![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
+1 Кто первый получит 2,5 Спорт, подробненько опишите динамику, общее впечатление, негативные стороны, а самое главное ФОТКИ!:) Побольше, и в хорошем качестве!:) А то всем очень интересно что это за рыба такая?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Ну во время обкатки лучше сильно не гонять... Фотки будут раньше отчета по динамике ![]() СпасибО, я за ран ее готовлюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Фотки будут раньше отчета по динамике ![]() СпасибО, я за ран ее готовлюсь ![]() Но удержаться и не надавить на педальку - ой как тяжело. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
MasMaster
Serega_UK у вас официальный договор с указанием месяца когда приходит машина и со штрафными санкциями от АИ в вашу пользу в случае просрочки? просто я заказывал себе тоже белый спорт, и на 10 января он был только один и на апрель, и его еле выменяли у другого дилера взял хетч, говорят в апреле первые хетчи спорт заходят просто судя по вашим рассказам, вы брали позже меня, и ваши белые приходят раньше, во что мне слабо верится о, тем более мы с MasMaster соседи, ты в херсонском АИ заказывал? ерунда получается какая-то Сообщение отредактировал неспящий - Jan 24 2008, 01:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Но удержаться и не надавить на педальку - ой как тяжело. ![]() Полностью согласен!:) Я когда матрешку обкатывал, ни я ни брат удержаться не могли!:) Нереально это!:) Ну а вообще, в книжке написано что машина обкатывается с завода, так что эти 2000 км формальность, и нужны только для самоуспокоения!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
MasMaster Serega_UK у вас официальный договор с указанием месяца когда приходит машина и со штрафными санкциями от АИ в вашу пользу в случае просрочки? просто я заказывал себе тоже белый спорт, и на 10 января он был только один и на апрель, и его еле выменяли у другого дилера взял хетч, говорят в апреле первые хетчи спорт заходят просто судя по вашим рассказам, вы брали позже меня, и ваши белые приходят раньше, во что мне слабо верится о, тем более мы с MasMaster соседи, ты в херсонском АИ заказывал? ерунда получается какая-то Я заказывал в 20х числах Декабря, в Донецком АИ, на пр. Иллича! Внес предоплату в размере 1% от стоимости авто, мне дали договор, с указанием цвета (Crystal White Pearl 34k), и сроком поставки до 31 Марта! Комлектация Спорт, двигатель 2,5! Вообще история началась где то 18 Декабря, я сразу был готов внести предоплату, но я был согласен ТОЛЬКО на белый цвет! Они обещали перезвонить через несколько дней (естественно не перезвонили), в конце недели я заехал к ним сам, они еще пол часа созванивались с Киевом вроде, сказали что нашли белый спорт, я заплатил деньги, и забрал договор! Насчет просрочки непомню точно, но точно этот пункт в договоре есть! В общем завтра гляну что да как! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Жаль что долго ждать нужно
![]() ![]() ![]() до мая слюнями буду давится ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jan 24 2008, 02:16 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
MasMaster Serega_UK у вас официальный договор с указанием месяца когда приходит машина и со штрафными санкциями от АИ в вашу пользу в случае просрочки? просто я заказывал себе тоже белый спорт, и на 10 января он был только один и на апрель, и его еле выменяли у другого дилера взял хетч, говорят в апреле первые хетчи спорт заходят просто судя по вашим рассказам, вы брали позже меня, и ваши белые приходят раньше, во что мне слабо верится о, тем более мы с MasMaster соседи, ты в херсонском АИ заказывал? ерунда получается какая-то Я заказывал в 20х числах Декабря, в Донецком АИ, на пр. Иллича! Внес предоплату в размере 1% от стоимости авто, мне дали договор, с указанием цвета (Crystal White Pearl 34k), и сроком поставки до 31 Марта! Комлектация Спорт, двигатель 2,5! Вообще история началась где то 18 Декабря, я сразу был готов внести предоплату, но я был согласен ТОЛЬКО на белый цвет! Они обещали перезвонить через несколько дней (естественно не перезвонили), в конце недели я заехал к ним сам, они еще пол часа созванивались с Киевом вроде, сказали что нашли белый спорт, я заплатил деньги, и забрал договор! Насчет просрочки непомню точно, но точно этот пункт в договоре есть! В общем завтра гляну что да как! Что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что вам трем одну машину пытаются продать ![]() ЗЫ. А может и не трем ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 24 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
Я заказывал в 20х числах Декабря, в Донецком АИ, на пр. Иллича! Внес предоплату в размере 1% от стоимости авто, мне дали договор, с указанием цвета (Crystal White Pearl 34k), и сроком поставки до 31 Марта! Комлектация Спорт, двигатель 2,5! Вообще история началась где то 18 Декабря, я сразу был готов внести предоплату, но я был согласен ТОЛЬКО на белый цвет! Они обещали перезвонить через несколько дней (естественно не перезвонили), в конце недели я заехал к ним сам, они еще пол часа созванивались с Киевом вроде, сказали что нашли белый спорт, я заплатил деньги, и забрал договор! Насчет просрочки непомню точно, но точно этот пункт в договоре есть! В общем завтра гляну что да как! ага, значит в декабре заказывал тогда я ее видел, она как раз на март должна была быть, еще насчет нее звонили в киев, но там сказали, что она уже продана. теперь я понял кому )) и предложили уже хетч белый на апрель, сказали, что хетчи спорт первые только в апреле заходят, будет типа эксклюзив, а следующая белая уже на середину лета аж. ну я соответственно не долго думал )) ну с Serega_UK все сходится, а вот с MasMaster как-то непонятно, получается брал позже меня, а доставка на февраль. непонятно ))) Что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что вам трем одну машину пытаются продать ![]() ЗЫ. А может и не трем ![]() будем тогда зарабатыват на неустойке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, значит в декабре заказывал тогда я ее видел, она как раз на март должна была быть, еще насчет нее звонили в киев, но там сказали, что она уже продана. теперь я понял кому )) и предложили уже хетч белый на апрель, сказали, что хетчи спорт первые только в апреле заходят, будет типа эксклюзив, а следующая белая уже на середину лета аж. ну я соответственно не долго думал )) ну с Serega_UK все сходится, а вот с MasMaster как-то непонятно, получается брал позже меня, а доставка на февраль. непонятно ))) будем тогда зарабатыват на неустойке ![]() Ты аж меня успокоил ![]() ![]() Кстати Хэтч, тоже очень ярко смотрится, я бы сказал более стремительно ![]() А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия. Но я очень надеюсь что у нас такого не будет!:) А вобще никто, ничего подобного не слышал от владельцев новых шестерок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А мне универсал на картинке очень понравился. Подожду немного, там видно будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
...А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия. Но я очень надеюсь что у нас такого не будет!:) А вобще никто, ничего подобного не слышал от владельцев новых шестерок? Да, тоже читал у россиян много ужасов, у них конечно холоднее, но у меня ничего не потеет, не западает. Тфу три раза -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты аж меня успокоил ![]() ![]() Кстати Хэтч, тоже очень ярко смотрится, я бы сказал более стремительно ![]() А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия. Но я очень надеюсь что у нас такого не будет!:) А вобще никто, ничего подобного не слышал от владельцев новых шестерок? да, с твоей все нормально, можешь спать спокойно ![]() а насчет хетчей спорт, они сами их не видели, показали картинки из инета, я фото вложил, там она кстати вообще праворульная я придерживаюсь мнение, чем быстрей и неглядя взял, тем в основном больше везет, чем когда геморроем занимаешься, пол года выбираешь, все отзывы перечитаешь и в конечном итоге возьмешь хрень какую-то а насчет брака - будем надеяться, что спорт будет в порядке, все-таки более дорогая версия, может более старательно делали ))) ![]() Сообщение отредактировал неспящий - Jan 24 2008, 22:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, с твоей все нормально, можешь спать спокойно ![]() а насчет хетчей спорт, они сами их не видели, показали картинки из инета, я фото вложил, там она кстати вообще праворульная я придерживаюсь мнение, чем быстрей и неглядя взял, тем в основном больше везет, чем когда геморроем занимаешься, пол года выбираешь, все отзывы перечитаешь и в конечном итоге возьмешь хрень какую-то а насчет брака - будем надеяться, что спорт будет в порядке, все-таки более дорогая версия, может более старательно делали ))) ![]() Вот и у меня все вышло очень спонтанно, я бы даже сказал что чересчур!:) Оказался в нужное время в нужном месте!:) Вот мы с братом пошли и заказали, причем во мнениях не разошлись - только белая!:) А когда выбираешь по пол года, и сомнений миллион, и действительно выбираешь в итоге совсем не то что хотел!:) Но я думаю мы не ошиблись в выборе!:) Сообщение отредактировал Serega_UK - Jan 25 2008, 05:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что вам трем одну машину пытаются продать ![]() ЗЫ. А может и не трем ![]() гм.... Я заказвал 16 января, 16го и внес предоплату 2500 грн. Обзвонил всех достыпных диллеров вокруг.... Нашел нужный цвет только в Симферополе.... Они сказали что им звонили из Херсона, но они им машинку не отдали.... в конце-концов на соседнем форуме выяснилось что эту машинку заказали, но потом откзались - цвет не понравился ![]() вот и повезло мне.... Кстати в АИ Севастополь сказали что им на начало марта идет еще 1 Спорт белого цвета.... (соответственно тот что я беру - ноябрьской сборки, мартовский - декабрьской) P.S. Кстати сегодня приходит паром с Маздами в Украину ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гм.... Я заказвал 16 января, 16го и внес предоплату 2500 грн. Обзвонил всех достыпных диллеров вокруг.... Нашел нужный цвет только в Симферополе.... Они сказали что им звонили из Херсона, но они им машинку не отдали.... в конце-концов на соседнем форуме выяснилось что эту машинку заказали, но потом откзались - цвет не понравился ![]() вот и повезло мне.... Кстати в АИ Севастополь сказали что им на начало марта идет еще 1 Спорт белого цвета.... (соответственно тот что я беру - ноябрьской сборки, мартовский - декабрьской) P.S. Кстати сегодня приходит паром с Маздами в Украину ![]() ![]() вобщем, самый первый из нас белый спорт получает MasMaster, будем значит его терзать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем, самый первый из нас белый спорт получает MasMaster, будем значит его терзать ))) только что звонили - сказали паром переносится на понедельник - среду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.12.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 luxury,белый Имя: Олег ![]() |
Заехал в салон АИ на Подоле - посидел в новой Мазда6. Впечатления кардинально поменялись. По фоткам выглядит ярко - но в реальности внешне выглядит не очень броско - думаю быстро примелькается. Но внутри оказалась очень даже ничего! Я глядя на фотки думал что салон будет скучненький - оказалось вовсе нет. Салон сделан очень добротно - ничего не люфтит (сравниваю со своей тройкой), панели не скрипят при нажатии. Все очень приятненько - приятно нажимаются кнопки, очень легко и приятно вращаются колесики регулировки климата - класс! Смотрел версию с кожей - так вот кожа очень хорошего качества (разве что только не перфорированная) и приятного оттенка "чай с молоком". Немного низкий потолок, но возможно это просто сиденье было слишком высоко поднято. В салоне куча знакомых элементов от трешки - рычаг 6ст. КПП, ручки открытия на дверях, кругляши боковых дефлекторов обдува, крышка пепельницы. Легкое дежа-вю для владельцев тройки. Новая баранка (типа руль) - в реальности оказалась лучше чем на фотках. Вполне удобная, металический оттенок не раздражает, опять же хорошо нажимаются кнопки. После тройки заметно больше багажник. В общем впечатления остались очень неплохие - мне машинка понравилась. "чай с молоком" ,это такой?[attachment=7018:466713.jpeg] очень хочется такой цвет.когда заказывал машину,цвет салона выбрал medium olive GM1 (думал, это такой как на фото). Оказалось medium olive GM1 - это грязно серый, типа... медиум-маслин. Пришлось перезаказывать на GM0 светло-серый. Может, кто-то видел такой цвет?? (как на фото) Где можно взять?? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 26.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
"чай с молоком" ,это такой?[attachment=7018:466713.jpeg] очень хочется такой цвет.когда заказывал машину,цвет салона выбрал medium olive GM1 (думал, это такой как на фото). Оказалось medium olive GM1 - это грязно серый, типа... медиум-маслин. Пришлось перезаказывать на GM0 светло-серый. Может, кто-то видел такой цвет?? (как на фото) Где можно взять?? Спасибо. На фото это вроде и есть оливковый а не серый (сейчас стоит в АИ на Подоле в Киеве). Сам себе такую заказал. Сравнивал с образцами кожи, оказалось что цвет этот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:27 |