![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Я не самый здоровый по кмплекции, не и не сильно хилый))
186см рост. Мне реально неудобно садиться и выходить из машины. Какие есть варианты или руль поднять ну или как то так. Блин как садишся то левая голень или в пылюке или болотюке ну и соответственно когда пытаешся выйти то коленями по рулю елозишь летом и писец штанишкам )) Посоветуйте чего технического . Сообщение отредактировал bymerang - Jan 30 2011, 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 27.12.2009 Из: Полоцк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.5 акпп 1997 Имя: Артем ![]() |
Я не самый здоровый по кмплекции, не и не сильно хилый)) 186см рост. Мне реально неудобно садиться и выходить из машины. Какие есть варианты или руль поднять ну или как то так. Блин как садишся то левая голень или в пылюке или болотюке ну и соответственно когда пытаешся выйти то коленями по рулю елозишь летом и писец штанишкам )) Посоветуйте чего технического . У меня рост 182, руль до конца на себя, кресло под коленями макс. вверх, под ж...пой макс. вниз - но все равно чуть цепляю руль когда вылажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Вопрос был чуток в другом )) как с этим побороться , кроме ампутации конечностей )) Поставить рулевую колонку с америкоса с электроподъёмом руля и памятью -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Именно ))
У меня Милка - с этим проблем нет - руль постоянно в практически верхнем положении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Спасибо на добром слове. Если интересно - то узнаю насчет рулевой колонки американской в штатах. Если найдется такая - напишу в ЛС.
Как вариант - заказать из России, там милок просто море, правда насколько я знаю, праворульных гораздо больше чем обычных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
а мне то как ? Вижу два действенных варианта: 1. пропустить через рулевое колесо лом, внизу найти хорошую точку опоры (возле педалей), и резкими, мощными движениями, свободного конца лома, вверх, попытаться поднять (подогнуть) рулевую колонку в удобное ,во всех отношениях, положение (плоскость). 2. Надрезать аккуратно кожаную обшивку в нижней части рулевого колеса (с обеих сторон) , аккуратно отвернуть в стороны. Болгаркой, смело, без доли раздумий, отрезать мешающую часть рулевого колеса. Кожу отвернуть обратно и подшить по новому. рост 185, вес 90 кг - комплекция не маленькая), вышеупомянутых неудобств не испытываю. Выпачкаться можно в любой машине. Выпачкать штаны об руль? никада не получалось, он у меня почему то чистый. ![]() пысы: и есчо, по теме: руль - как раз, очень удобный, просто при большом росте, сидуха отгоняется в самый зад. С этого положения сидения посадка и высадка с авто, может, немного не удобна. У милки да, плюс - ходит вверх-вниз, минус - нету регулировки по глубине, что в купе с длинными ногами тоже будет иметь свои прелести. Сообщение отредактировал sasa - Jan 30 2011, 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
[Вижу два действенных варианта: 1. пропустить через рулевое колесо лом, внизу найти хорошую точку опоры (возле педалей), и резкими, мощными движениями свободного конца лома вверх, попытаться поднять (подогнуть) рулевую колонку в удобное ,во всех отношениях, положение (плоскость). 2. Надрезать аккуратно кожаную обшивку в нижней части рулевого колеса (с обеих сторон) , аккуратно отвернуть в стороны. Болгаркой, смело, без доли раздумий, отрезать мешающую часть рулевого колеса. Кожу отвернуть обратно и подшить по новому.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал < Gycyl > - Jan 30 2011, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вижу два действенных варианта: 1. пропустить через рулевое колесо лом, внизу найти хорошую точку опоры (возле педалей), и резкими, мощными движениями свободного конца лома вверх, попытаться поднять (подогнуть) рулевую колонку в удобное ,во всех отношениях, положение (плоскость). 2. Надрезать аккуратно кожаную обшивку в нижней части рулевого колеса (с обеих сторон) , аккуратно отвернуть в стороны. Болгаркой, смело, без доли раздумий, отрезать мешающую часть рулевого колеса. Кожу отвернуть обратно и подшить по новому. рост 185, вес 90 кг - комплекция не маленькая), вышеупомянутых неудобств не испытываю. Выпачкаться можно в любой машине. Выпачкать штаны об руль? никада не получалось, он у меня почему то чистый. ![]() пысы: и есчо, по теме: руль - как раз, очень удобный, просто при большом росте, сидуха отгоняется в самый зад. С этого положения сидения посадка и высадка с авто, может, немного не удобна. У милки да, плюс - ходит вверх-вниз, минус - нету регулировки по глубине, что в купе с длинными ногами тоже будет иметь свои прелести. Убил ))))))))))))))))))))))))))))))) Напавал))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))Болгаркой, смело, без доли раздумий, отрезать мешающую часть рулевого колеса Писец ) я так долго никогда не ржал )) шоб тя дохтур так от гемороя вылечил в старости ломом )) падлюга ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А че вы ржете? Может Саня лично этот метод опробовал и решил поделится с одноклубниками )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
шоб тя дохтур так от гемороя вылечил в старости ломом )) типо заталкивал им шишки обратно? жестока ![]() Может Саня лично этот метод опробовал Просто других способов, еси хорошо подумать, не существует, абы решить проблему. сорь за офф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та никто ж не спорит, все можно если осторожно ))
Может тогда подскажешь как мне вытянуть руль вперед на милке, а то мне как раз немного этого не хватает ![]() Сообщение отредактировал Death-Knight - Jan 30 2011, 23:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может тогда подскажешь как мне вытянуть руль вперед на милке, а то мне как раз немного этого не хватает ![]() Да легко: заезжаем к любому рихтовочному стенду. Просим (за пачку сигарет) у тамошних дядек гидрорастяжку на 10 мин. Желательно процедуру проводить с помощником. Растяжку одним концом упираем либо в пол, либо в педаль тормоза (что не жалко), другим концом в заднюю часть рулевой колонки. Садимся поудобней в сидение и даём команду помощнику качать. Как только рулевая колонка достигнет нужного положения - всё, качать фатит. Убеждаемся, что данное положение реально удобное, после чего смело стравливаем растяжку и возвращаем её дядькам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох не ожидал )) Надо будет попробовать. А назад положение руля вернуть реально после такой процеуры?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за 80 которым, это уже, боюсь, не интересно, но принцип понятен, так же как и тонкий одесский юмор)))
Сообщение отредактировал Death-Knight - Jan 31 2011, 00:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:09 |