![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 05.05.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
народ цікавить таке питання скільки буде коштувати поставити абс?
Сообщение отредактировал YuraL - May 6 2008, 06:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Я думаю что не дешево так как надо полностью менять тормозную систему плюс мосК ставить
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 28.08.2008 Из: Кострома Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
Тормозную систему менять не придется, а вот покупать датчики абс и специальные кольца на ШРУСы придется. Колец в продаже я отдельно не встречал, они идут только вместе со ШРУСом. Дело это довольно дорогое и хлопотное. У меня 323 (ВА) без абс. Ни разу не ощущал его нехватки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.01.2011 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Вот приобрёл я 323f (b мне сказали светится ABS честно сказать вот думаю нафиг выкрутить эту лампочку. Честно говоря много кто говорит что он и не нужен совсем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Проще сменить машину.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Вот приобрёл я 323f (b мне сказали светится ABS честно сказать вот думаю нафиг выкрутить эту лампочку. Честно говоря много кто говорит что он и не нужен совсем! Лучше вытащи пред ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Лучше вытащи пред ![]() +1, нужен, еще как нужен, у меня кода брал тоже не работал( задний правый датчик авс убит был), так я щас даже не представляю свою маську без авс -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Когда с тормозом в полу понадобится объехать препятствие - вот тут ты о нем и вспомнишь, но будет поздно. Ну это от умения зависит,умелый! водитель справится с экстремальной ситуацией лучше компа,временами занос выглядит как элемент пилотажа который помог выйти из сложной ситуации!Но это могут конечно далеко не многия так,что чините АБС товарищи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.01.2011 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Понял я то теперь эту ситуацыю и буду завтра на диагностике! Посмотрим что скажут!
К стати не подскажите если чё где можно купить то его???? Если вдруг датчик???? Зарание спасибо! Ато я же новенький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Понял я то теперь эту ситуацыю и буду завтра на диагностике! Посмотрим что скажут! Скажи пожалуйста где ты проходил диагностику??? а то у меня похожая проблема: когда купил машину, думал АБС Ртаботает...потом сгорел предохранитель на ближний свет, я заглянул в блок предохранителей - а там на АБС вообще предохранителя нет...поехал на авторынок, купил предохранитель, ничего не изменилось...При включении зажигания на загорается лампа АБС....((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Думаю что, лучше отдохнуть от этой мысли!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Скажи пожалуйста где ты проходил диагностику??? а то у меня похожая проблема: когда купил машину, думал АБС Ртаботает...потом сгорел предохранитель на ближний свет, я заглянул в блок предохранителей - а там на АБС вообще предохранителя нет...поехал на авторынок, купил предохранитель, ничего не изменилось...При включении зажигания на загорается лампа АБС....((( Я сам себе диагностировал- аналоговый тестер(китайский за 10грн) и перемычка в диагнст. разьеме. Но у меня почемуто показывало что всем датчикам авс писец( и щас кстати тоже выдает теже ошибки по всем датчикам, хотя лампа тухнет и авс работает- никто не в курсе какого ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не лезьте сами в тормоза. Особенно если мало что там понимаете !!!!!!!!!!!
Отдельно наколхозить систему ABS возможно, но дешевле будет купить другую машину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Скажи пожалуйста где ты проходил диагностику??? а то у меня похожая проблема: когда купил машину, думал АБС Ртаботает...потом сгорел предохранитель на ближний свет, я заглянул в блок предохранителей - а там на АБС вообще предохранителя нет...поехал на авторынок, купил предохранитель, ничего не изменилось...При включении зажигания на загорается лампа АБС....((( у меня просто знакомые на Радио Рынке сказали посмотрят! Но у них в даный момент не было самого разьёмчика то! И мне пришлось перенести на вторник! Вот во вторник и скажу что мне они скажут?! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ребята подскажите что за ........ Включил зажигание потух ABS проехал по сколькой дороге максимум 10км/час затормозил он сработал....
и после этого всё работает до того пока снова не выключу зажигание???? Это ошибка или что получаеться????? а если не затормозил и привысил скорость больше 10км/час так загораеться и не тухнет?! Сообщение отредактировал FART_77777 - Jan 24 2011, 23:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:33 |