![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Сорри за оффтоп, но делаю у него же тюнинг переднего бампера м3 sport FL, его рекомендовали как хорошего спеца. Но весь фокус в том, что у него сейчас нет накладок бампера для FL, сказал что будут ваять что-то своими руками, но прежде должен показать это в фотожопе. Хотелось бы не обмануть свои ожидания и надеюсь на какое-нибудь интересное решение. Дядя, это в 3д пакетах рисуется, а не в 2д - требуй контрибуцию! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3mps ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Насколько я знаю, Шкод РСок с DSG не бывает, чтобы Гольфу конкуренцию не составлять?
А то интересная машинка... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Lis , как Октавия, какие впечатления?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
И че отказался от Гольфа ЖТИ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Кстати бывают Джеты с двиглом гольфа ГТИ и ДСГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
И че отказался от Гольфа ЖТИ? отказался от ЖТай по двум причинам - сильно уж он маленький и довольно жёсткий. а я МПСку не купил в первую очередь из-за табуреточности. -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
to Lis, можешь дать фоток торпеды больше в инете не нашел
есть только ![]() и что это за ручки слева от руля??? Сообщение отредактировал magic - Jan 25 2008, 17:32 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Lis , как Октавия, какие впечатления? ![]() итак - рассказываю! машине ровно неделя. на одометре 1047 км, типа, обкатал. ![]() ПОЗИТИВ 1(и главное) - ДВИГАТЕЛЬ. 2.0 TFSI прямой впрыск и турбина, которая включается на 1500 оборотов. как следствие паравозная тяга уже с полутора тысяч. не важно какая передача включена, лишь бы на тахометре было 1500. на 6-й увереный разгон с 70!!! км. расход бензина в городе - 11 (ганял не сильно), на трассе - 8 (при 140км/ч). 2. Коробка передач - просто нет слов. Лучше не встречал. такая же чёткая, короткая и с такими же правильными числами есть только у Civic Type R. 3. Подвеска - очень похожа на Honda Accord. Достаточно жёсткая, чтобы не кренится в поворотах, но и в меру энергоемкая чтобы не доставлять дискомфорт. золотая середина. 4. Салон - гораздо приятнее, чем у Гольфа. Черная НАТУРАЛЬНАЯ кожа, светло-серая алькантара и черная ткань. Сидеденья очень плотные, но не настоящие "ковши". То есть в зимней куртке если что тоже можно. Куча всяких псевдоспортивных атрибутов - вишитые шильдыки на сидушках, руле, рычаге КПП, накладки на педали и т.д. Весь пластик мягенький. 80 процентов деталей от VW - раздельный климат, стеклоподъемники, плафоны... 5. Вместимость. У меня до Мазды был Пассат Б5. В Октавии места столько же, а багажник еще больше, поскольку хетч. 6. Цены на расходники и аксессуары. Комплект резиновых оригинальных ковриков 260 грн. 7. Шумоизоляция. После мазда 3 с глушителем HKS - тинаша почти абсолютная. НЕГАТИВ 1. Тормоза. Полный отстой. Берут только в самом верху. При спокойной езде нормально. но если нужно бысто сбить скорость при интенсивном нажатии становятся ватными. думаю установка дисков ROTORA, колодок EBC, и заливка спортивной жидкости исправят сие упущение. (тем более что перечисленные девайсы уже имеются спасибо автопрофи) 2. Сцепление. Сильно длинноходное. Но это болезнь всех Фольциков. 3. Подумка сиденья. Как по мне сильно длинная. При правильной посадке упирается под колено. Хотя может это у меня просто ноги короткие. Рост 180 см. 4. Музыка. Г... редчайшее. Надеюсь в скором времени проблемма будет решена благодаря Росту. вроде, всё. Плохо, конечно, что не ставят на них полный привод и DSG. Хотя я бы всё равно предпочёл механику, а вот от полного привода не отказался бы. Но это уже к руководству концерна. VAG. Весной будет установлен выхлоп Milltek, холодный впуск K&N, чип BSR, обвес. а вообще за 36 штук оптимальный выбор. хочешь едешь тихонько и везёшь всю семью с клунками, хочешь зажигаешь. Под капотом, как ни старался не нашел ни одного клейма Skoda на всех деталях только VW Audi. Собрано вроде нормально. Ну и, конечно, самое яркое, табличка с надпись ЗРОБЛЕНО В УКРАЇНІ!!!! -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Поздравляю, машина бомба! У неё клиренс такой же, как и у обычных А5 или заниженный? Бенз 95 или 98?
А кстати, седаны с дворником на заднем стекле тоже бывают. В основмо это фича коренных японцев праворульных, которые к нам почти не попадают, Тойот особенно много видел. Из того ,что есть у нас, это Галант предыдущий, акула, и Ситроен С5 последний (который до 2007 года). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
2. Сцепление. Сильно длинноходное. Но это болезнь всех Фольциков. 4. Музыка. Г... редчайшее. Надеюсь в скором времени проблемма будет решена благодаря Росту. что значит длинноходный сцеп? Как отличается от мазды 3 2.0? Музыка Г из-за динамиков или голова Г? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю, машина бомба! У неё клиренс такой же, как и у обычных А5 или заниженный? Бенз 95 или 98? клиренс заниженый, по аркам выглядит примерно так же как и в Мазда 3 Спорт. Бензин только 98 что значит длинноходный сцеп? Как отличается от мазды 3 2.0? Музыка Г из-за динамиков или голова Г? слишком большой ход педали. то есть если у Мазды или Хонди, например от упора до упора 20 мм будет, то у VW все 30мм а на счёт музыки - х.з. я не специалист в этой области. но львовяне обещали попытаться переделать родную голову и оставитьо её в качетсве головного устройства. -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и что это за ручки слева от руля??? управление светом - габариты, ближний, противотуманки.. и колёсико, которым изменяется интенсивность подвсетки панели приборов и салона... -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Млин... в машине нравится ВСЕ...смотрел её в инете уже не раз, так как сотрудник горит желаньем купить...
Но что то я непонял, а что это в стоке красные супорта????? если ДА ТО зачем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин... в машине нравится ВСЕ...смотрел её в инете уже не раз, так как сотрудник горит желаньем купить... Но что то я непонял, а что это в стоке красные супорта????? если ДА ТО зачем? ![]() точно. красные. такие же как и на Гольф ЖТай, хотя ещё в прошлом году РСки комплектовались зелёными тормозамы. типа, атрибут "заряженой тачки ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Валик, машина отличная!
Когда заезд? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, машина отличная! Когда заезд? ![]() через полторы тысячи (дней 10 думаю) поменяю масло - ТО 0 - и можно отмерять 402 метра ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да, Lis, в этой машине вижу места для доводок будет поболее, чем на том GTI, который ты собирался брать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:33 |