![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Чем? чем wii хорошая штука? у друга, игрались на пьянке, мне понравилось ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
а никто у нас на форуме не заминается продажей консолей? или подскажите проверенный инет- магазин.
Думаю остановиться на коробке элит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Я же кидал ссылку!Там нормальный чувак работает,только с ним можно и нужно торговаться.
Сообщение отредактировал kanny-west - Nov 27 2010, 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Есть у нас на форуме знатоки консолей? что лучше? обрисуйте все плюсы и минусы плиз)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 SD AT 2010 Имя: Олег ![]() |
Есть у нас на форуме знатоки консолей? что лучше? обрисуйте все плюсы и минусы плиз))) Если для игр - то Хбокс, т.к. консоль прошивается, а игры потом качаются с торентов и пишутся на болванки без проблем, с ПС3 все-таки проблема пиратских игр существует, а лицензию брать - как по мне, не в этой стране. Но коробка не читает мкв и выдает только стерео звук, т.е. использовать ее как мультимедийную приставку не очч удобно, в этом плане плойка получше будет... Вкратце все. Вот похожая темка на кашкай-клубе, если интересно ]]>тыц]]> Сообщение отредактировал Lazo - Jan 9 2011, 21:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Если для игр - то Хбокс, т.к. консоль прошивается, а игры потом качаются с торентов и пишутся на болванки без проблем, с ПС3 все-таки проблема пиратских игр существует, а лицензию брать - как по мне, не в этой стране. Но коробка не читает мкв и выдает только стерео звук, т.е. использовать ее как мультимедийную приставку не очч удобно, в этом плане плойка получше будет... Вкратце все. Вот похожая темка на кашкай-клубе, если интересно ]]>тыц]]> судя из прочитанного ХВОХ рулит ввиду допустимого пиратства. ты пишешь только стереозвук хотя на офф сайте пишут про 5.1. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 SD AT 2010 Имя: Олег ![]() |
судя из прочитанного ХВОХ рулит ввиду допустимого пиратства. ты пишешь только стереозвук хотя на офф сайте пишут про 5.1. стереозвук при воспроизведении фильмов через коробку, а в играх 5.1 безусловно. у самого уже 3 года бокс пашет и первые года 2 был соединен с компом по сети и иногда использовался для просмотра двдрипов! а звук через оптику пущен на усилитель. Сообщение отредактировал Lazo - Jan 9 2011, 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
иксбокс однозначно!
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Есть у нас на форуме знатоки консолей? что лучше? обрисуйте все плюсы и минусы плиз))) Максим aka ]]>Helsimg]]> убедил меня купить PSP (у них в продаже\наличии было и то и то) Сообщение отредактировал Yury - Jan 9 2011, 22:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
PSP это портатив. меня интересует стационарная консоль. просмотр кино с консоли не интересует -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
PSP это портатив. меня интересует стационарная консоль. просмотр кино с консоли не интересует Сори - невнимателен ![]() Но проконсультироваться у него можно и по стационару. Если хо - сброшу тел. в личку p.s. по стационару он мне тоже рекомендовал соньку Сообщение отредактировал Yury - Jan 9 2011, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос: смотреть в сторону ХВОХ 4G или 250G?
хранить кучу игр и всякого иного на винте не хочу. интересует скорость загрузки Сори - невнимателен ![]() Но проконсультироваться у него можно и по стационару. Если хо - сброшу тел. в личку p.s. по стационару он мне тоже рекомендовал соньку соньки меня както совсем не привлекают в плане дороговизны игр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
помница у Фила и Шелест был ХБОКС - спроси у них как у юзеров)
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос: смотреть в сторону ХВОХ 4G или 250G? хранить кучу игр и всякого иного на винте не хочу. интересует скорость загрузки На винте коробки особо ничего и не похранишь кроме игр ![]() соньки меня както совсем не привлекают в плане дороговизны игр справедливости ради надо заметить, что существует такая штука как PS3 Jailbreak для запуска игр с винта и флешек, но об этом ничего сказать не могу - сам не пробовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос:
]]>http://pspmarket.com.ua/Xbox.htm]]> вот тут есть прошитые и не прошитые. что это? какая разница? и можно ли самому прошить? разница в цене существенная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос: ]]>http://pspmarket.com.ua/Xbox.htm]]> вот тут есть прошитые и не прошитые. что это? какая разница? и можно ли самому прошить? разница в цене существенная прошитые - для пиратских игр, не прошитые - дли лицензии. самому прошить геморно. я брал здесь, там и перепрошивал еще разок. ]]>тыц]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
прошитые - для пиратских игр, не прошитые - дли лицензии. самому прошить геморно. я брал здесь, там и перепрошивал еще разок. ]]>тыц]]> нашел мануал по перепрошивке - гемор жуткий и можно набокать сильно. если брать то прошитую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Есть у нас на форуме знатоки консолей? что лучше? обрисуйте все плюсы и минусы плиз))) месяц назад подымал уже эту тему, можно почитать - ]]>тыц]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашел мануал по перепрошивке - гемор жуткий и можно набокать сильно. если брать то прошитую Кстати, ОЧЕНЬ ВАЖНО - те коробки, которые слим прошиваются с заменой привода. Приведу пару цитат: Цитата XBOX 360 Slim пока не шьётся, есть метод с подменой привода на 7xxx, 8xxx, 9xxx от Джасперов - но 611 дашбоард который идёт в комплекте с последними осенними играми превращает такие приставки (с подменяными приводами) в DVD-плееры. Так что выход один - ждать прошивку для XBOX 360 Slim-приводов, снимать с него ключ и ставить назад - никаких подмен! Таким "продавцам" с такими советами нужно в тык давать, знаю я таких которые купили летом свежевышедшие Слимы с подменяными 7xxx-Джасперовскими приводами, а после 611-ого дашбоарда выискивали интернет-магазины и слёзно просили "ВЕРНИТЕ МОЙ РОДНОЙ ПРИВОД НАЗАД!!!", "У МЕНЯ ПРИСТАВКА КРОМЕ DVD-VIDEO и CD-AUDIO НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!!!" - короче аккуратнее с такими барыгами! Цитата Выход сейчас есть. В виде некоторого ассортимента GoD игр на трекерах. Никаких модификаций консоли не требуется. Они даже противопоказаны. Неудобства, танцы с бубном, но... работает! Вот прям консоль из коробки только вытащил и можешь сразу играть. ничего прошивать не нужно - зато 20-30 полноценных игр таким способом попробовать можно, только HDD тебе нужен - 4Гб мало будет Источник - ]]>тыц]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:10 |