хотя бы на среднесрочную перспективу это огромный плюс! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
То что хоть какую-то часть денег не своруют и просто тупо не раздадут людям, а сделают что-то хотя бы на среднесрочную перспективу это огромный плюс! + мне эти деньги не светят в любом случае. А стадионы и остальное, это + -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
И это все что Вы уважаемый имеете сказать? Ваша точка зрения, напомню, даже вкратце не изложена. Парируйте если есть чем, или не засоряйте эфир. +1 ко всему сказанному. Добавлю только то что Евро-2012 может стать первым убыточным евро в истории. а зачем мне излагать свою точку зрения если Вы и так все знаете и настолько в этом уверены) из + что нам принесет Евро-2012 (только по Киеву): существует концепция благоустройства центральной части города точнее 1,5 км зоны вокруг НСК "Олимпмйский" в которую входит как ремонт дорог, приведение в божеский вид фасадов зданий, ремонт зеленых насаждений и парков, ремонт инженерных сетей, установка нормальных знаков маршрутного ориентирования которые у нас напрочь отсутствуют ремонт освещения установка табличек на дома с названием улицы и номерами домов и это далеко не все что планируется сделать это все будет делаться под Евро, иначе наше правительство никогда не нацйдет денег, но это все останется и после Евро так вот если Вы не владеете полной информации то прошу не делать таких громких высказываний, с ув. ![]() спору нет что не все деньги пойдут по назначению но будем надеяться на лучшее) Сообщение отредактировал Artem83 - Dec 7 2010, 09:20 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Я не согласен. Во все времена нужны какие-то глобальные идеи для движения. Что у нас Евро, что у них ЧМ это большой шаг вперед. Уровень футбола будет рости с уровнем общего благосостояния народа. То что хоть какую-то часть денег не своруют и просто тупо не раздадут людям, а сделают что-то хотя бы на среднесрочную перспективу это огромный плюс! ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
+ мне эти деньги не светят в любом случае. А стадионы и остальное, это + от распределения по 10 грн. в месяц на пенсионера страна точно выиграет меньше, чем от постройки дороги и развития дороной инфраструктуры. А чтоб реально помочь пенсионерам надо бороться с теневой экономикой... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем мне излагать свою точку зрения если Вы и так все знаете и настолько в этом уверены) из + что нам принесет Евро-2012 (только по Киеву): существует концепция благоустройства центральной части города точнее 1,5 км зоны вокруг НСК "Олимпмйский" в которую входит как ремонт дорог, приведение в божеский вид фасадов зданий, ремонт зеленых насаждений и парков, ремонт инженерных сетей, установка нормальных знаков маршрутного ориентирования которые у нас напрочь отсутствуют ремонт освещения установка табличек на дома с названием улицы и номерами домов и это далеко не все что планируется сделать это все будет делаться под Евро, иначе наше правительство никогда не нацйдет денег, но это все останется и после Евро так вот если Вы не владеете полной информации то прошу не делать таких громких высказываний, с ув. ![]() спору нет что не все деньги пойдут по назначению но будем надеяться на лучшее) А я уж было подумал что Вам и в правду есть что сказать.... Жаль, ошибся........... Нет правда жаль! Установка табличек с названиями на дома это конечно интересно. Но если для того чтобы выполнить этот "мега-проэкт" в стране нужно провести ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?!?!?! То мне искренне жаль всю нашу периферию!!! Включая в понятие периферия такие города как Житомир, Винница, Кировоград, Херсон, Ровно и т.д. ЗЫ, Прошу не рассматривать этот пост как издевку, стеб или подобное. Это правда и мне легче ничуть не стало. Спасибо за понимание ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Dec 7 2010, 23:43 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А я уж было подумал что Вам и в правду есть что сказать.... Жаль, ошибся........... Нет правда жаль! Установка табличек с названиями на дома это конечно интересно. Но если для того чтобы выполнить этот "мега-проэкт" в стране нужно провести ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?!?!?! То мне искренне жаль всю нашу периферию!!! Включая в понятие периферия такие города как Житомир, Винница, Кировоград, Херсон, Ровно и т.д. ЗЫ, Прошу не рассматривать этот пост как издевку, стеб или подобное. Это правда и мне легче ничуть не стало. Спасибо за понимание ![]() Чего жалко то? Вокруг Ровно построят окружную дорогу, которая разгрузит город. Все жители Украины получат дороги. Каждый сможет воспользоваться аэропортом в случае необходимости. Многие хотя бы смогут увидеть красивенный стадион в реально жизни, а не по телевизору. Некоторые милиционеры выучат хотя бы 10 слов на иностранном языке, некоторая часть мирового сообщества вообще узнает, что есть Украина и это не часть России, а независимое государство! Какое-то количество Европейцев увидит наши города и нашу страну. Может в следущий раз они с инвестициями приедут. А по поводу стадиона Ахметова могу сказать только одно, стадион на всегда останется в стране, его никуда не вывезут, Украина имеет Шахтер, команду высокого уровня, жаль только, что там так много легионеров. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я уж было подумал что Вам и в правду есть что сказать.... Жаль, ошибся........... Нет правда жаль! Установка табличек с названиями на дома это конечно интересно. Но если для того чтобы выполнить этот "мега-проэкт" в стране нужно провести ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?!?!?! То мне искренне жаль всю нашу периферию!!! Включая в понятие периферия такие города как Житомир, Винница, Кировоград, Херсон, Ровно и т.д. ЗЫ, Прошу не рассматривать этот пост как издевку, стеб или подобное. Это правда и мне легче ничуть не стало. Спасибо за понимание ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Чего жалко то? Вокруг Ровно построят окружную дорогу, которая разгрузит город. Все жители Украины получат дороги. Каждый сможет воспользоваться аэропортом в случае необходимости. Многие хотя бы смогут увидеть красивенный стадион в реально жизни, а не по телевизору. Некоторые милиционеры выучат хотя бы 10 слов на иностранном языке, некоторая часть мирового сообщества вообще узнает, что есть Украина и это не часть России, а независимое государство! Какое-то количество Европейцев увидит наши города и нашу страну. Может в следущий раз они с инвестициями приедут. А по поводу стадиона Ахметова могу сказать только одно, стадион на всегда останется в стране, его никуда не вывезут, Украина имеет Шахтер, команду высокого уровня, жаль только, что там так много легионеров. Объясню еще раз. Дороги у нас реконструируют, а не строят. Вот в чем разница. А нужно стоить, строить и еще раз строить. Как в любом нормальном государстве. А по той окружной которую построили в Ровно, я еще лет 15 назад катался. А теперь внимательно изучим пой первый пост. И понимаем что стадион Ахметова и без Евро был бы стадионом Ахметова. Лучшим в Украине и пока в восточной Европе. Его не под Евро строили. И в Харькове тоже, и в Киеве тоже!!!! А галимая реконструкция - это не новый стадион!!!! Как вы этого не поймете??? Это морально и устаревшее ГАВНО стоимостью как стадион Ахметова, Коломойского, и будущего стадиона во Львове, вместе взятых. Тока намного хуже чем каждый из них по отдельности. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
TEREN, бред...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Объясню еще раз. Дороги у нас реконструируют, а не строят. Вот в чем разница. А нужно стоить, строить и еще раз строить. Как в любом нормальном государстве. А по той окружной которую построили в Ровно, я еще лет 15 назад катался. А теперь внимательно изучим пой первый пост. И понимаем что стадион Ахметова и без Евро был бы стадионом Ахметова. Лучшим в Украине и пока в восточной Европе. Его не под Евро строили. И в Харькове тоже, и в Киеве тоже!!!! А галимая реконструкция - это не новый стадион!!!! Как вы этого не поймете??? Это морально и устаревшее ГАВНО стоимостью как стадион Ахметова, Коломойского, и будущего стадиона во Львове, вместе взятых. Тока намного хуже чем каждый из них по отдельности. Прошу прощения но либо я ![]() какая реконструкция какой ремонт??? о чем Вы??? Во всем можно найти как положительные моменты так и отрицательные, но вы чаще почему то находите именно отрицательные! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:21 |