![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Встретился с Виталием, раньше он работал в АП, сечас здесь, мастер по приемке машин. Он узнал меня. Видит бог, он старался. Даже пошел навстречу - упросил мастера, чтобы я поприсутствовал при диагностике машины (именно за этим я и приехал). На этом хорошее закончилось. Через три минуты, после того, как я усомнился в квалификации механика, меня попросили удалится из ремзоны. - "Вы уже посмотрели на машину, пожалуйста выйдите". Хотя я пришел смотреть не на машину (я ее уже три года вижу), а на работу персонала. За почти два часа, я так и не узнал, то что хотел (больше времени уже ждать не мог). Договорился с АИ, что сегодня можно попробывать подъехать после 22,00 к ним.
Думаю, будет справедливо упомянуть, что Виталий сам сказал, что оплачивать "диагностику" не надо (хотя я только ждал, когда мне предъявят счет). Опять же, для справедливости, я изложу суть проблемы с обслуживанием, после диагностики на АИ. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мне тоже не понравилась просьба покинуть цех, хотя когда подъезжал ставить ЮСБ линк, все время был возле машины и никто ниче не говорил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
надо ихнее поведение пресекать. нужно оставаться возле машины.
а там уже они и сами смирятся с этим и ничего не будут иметь против. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я отношусь к етому двояко...
Клиент если остается смотреть должен сидеть на месте и не лезть под руки... имхо нету ничего хуже того чтобы тебе под руки советовали как делать когда ты и так все знаеш. А еще не будем забывать за то что по охране труда, если прийдет проверка, иметь будут фирму, за то что посторонние в ремонтной зоне. Как вариант ввести журнал чтобы расписывались клиенты что они в курсе правил безопасности и выдавать им каски. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
2Koya: я вот всегда торчу возле машины во время ТО. Я не специалист, но когда проверка ходовой ограничивается задумчивым обходом под стоящей на подъемнике машиной, я засомневался, было ли там что-то проверено))))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
всегда есть выбор. И всегда можно пожаловатся что тебя что-то не устраивает.
Я лично отвечаю во львове за связи с клиентами и улучшение сервиса. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну вот меня не устроило, я и высказал сразу недовольство. А как я увидел бы его "мега-диагностику" подвески, если бы меня там не было?
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я думаю люди проголосуют кошельком за новое СТО. Кстати, если оно официальное, значит под контролем АИ. Может им пожаловмться? Одно официальное СТО недавно таки прикрыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Я думаю люди проголосуют кошельком за новое СТО. Кстати, если оно официальное, значит под контролем АИ. Может им пожаловмться? Одно официальное СТО недавно таки прикрыли. Пока спрос значительно превышает предложение. Заехал вчера в 22,30 на АИ - 2 механика заболели, записали на 8,08. При оформлении заметил, что бланки наряд-заказа такие же как и на АИМ (с символикой кузовных деталей, на которой указываются повреждения перед приемкой от клиента), но подтвердили, что в ремзону допускают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
никогда не оставлял машину и не буду - начитался я про "случайно падающие предметы" и отмазки "вы с треснутым бампером и приехали"....
офф: недавно на мойке придурок один включил пушку ещё не взяв её в руки - летала она классно, тока рядом с моими фарами и бампером, слвава богу ничо не задето, но вдруг-бы задел... а меня рядом небыло - фиг бы чо доказал-бы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не оставлял машину и не буду - начитался я про "случайно падающие предметы" и отмазки "вы с треснутым бампером и приехали".... офф: недавно на мойке придурок один включил пушку ещё не взяв её в руки - летала она классно, тока рядом с моими фарами и бампером, слвава богу ничо не задето, но вдруг-бы задел... а меня рядом небыло - фиг бы чо доказал-бы Всякое бывает. На АИ года два назад видел, как два механика увлеченно начали толкать уже опущенную (понимать правильно) машину с подъемника...с открытой дверью. Пришлось использовать легкие, иначе бы загнули бы дверь в другую сторону :о)). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 28.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2.0 ![]() |
На автосервисе лучше следить, что делают с машиной. Мне на 99 мужик хотел завести двигатель (что-то проверить) забыв залить масло в двигатель после слива, хорошо что я был рядом
![]() ![]() Выводы делайте сами... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 05.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M-6(2006). 626(1998) ![]() |
Моё мнение - лучше на "АИ"... no coments...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал - посещение АИ, вердикт механика - два передних ступичных подшипника под замену (спасибо городам героям Харькову и Антрациту, ну и Киеву ест-нно). Не заметить этого было довольно сложно - повышенный шум при прокручивании колеса (сам попробывал и послушал), да и езда последние три недели напоминала передвижение на танке. Не пониммаю, как такое нельзя было заметить на метрополисе, причем кончину подшипника в АИ предсказали еще в апреле - механик прокрутил колесо, потом засомневался, взял длинную отвертку, приставил к ступице (почувствовать вибрацию видать) попросил крутнуть колесо напарника, после чего сказал, что хватит еще на 5-10 тыс. Так оно и получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
После получения автомобиля сложились самые приятные впечатления,ребята улыбчивые,хорошо отнеслись.Уехал от них самым счастливым человеком.Позже проиехал на ТО,в последний раз!!!Очень сомнительная квалификация мастеров!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.01.2010 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А кто знает, может существует какой-то нормативно правовой документ или правило или постановление или закон мож какой есть (к сожалению не имею юридического образования) по защите прав потребителя в котором можно найти что-то по поводу нахождения владельца авто в ремзоне??? В моем городе есть тех. сервис (название не помню) в котором этот вопрос четко оговорен и даже в рем.зоне висят вывески по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что владелец имеет право находится рядом со своим автомобилем на территории рем.зоны во время проведения ТО или каких либо работ, но только возле авто, а шастать по территории запрещается. Что там на счет наших ПРАВ???
-------------------- Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
шастать можно, но думаю потребуют подписаться на бумажке, что они не несут ответственности если что с тобой случится, так мне говорили на Хонде делают
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А кто знает, может существует какой-то нормативно правовой документ или правило или постановление или закон мож какой есть (к сожалению не имею юридического образования) по защите прав потребителя в котором можно найти что-то по поводу нахождения владельца авто в ремзоне??? В моем городе есть тех. сервис (название не помню) в котором этот вопрос четко оговорен и даже в рем.зоне висят вывески по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что владелец имеет право находится рядом со своим автомобилем на территории рем.зоны во время проведения ТО или каких либо работ, но только возле авто, а шастать по территории запрещается. Что там на счет наших ПРАВ??? Обычно такие вопросы решаются подписанием документа об ознакомлении с правилами технической безопасности, накидкой оранжевой с катафотами безрукавки и вперед. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
вообще не люблю когда под руки смотрят и стоят над душой, но с другой стороны довериться трудно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 12:23 |