![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Если я все правильно слышу, то там звучит: "... те вопросы, над которыми мы сейчас и бьёмся"... Но каждый слышит то, что хочет услышать! ![]() Благодарю. Вслушался и я. Значит все-таки я зря плохое мнение иногда составляю. Буду работать над собой...))) От остального написанного не отказываюсь. "Маємо те, що маємо".. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Если я все правильно слышу, то там звучит: "... те вопросы, над которыми мы сейчас и бьёмся"... Но каждый слышит то, что хочет услышать! ![]() Федя, да это понятно, что он правильно сказал, но быстро и при первом прослушивании кажется именно то над чем смеемся! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
От остального написанного не отказываюсь. "Маємо те, що маємо".. Это факт! Федя, да это понятно, что он правильно сказал, но быстро и при первом прослушивании кажется именно то над чем смеемся! Олежка, я тебе про первое прослушивание и говорю - я это услышал при "первом"... А потом пытаясь исказить дослушался до еб"мся. Именно об этом и речь. Про первый раз! Сообщение отредактировал Каин - Feb 2 2011, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
]]>http://www.focus.ua/politics/167604]]>
якобы полное объяснение этого ушлёпка из Одессы - бывшего старшего сержанта ГАИ Александра Швеца. Бред-бредом, нагородил уже такого, что чуть-ли не танки там вызывали, чтобы справиться с двумя студентами, мудак. Ну и комменты стоит почитать... Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 3 2011, 08:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
kella, при чём тут Бельгия и Канада... У нас изначально ЕСТЬ свой национальный язык, называемый украинским!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Слава Украине!
Сообщение отредактировал talimon - Feb 3 2011, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>http://www.focus.ua/politics/167604]]> якобы полное объяснение этого ушлёпка из Одессы - бывшего старшего сержанта ГАИ Александра Швеца. Бред-бредом, нагородил уже такого, что чуть-ли не танки там вызывали, чтобы справиться с двумя студентами, мудак. Ну и комменты стоит почитать... Цитата От не вірю я, що сержант справді може сказати фразу на зразок "Каково было наше изумление...", або "фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала...". ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 26.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У нас это РУССКИЙ. У Вас это украинский. Двуязычие это проблема для Вас? Я думал у вас это ИВРИТ ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Feb 3 2011, 11:13 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
kella, у кого это у ВАС?
TEREN, ))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 26.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тех у кого изначально ЕСТЬ свой национальный язык. ...принятый кнесетом))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой забыл, есть же одесский язык)))))))))))))))))) просто давно Ликвидацию не смотрел....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В продолжении темы про подачу документов ГАИцу, которые находятся в специальном пластиковом боксе не цепи. Upgrade:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE...player_embedded]]> Сообщение отредактировал laville - Feb 3 2011, 11:25 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я родился в Одессе как и мои предки. А вот свою украинизацию оставьте себе. Понаехавших найдешь в Киеве. Там каждый 3й такой. Так она в те времена называлась "Хаджибей" ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:06 |