![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Красатень! ![]() А на счет конусов, то видел у знакомого. Он под каждую колонку на паркет положил пласт мрамора, толщиной ~15-20мм. Смотрится хорошо, хоть и необычно ![]() у меня так только мрамор мягковатый материал, поэтому нужно правильный выбирать у меня слегка продавился под конусами, нужно ножки подкрутить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Купил вчера все зашибись и картинка и звук. На вопрос почему так не дорого, (был и за 32 грн) продавец оветил , что это всего навсего кусок провода с позолоченными коннекторами. те что дороже с усиленным экраном фильрами и т.д.(170....360 грн)для передачи очень чистого специального и тд., а если вам надо комп к телеку подключить то это самы раз. Спорить не стал и купил. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Усилитель/процессор встроены в корпус сабвуфера? нужно смотреть - может ли саб работать как "чистый" саб. А вообще колонки 50 Вт, 4 Ом - 667 разорвет в хлам))) в будущем, очень желательно, поменять акустику! Не пара это такому ресиверу. Это как RX 8 на резине БЦ. 667 приезжают пятница-выходные. Напомни утром в понедельник. Тебе какой цвет: черный или титан? только нужно будет ехать сначала в офис расчитаться, взять накладную, потом на склад - все левый берег. Но для экономии 1200 это можно сделать. Ну и, по возможности, парню в офисе пиво)) гарантия 1 год Ап. Дружище сорри пока только прицениваюсь. Не готов к таким капиталовложениям. Но в недалеком будущем готов купить) А чем плоха эта акустика? Не знаю, надо наверно прочувствовать разницу (как у меня и с ресивером+другие калоши) Мне пока хватает, и громко и качество картинки)) Не у кого послушать чотбы ощутить) Ок, если менять колонки то на какие?) ценовой дипазон пока сложить не могу, наверно такой, который подойдет к ресиверу)) Я так понял лучше в паре брать ресивер и колонки, саб тоже отдельно ? Народ а к компу какие у вас колонки ? тоже 5.1 ?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кстати, никто пока не надумал избавиться от своего б/у ASUS O!Play HDP-R1? возможно, я бы прикупил, а на новый щас особо денег нет
или дайте поюзать/посмотреть на пару дней, чтоб понять насколько он мне нужен! или может кто знает, где их б/у продают? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ау, народ, просыпаемся! с Новым годом! )
может кто уезжает на пару дней и даст поюзать аккуратно сей девайс? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, где ты раньше был? дал бы свой ВД, когда уезжал.
Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 2 2011, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, где ты раньше был? дал бы свой ВД, когда уезжал. спасибо, Серега, но я хотел именно Асус 1-ый ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а он дешевле, а по опциям не уступает )) йоптель.. сказал бы раньше, Саня!!! я бы тебе дал поюзать! а вообще-рекомендую - отличный аппарат. вот только б/у вряд ли найдешь... пока их не продают т.к. там достаточно менять прошивку и все. продадут может если совсем спалят... бери новый и не парься - очень удобная штука -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
йоптель.. сказал бы раньше, Саня!!! я бы тебе дал поюзать! ну если в ближайшее время он тебе не нужен будет - маякуй я за день все его способности на своей аппаратуре проверю! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кстати, есть у кого нить именно блурей привод для компа. Записывает ли кто-то на диски? Есть коллекция фильмов, хотел на болванки перегнать, да на двд уже не тянет, не буду двд смотреть уже, потом что все смотрю на HD. На винте давно места нету, любимые фильмы люблю пересматривать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ап. Дружище сорри пока только прицениваюсь. Не готов к таким капиталовложениям. Но в недалеком будущем готов купить) перед капиталовложениями для начала нужно определиться в размере этих самых вложений.))) от этого и прояснится тот или иной комплект. который, в свою очередь, не обязательно покупать одним махом. Просто перед первой покупкой нужно четкое представление завершенной системы. Чтобы все со всем "дружило" (как функционально так и по характеру звука) и выполняло поставленные изначально задачи. как пример, очень частая ошибка при проектировании в стадии "ремонт" - кабеля заложены одни, а аппаратуру купили "по совету друзей, последней модели" (с)))) А чем плоха эта акустика? я не сказал, что акустика плохая. Уверен, что свою стоимость она отыгрывает. Просто она немножко не из этой "песочницы" Не знаю, надо наверно прочувствовать разницу (как у меня и с ресивером+другие калоши) Мне пока хватает, и громко и качество картинки)) Не у кого послушать чотбы ощутить) Для почувствовать разницу много не надо - возьми свой, максимально хорошо прописанный и хорошо тебе знакомый, диск и зайди в любой салончик послушать (не в сетевой сарай). Думаю, процентов 30 новых звуков тебя удивят. Ок, если менять колонки то на какие?) ценовой дипазон пока сложить не могу, наверно такой, который подойдет к ресиверу)) Я так понял лучше в паре брать ресивер и колонки, саб тоже отдельно ? менять на те которые тебе больше всего понравятся. в зависимости от фин.возможности определится компромиссный вариант. "брать" в смысле покупать можно и по одной коробке. Но вся система должна быть спроектирована до первой покупки. (см.выше))) Кстати, есть у кого нить именно блурей привод для компа. Записывает ли кто-то на диски? Есть коллекция фильмов, хотел на болванки перегнать, да на двд уже не тянет, не буду двд смотреть уже, потом что все смотрю на HD. На винте давно места нету, любимые фильмы люблю пересматривать ![]() цена болванок не пугает? пишущих приводов не встречал (если есть болванки - должны быть и писАлки) может, стоит купить еще винт? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
взял себе Асус первый, кому интересно, всего за 800 грн. новый и уже в комплекте с HDMI-кабелем, брал вот здесь ]]>http://tovarovoz.com/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0...sus_oplay_hdpr1]]>
думал брать б/у, нашел тоже пару вариантов ]]>http://prodam.slando.com.ua/kiev/19430_1.html]]>, но разница всего 150-200 грн., решил все-таки взять новый с гарантией и т.д. читает файлы больше 2 гб (в отличие от музцентра с флешки), мкв-форматы и все, что у меня было, берет, пока доволен ) посоветуйте какие форматы качать, чтобы качеством насладиться пысы: одно не радует - что звук теперь только с телика идет, музцентр же не задействован ( Сообщение отредактировал Login - Jan 11 2011, 19:14 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, телик какой? если фулл-ШД, то качай фильмы размером МИНИМУМ 20 Гиг.
Формат не важен, тебе для качества главное, чтобы был 1080р, ну или минимум 1080i. Думай что со звуком делать, потому что с телевизионным звуком ты теряешь половину удовольствия от фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, телик какой? если фулл-ШД, то качай фильмы размером МИНИМУМ 20 Гиг. Формат не важен, тебе для качества главное, чтобы был 1080р, ну или минимум 1080i. Думай что со звуком делать, потому что с телевизионным звуком ты теряешь половину удовольствия от фильма. а хз, фулл он шд или нет, где посмотреть? а вот интересно, если с телика на музцентр кабеля подсоединить на аудио, будет ли что-то воспроизводить или фонарь? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а хз, фулл он шд или нет, где посмотреть? а вот интересно, если с телика на музцентр кабеля подсоединить на аудио, будет ли что-то воспроизводить или фонарь? )) ну на фулл-ШД обычно это пишут большими буквами ![]() можешь по модели в инете посмотреть ![]() воспроизводить будет, но фигню, ты с телика только стерео снимешь. а с твоего Асуса звук снять на твой муз.центр нельзя? а в телике просто уберешь звук. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
воспроизводить будет, но фигню, ты с телика только стерео снимешь. а с твоего Асуса звук снять на твой муз.центр нельзя? а в телике просто уберешь звук. снял-таки с Асуса, поприличнее стало, все-таки 3 колонки (в т.ч. бас) плюс с телика звук идет )) Сообщение отредактировал Login - Jan 11 2011, 20:43 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, из телика есть как-минимум выход на наушники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 SD AT 2010 Имя: Олег ![]() |
аудио-выход какой-то оптический, но на музцентре входа вроде на него нет посмотри внимательнее на центре. оптику очч давно начали ставить, должен быть. я именно так нормальный звук и получил. тока у меня не Asus, а WD. а вот смысла в фильмах на 1 раз посмотреть больше 20 гигов я особого не вижу, т.к. хороший БДрип 1080р весит около 10 гигов и качество картинки будет отличное просто, а больше 20 гигов - это уже ремуксы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:37 |