![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
слышал историю про одного нардепа который очень часто обедал в очень пристижном ресторане и никогда не оставлял на чай ни копейки расчитывался визой,и постояно качал права.так казявки и сопли в блюдах он ел постояно.может гурман ![]() Гы! Ну таких историй полно. У меня знакомый работал официантом, так они одного быка, который со старта начал быковать и крутого строить очень жестко наказали... Просто несколько человек помыли отдельные части мужского тела в стакане с соком, который тот потом успешно выпил ![]() Совет - быковать и наезжать в забегаловках нужно ПОСЛЕ того, как вы поели, но ни в коем случае НЕ ДО!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
hustlerambition, не хотите темку прикрыть? Как то и так много в последнее время раздоров и озлобленности. Давайте жить дружно! Каждому своё!
![]() Может, на что-то другое изучим спрос/предложение/интерес.... Например, как предложение, кто что читает? Оказывается, есть люди, которые Ницше всерьез интересуются! Ні, нехай буде загадкою. ![]() PS Якось ти наскоками на форумі з'являєшся. Непропадай!!! ![]() ... З інтернетом перебої, ремонт вдома ніяк не закінчиться... Буду старатися! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
тема приняла совсем неожиданный и интересный оборот)))
ХАИ сейчас тебя тут вобще в жлобы и мудаки запишут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Гы! Ну таких историй полно. У меня знакомый работал официантом, так они одного быка, который со старта начал быковать и крутого строить очень жестко наказали... Просто несколько человек помыли отдельные части мужского тела в стакане с соком, который тот потом успешно выпил ![]() Совет - быковать и наезжать в забегаловках нужно ПОСЛЕ того, как вы поели, но ни в коем случае НЕ ДО!!! ![]() таких историй полно но этот особо показательный ресторан крутой чувак тоже а официантка положительная но и самого положительного можно довести.а где кушаеш часто чай лучше оставлять а если плохо обслуживают то зачем там кушать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
что касается сферы обслуживания, оставляю почти везде
парикмахеру - всегда, всегда у одной девочки, всегда доволен официантам -всегда. размер - показатель его работы, особо мелкие чаевые - тоже показатель на заправке оставляю - нет желания вонять бензином вменяемым парковщикам тоже даю. с надеждой, что они не примкнут к армии уродов ворующих значки и магнитолы на сто -даю. с надеждой на нормальное отношение к авто а также докторам даже за незначительную консультацию. С мыслью "если я не дам, пенсионер не даст, то пойдет этот доктор продавать джинсы на рынок, чтобы семью прокормить" сантехнику - чтобы знал, что моя заявка обслуживается одна из первых воспитательнице в дет.саду - чтобы сопли малому вытирала и докармливала ..... и многим другим людям которые делают мою жизнь хотя бы немного проще... возможно, вопрос даже не в цифрах, а в уважении и внимании к другим (совершенно чужим) людям а вот синдром постоянно неудовлетворенных работников просто бесит -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
тема приняла совсем неожиданный и интересный оборот))) ХАИ сейчас тебя тут вобще в жлобы и мудаки запишут))) С чего вдруг? Я ж выше писал, что оставляю на чай. Но не всегда. Но на рынке не покупаю, не поторговавшись. Если не скидывают ни копейки - принципиально не покупаю и иду к другому продавцу, более сговорчивому и понятливому. Сам работаю 10 лет в торговле и на себе ощущаю, как выкручивают руки клиенты. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы! Ну таких историй полно. У меня знакомый работал официантом, так они одного быка, который со старта начал быковать и крутого строить очень жестко наказали... Просто несколько человек помыли отдельные части мужского тела в стакане с соком, который тот потом успешно выпил ![]() Совет - быковать и наезжать в забегаловках нужно ПОСЛЕ того, как вы поели, но ни в коем случае НЕ ДО!!! ![]() У меня когда-то одно "чучело" выпило 400 грм "Закарпатского" как Хенеси ХО. ![]() Пришло такое всё "зарисованное", и с порога - "Я пью только это и ничего другого не признаю, если у вас нет, я иду дальше". И это всё с такой борзостью и апломбом, что не наказать было просто стыдно. ![]() Нужно было видеть как оно причмокивало и смаковало )))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"размер" зависит от субьективных фактором, но оставляю всегда.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Bit, ты шо ему "Десну" впарил ???
![]() ... Просто несколько человек помыли отдельные части мужского тела в стакане с соком, который тот потом успешно выпил ![]() Нужно было видеть как оно причмокивало и смаковало )))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не водной конторе когда-то работали ? Сообщение отредактировал StaF - Dec 20 2010, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, ты шо ему "Десну" впарил ??? ![]() "Закарпатский", 4 по 100. Четвёртый наливал уже "из-под стола". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а на пост 179 что скажешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Обязательно надо давать кучу чаевых продавцам Эклеров
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
У меня когда-то одно "чучело" выпило 400 грм "Закарпатского" как Хенеси ХО. ![]() Пришло такое всё "зарисованное", и с порога - "Я пью только это и ничего другого не признаю, если у вас нет, я иду дальше". И это всё с такой борзостью и апломбом, что не наказать было просто стыдно. ![]() Нужно было видеть как оно причмокивало и смаковало )))))))))))) ![]() Никогда бы не подумал,ч то обычный цикорий так вставляет ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
например:чувак валит 3000 снимает квартиру ,ребенок ,жена, если уволиться месяца 2-3 надо искать новую работу.....а платить за квартиру нечем....вот и сидит на работе-боится уйти Обычно сначала ищут работу, а потом меняют... В любом случае думаю что "здравомыслящему" человеку сегодня можно найти работу на ЗП более 3000. Все зависит от желания и способностей. Просто есть люди, которые получают ЗП 2000, при этом их все устраивает и менять они ничего не хотят.. Работать официантом - дело каждого. Другое дело Врачам - 10 лет обучения и потом зп 1000 грн - их могу понять. Других - нет! Поэтому считаю что чаевые должен человек "заработать" своим обслуживанием, а не делать из этого правило. Еще есть такие заведения, которые прямо в счет включают 10% на чай отдельной строкой, при этом никто не кого не спрашивает - понравилось обслуживание или нет. такое тоже иногда убивает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
[quote name='july' date='Dec 20 2010, 12:40 ' post='946894']
hustlerambition, не хотите темку прикрыть? Как то и так много в последнее время раздоров и озлобленности. Давайте жить дружно! Каждому своё! ![]() Может, на что-то другое изучим спрос/предложение/интерес.... Например, как предложение, кто что читает? Оказывается, есть люди, которые Ницше всерьез интересуются! я не против прикрыть...но и на счет озлобленности не согласен!!! озлобленности за собой не замечаю...эта тема у меня вызывает лишь ухмылку))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
я не против прикрыть...но и на счет озлобленности не согласен!!! озлобленности за собой не замечаю...эта тема у меня вызывает лишь ухмылку))) ![]() совсем ничего личного, не принимайте на свой счет. не надо другим дополнительный повод для эого давать. и так - что не тема - то срач. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:40 |