Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гаец из Одессы, прогнал
ПоZиТиВ :)
сообщение Jan 31 2011, 13:34
Сообщение #201

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 13:27 ) *
ага, значит уже не "на любом удобном языке", а все-таки ты уже ограничиваешь и дискриминируешь Васадзе-Ахметовых всяких smile.gif

сидеть и заниматься языком нужно ДО того, как они попали в политику, а когда уже попадут, то будут заниматься страной (ага-да, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь).

не нужно ВСЕ и НЕМЕДЛЕННО, а сначала в обязательном порядке те, кто хочет кормиться за счет страны, за счет моих налогов, а мне неприятно кормить ненавидящих меня дебилов, типа этого одесского мусора-Швеца или как его там...

Ну знали культуру и уважали культуру до этого.. и что имеем? От политиков требовать уважения и знания культуры мы вправе, тут я согласен. Но от гаишников, этих телят на дороге, требовать знать украинский это уже перебор.. Это стадо просто разогнать надо.

--------------------
--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 13:37
Сообщение #202

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:34 ) *
Но от гаишников, этих телят на дороге, требовать знать украинский это уже перебор.. Это стадо просто разогнать надо.

100%
оказывается, Ющенко был прав летом 2005-го? ;) когда их разогнал на время.

не перебор.
он один из тех, кто кушает за мой и за твой счёт. а я не хочу платить СВОИ деньги на обед быдлу. Сданный им экзамен по украинскому языку в какой-то степени покажет его интеллектуальный уровень, может даже как-то его повысит.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
сообщение Jan 31 2011, 13:38
Сообщение #203

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 13:33 ) *
почему-то считается классикой СНАЧАЛА наведение порядка в головах, а порядок в сортирах при исправных головах наведётся потом автоматически.

но когда Главный Политик Страны не может ПРОЧИТАТЬ ПО БУМАЖКЕ несколько слов на языке страны, которой он руководит (наверняка ж ты видел последний его ПЕРЛ "увімкнути Україну"), и все с этого ржут (хотя он и на якобы родном ему русском языке не может нескольких предложений связать нормально, вспомни какой бред он нёс на русском "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем"), то ты по-прежнему считаешь, что "культура это самое последнее, что сейчас нужно нашей стране. "?

Культура необходима в политике, но не надо заставлять граждан учить и разговаривать на украинском. Я конкретно имею ввиду главного героя этой темы.
То что Янукович не умеет разговаривать, все знали еще в 2004. Иначе бы он еще тогда победил на выборах, возможно. И вообще противно за такого человека голосовать.

--------------------
--------------------
+Quote Post
tarantul
сообщение Jan 31 2011, 13:41
Сообщение #204

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Боюсь,що не підвищить,куди вже вище профффесора!Хіба доктор філософффії
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 13:42
Сообщение #205

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:38 ) *
Культура необходима в политике, но не надо заставлять граждан учить и разговаривать на украинском. Я конкретно имею ввиду главного героя этой темы.

а ГРАЖДАН никто и не заставляет.
но он не простой гражданин. он представитель власти, наделённой огромными полномочиями и боевым пистолетом, находится при исполнении. это же ещё хорошо, что он только так отреагировал, а ведь мог и пристрелить, правда? а вот после работы, с друзьями за рюмкой чая, он может хоть голым скакать и кричать про "мову" и как он её ненавидит, но не на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ.
+Quote Post
сообщение Jan 31 2011, 13:43
Сообщение #206

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 13:37 ) *
100%
оказывается, Ющенко был прав летом 2005-го? wink.gif когда их разогнал на время.

конечно прав, только надо было до конца довести.

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 13:37 ) *
не перебор.
он один из тех, кто кушает за мой и за твой счёт. а я не хочу платить СВОИ деньги на обед быдлу. Сданный им экзамен по украинскому языку в какой-то степени покажет его интеллектуальный уровень, может даже как-то его повысит.

я согласен, но видео в начале темы было провокационным. спровоцировали гаишника, а он повел себя как быдлан. надо структуру переделать полностью, что бы не платить деньги на обед, а платить деньги на благо страны

Цитата(YuriySA @ Jan 31 2011, 13:29 ) *
3. А вот эта фраза "мы не живем на столько хорошо, что бы столько ресурсов тратить на культуру" меня добивает уже лет 25, как я ее слышу wink.gif

это легко сказать тем, кто вырос на украинском языке, Вам не понять.

--------------------
--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 13:48
Сообщение #207

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:43 ) *
я согласен, но видео в начале темы было провокационным. спровоцировали гаишника, а он повел себя как быдлан. надо структуру переделать полностью, что бы не платить деньги на обед, а платить деньги на благо страны

переделать в данном случае не получится, это моё мнение, и систему поменять, вот только хз на что, ведь эти всякие "органы" у нас выполняют карательные функции, а не те, для которых они по логике существуют.

что пожарные, что гаи.
хоть и те, и другие, делают и полезную работу, пожарные тушат пожары, гаишники иногда регулируют движение, когда светофор ломается...

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:43 ) *
я согласен, но видео в начале темы было провокационным. спровоцировали гаишника, а он повел себя как быдлан.

а вот теперь ты понял, зачем мы с Тереном тебя провоцировали? smile.gif
но ты не повёл себя, как быдлан, а тот мусор повёл.
Тебе респект, ему незачОт с вынесением...
+Quote Post
сообщение Jan 31 2011, 13:48
Сообщение #208

Цитата(Sergu44o @ Jan 31 2011, 13:42 ) *
а ГРАЖДАН никто и не заставляет.
но он не простой гражданин. он представитель власти, наделённой огромными полномочиями и боевым пистолетом, находится при исполнении. это же ещё хорошо, что он только так отреагировал, а ведь мог и пристрелить, правда? а вот после работы, с друзьями за рюмкой чая, он может хоть голым скакать и кричать про "мову" и как он её ненавидит, но не на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ.

да возьми любого гаишника на дороге, он у тебя вызывает уважение? еденицы вызвают гордость и уважение, вымираюший вид.. встретить их просто не реально. какой представитель власти, о чем ты говоришь? это разбойники на дороге. Они внаглую РАЗВОДЯТ людей, пытаясь сделать всех дураками. Это самый настоящий гоп-стоп под прикрытием власти. Штрафы собирают не для того, что бы сделать наши дороги безопасней, а потому что есть план и "черный" план для набиваения карманов по лестнице вверх. После того как структуру разгонят или реорганизуют, можете требовать от них всего что можно по закону, а так это просто смешно. Кроме языка там черная муть творится.

--------------------
--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 13:49
Сообщение #209

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:48 ) *
да возьми любого гаишника на дороге, он у тебя вызывает уважение? еденицы вызвают гордость и уважение, вымираюший вид.. встретить их просто не реально. какой представитель власти, о чем ты говоришь? это разбойники на дороге. Они внаглую РАЗВОДЯТ людей, пытаясь сделать всех дураками. Это самый настоящий гоп-стоп под прикрытием власти. Штрафы собирают не для того, что бы сделать наши дороги безопасней, а потому что есть план и "черный" план для набиваения карманов по лестнице вверх. После того как структуру разгонят или реорганизуют, можете требовать от них всего что можно по закону, а так это просто смешно. Кроме языка там черная муть творится.

согласен с каждым словом.
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Jan 31 2011, 14:41
Сообщение #210

Из: Киев

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Для того чтобы какое бы то ни было дело делать хорошо, его необходимо полюбить. Для того чтобы работать на благо своей родины, её необходимо любить. Любить родину - значит любить её язык, традиции, чтить историю. До тех пор пока в этой стране будут жить и работать украинофобы, изменить что либо будет невозможно. Иногда для достижения цели хороши и в некоторой степени грубые методы. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Любой чиновник, госслужащий и человек при исполнении, являющийся представителем государства, обязан быть её достойным лицом.

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post
сообщение Jan 31 2011, 14:53
Сообщение #211

Nikolyash, для того что бы любить Украину, мне не нужно разговаривать и любить украинский язык, достаточно его просто уважать. Я люблю Украину такой какой я ее вижу вокруг себя. А это русскоговорящие украинцы. Можно заставить разговаривать на украинском, но заставить любить не получится. А действие порождает противодействие. Все любят свою родину, не важно на каком языке они говорят. Как Вам это не понять? Дончане любят Донецк, Львовяне любят Львов. Другой вопрос будут ли они любить друг-друга? Если не заставлять делать то, чего не хочется, конечно будут. Вы не понимаете, что вот этим навязыванием языка и вводится раздор и деление на Украине...

--------------------
--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 31 2011, 17:04
Сообщение #212

ПоZиТиВ smile.gif, ты говорил, что у нас чиновников обижают и дискриминируют украинским языком.

вон в России намного жестче:
"Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев с 2011 года вводит в практику сдачу спортивных нормативов чиновниками, предполагается, что они будут соревноваться в беге, подтягивании, отжимании и других дисциплинах."

]]>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/18/n_1661546.shtml]]>

smile.gif
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 31 2011, 20:14
Сообщение #213

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 13:38 ) *
Культура необходима в политике, но не надо заставлять граждан учить и разговаривать на украинском.

разговаривать - не надо, это процесс добровольный.
но людей заставляют учить историю, право, литературу, потому что это необходимый минимум знаний НОРМАЛЬНОГО и ОБРАЗОВАННОГО человека, который и является тем продолжением и будущим нации. так почему нельзя учить языку? пожалуйста, изучи, укр., русский, англ. и ещё несколько. будь образованным. говори, на каком удобно. на официальных мероприятиях - на государственном.
а то получается, что дайте нам права и свободы, мы ниче не хотим делать, учить нам впадлу и прочее.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
сообщение Jan 31 2011, 22:49
Сообщение #214

спорить дальше не намерен.
в продолжении темы - ]]>http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=28061]]>

--------------------
--------------------
+Quote Post
bezol
сообщение Jan 31 2011, 23:25
Сообщение #215

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jan 31 2011, 22:49 ) *
спорить дальше не намерен.
в продолжении темы - ]]>http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=28061]]>

Да, знаком я с вашими николаевскими уродами, в летнее время пасут только киевские номера (в основном). В прошлом году ехав из Крыма, дважды был остановлен, направляясь в Крым и из него, и именно в Николаевской области!

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Feb 1 2011, 10:03
Сообщение #216

Спасибо сказали: 62 раз(а)

]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/11...ivano-frankovsk]]>
вот, вот истинное лицо "образованных", "интеллигентных" людей. Мрази...

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 1 2011, 10:05
Сообщение #217

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Nikolyash @ Feb 1 2011, 10:03 ) *
]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/11...ivano-frankovsk]]>
вот, вот истинное лицо "образованных", "интеллигентных" людей. Мрази...

Цуко и тут провокаторы.....

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 1 2011, 10:17
Сообщение #218

Цитата(TEREN @ Feb 1 2011, 10:05 ) *
Цуко и тут провокаторы.....

smile.gif

я сегодня утром пытался спровоцировать мусоров, но они сдержались, хотя им было тяжело smile.gif))

мент мне сказал "я потім перевірю, як це ви прийшли техогляд у 2010 році, якщо у вас не закриті штрафи 2009 та 2010 років" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 1 2011, 10:20
+Quote Post
Bianko
сообщение Feb 1 2011, 10:18
Сообщение #219

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Видимо, уже рубанули страницу...(((
Скоро корр вообще закроют за инакомыслие.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Feb 1 2011, 10:50
Сообщение #220

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Bianko, нет, просто перенесли в другой раздел:
]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ivano-frankovsk]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post