![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Лунный Огрызок, Дима, а где же 10% чаевых?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
ППц... я бы столько в сайленты не вложил...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
На передок мне привозили сайленты, но не помню кто производитель... давно это было... а жопа у меня на неродных рычагах (походу 323, те что уже трубки с муфтой), там сайлентблоки от 124-го мерса, продольные ещё не менял... вобщем тогда ещё щитал, получилось все по 5 уе... итого 60...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Сайленты 323/626 на заду - 2/3 одинаковые, оригинал мерса на заду - порядка 40 уй оригинал, а если заменитель - тогда и предыдущий вариант в теме такой же
![]() Т.е. вот такие ставил - ![]() ? ЗЫ Так давно это было - вот и разница в цене Сообщение отредактировал labeo - Dec 25 2010, 11:13 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
А как они могут быть одинаковые, еслиу меня рычаги даж не такие стоят ???
Подожди, я же в уе щитаю, по курсу на сегдня... один чёрт дешевле... мерсовские брал не оригинал понятно, Феби тож уже 4 года и 50000км пробежали, целенькие... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Из: Великий Новгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
мужики помогите чо с шаровой то делать где брать как ее туда вставлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
мужики помогите чо с шаровой то делать где брать как ее туда вставлять Берешь на авторынке, не знаю как в Н.Н. но в Киеве это не проблема, подошел, назвал модель, и название детали ![]() Выпресовываешь старую шаровую, запресовываешь новую, и прихватываешь снизу(с той стороны от куда вставляешь шаровую ) аккуратно сваркой в трех четырех местах. чтобы не вылетела и не тарабанила. Все это уже обсуждалось в этой ветке. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Выпрессовать можно просто кувалдой, только правильно облокотить рычаг, и быть уверенным, что ничего не нужно будет доставать из чьей-то головы или машины.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Из: Великий Новгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
хорошые у вас рынки(у нас хрен найдеш а во франок только летом поеду... спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
хорошые у вас рынки(у нас хрен найдеш а во франок только летом поеду... спасибо Я себе шаровую опору заказывал в обыкновенном автомагазине, специализируещемся на тазах. Главное чтобы бы у них был выход на нормальных поставщиков. Поспрашивай у себя по месту. Не такая уж это проблема как кажется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Я себе шаровую опору заказывал в обыкновенном автомагазине, специализируещемся на тазах. Главное чтобы бы у них был выход на нормальных поставщиков. Поспрашивай у себя по месту. Не такая уж это проблема как кажется Ну на крайний случай у вас же есть ]]>http://exist.ru]]> доставка ж ведь по стране действует? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
exist.ua - в харькове и киеве есть офисы, думаю доставят без проблем любой курьерской службой. Я себе брал Lemferder по 100 или 130 грн\штука. Ширпотреб типа SCT или JC - есть всегда и значительно дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
exist.ua - в харькове и киеве есть офисы, думаю доставят без проблем любой курьерской службой. Я себе брал Lemferder по 100 или 130 грн\штука. Ширпотреб типа SCT или JC - есть всегда и значительно дешевле. Ну речь о Великом Новгороде, не дешево курьерская служба обойдется из Харькова или Киева ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.01.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GD ![]() |
Решил я не колхозить ничего с сайлент блоками. Приобрел весь комплект на всю ходовку - перед, зад. Еще и эксцентрики. А то оказалось, что у меня их почему то нет. Бывший хозяин экономил на всем ![]() Сейчас машинка разобраная. После нового года ей предстоят сварочные работы. Потом уже начну разбирать и восстанавливать ходовку. Будет много фото)) З.Ы. Отдельная благодарность одноклубникам: ASIDIS за то, что ради меня бродил по рынку искал искомое, и Лунному Огрызку, который смог очень оперативно все собрать и выслать. Для замены задних сайлентблоков нужно снимать бак или балку? (Болты упираутся в бак) Сообщение отредактировал vasekman - Jan 8 2011, 12:46
Причина редактирования: дубль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Для замены задних сайлентблоков нужно снимать бак или балку? (Болты упираутся в бак) Я еще не снимал. пока не знаю. Скорее всего бак нужно снимать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Да, или бак или балка - это 2 гуманных варианта. Причем бак чуть проще с той т.з. что болты в лонжеронах, крепящие балку, еще те, они больше и выкрутить их проблематичнее, чем крепеж бака. как-то так
3й вариант- срезать болты, но чтоб поставить, снимать все равно придется чендь ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.01.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GD ![]() |
Да, или бак или балка - это 2 гуманных варианта. Причем бак чуть проще с той т.з. что болты в лонжеронах, крепящие балку, еще те, они больше и выкрутить их проблематичнее, чем крепеж бака. как-то так 3й вариант- срезать болты, но чтоб поставить, снимать все равно придется чендь ![]() ![]() А если старые болты срезать, а новые вставить с другой стороны? Или это колхоз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2010 Из: Барабинск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe 84,Mazda 626 GC Hatch 87 Имя: Ivan ![]() |
Болт со стороны резьбы имеет прямоугольную форму, так что поставить наоборот не получится (на сколько я помню), я бы лучше балку открутил, конечно при условии что тебе поддадутся болты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если старые болты срезать, а новые вставить с другой стороны? Или это колхоз? Да, забыл такой вариант развития событий, ленивые СТОшники так и делают ![]() Есть мнение, что болты так вставлены (по ходу движения), что даже если раскрутятся , то сразу колесо не отвалится, будет грохот - мы остановимся посмотреть, если же обратно - то вероятность больше выпасть незаметно. Туда же - направление болтов в месте крепления стйоки и кулака, спереди и сзади. Хотя так как они сазди затянцты вероянтность выпасть мизерная, но другого объяснения пока нет - предлагайте ![]() ЗЫ Да вроде не квадратные они, если про фиксацию типа квадрат на болте? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:00 |