![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Edward, жгешь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
офигеть в мануале написан расход в девятках 15 литров по городу.а у меня не больше 10 я даже по жпс мерял ![]() слева от руля кнопка включения пятого и шестого цилиндра! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.02.2011 Из: Поволжье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX9 ![]() |
Алекс, ну ты бы уже давно стал и заехал с обычной нечипованной СХ-7, чтобы уже окончательно не было вопросов. Так вопросов-то и нет, та, с которой ездим париться - отстает. В инете полно вопрошающих, почему семерка едва выезжает из десяти секунд... возможно есть и другие, намного более шустрые, но я говорю о том, что есть. Впрочем, это неважно, это просто факт, который имеет место быть, даже если семерка будет в два раза быстрее, это ничего не меняет - это не моя машина, и не потому, что она плохая или хорошая, это просто не моё авто, и только. оно же ведь по секундомеру Ну, так определитесь, как вы рекомендуете мерить? Вы настоятельно советуете измерять телефоном. Айфон наше всё? ЗЫ. То, что ваш смех без причины, я уже понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну, так определитесь, как вы рекомендуете мерить? Вы настоятельно советуете измерять телефоном. Айфон наше всё? вот этим нужно мерить ]]>http://mazdagarage.com.ua/products/203-das...-scan-tool.aspx]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
A L E X, На 99,9% на семёрке дело в "прокладке"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ЗЫ. То, что ваш смех без причины, я уже понял. как же ж без причины? тут и куры будут ржать ) 5 раз повторяю ваша мазда уникальная ) хотя, нет скорее хозяин ) Ну, так определитесь, как вы рекомендуете мерить? Вы настоятельно советуете измерять телефоном. любым бортовиком (их как грязи на базаре по 100 у.е) снятие показаний с ОБД, точнее некуда..или возьмите на прокат, сделайте замер а потом будете смешить людей... -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаю кучу людей, которые заправляют эти машины 95-м бензином. может в этом ответ? в сток семерку по мануали 95 бенз нужно лить)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в сток семерку по мануали 95 бенз нужно лить)))) на 95 то 7 и уезжает от 9 ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 95 то 7 и уезжает от 9 ) ну так мы с курсе! а как она едет на 98, догадываюсь, по своей машине))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
в сток семерку по мануали 95 бенз нужно лить)))) а в стоке 7-ка не турбированная??? ни в одном мануле сейчас не пишут что можно лить 92, хотя более 50% авто делаются под него, но поскольку у нас китайский чудо-порошок позволяет законно делать из 92-го 95 (а 95 у нас не производит ни один НПЗ) - вот и ответ на вопрос чего не пишут в мануалах, а после такого 95-го бензина не только турбинные но и атмосферник дохнет, сера в этом порошке очень активно работает при насыщении кислородом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а в стоке 7-ка не турбированная??? ни в одном мануле сейчас не пишут что можно лить 92, хотя более 50% авто делаются под него, но поскольку у нас китайский чудо-порошок позволяет законно делать из 92-го 95 (а 95 у нас не производит ни один НПЗ) - вот и ответ на вопрос чего не пишут в мануалах, а после такого 95-го бензина не только турбинные но и атмосферник дохнет, сера в этом порошке очень активно работает при насыщении кислородом... да семерка турбированная!!!! а от бензина срок жизни турбины не зависит, ...от масла зависит))) каждый решает для себя сам, что ему лить в свою машину, у меня мпс настроена на лукойловский 98, бывает лью формулу 98, но не отсаживаю... херовенький он у нас! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
да семерка турбированная!!!! а от бензина срок жизни турбины не зависит, ...от масла зависит))) каждый решает для себя сам, что ему лить в свою машину, у меня мпс настроена на лукойловский 98, бывает лью формулу 98, но не отсаживаю... херовенький он у нас! я боюсь перешивать мозги мотору...не в нашей стране, были случаи, залил в чипованную машину в сумской губернии бензина.... а по теме - разонать 9-ку за 8 секунд до сотни можно, легко...правда горка нужно хорошая с крутым спуском пару километров)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
любым бортовиком (их как грязи на базаре по 100 у.е) снятие показаний с ОБД, точнее некуда..или возьмите на прокат, сделайте замер а потом будете смешить людей... И то, и то не даст точных результатов. Притом, чем больше будет букса - тем больше погрешность. Нужна точность - юзайте ]]>Sprint]]>, или ]]>Gtech Pro]]>. |
![]() |
|
![]()
|
|
я боюсь перешивать мозги мотору...не в нашей стране, были случаи, залил в чипованную машину в сумской губернии бензина.... а по теме - разонать 9-ку за 8 секунд до сотни можно, легко...правда горка нужно хорошая с крутым спуском пару километров)))))) зря боишься! тут перепрошитых, больше чем стоковых) YuraL, Юр, какой букс на ЦХ???))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зря боишься! тут перепрошитых, больше чем стоковых) у меня атмосферник, а шить атмосферник...ну добавит 5 лошадей в табуне 270 голов 5 роли не играют, а на качественный бензин присадит, поставлю ГБО, меньше мороки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня атмосферник, а шить атмосферник...ну добавит 5 лошадей в табуне 270 голов 5 роли не играют, а на качественный бензин присадит, поставлю ГБО, меньше мороки а я просто не усмотрел, что у тебя цх 9, я просто подумал что 7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
YuraL, Юр, какой букс на ЦХ???))) Если постараться, тои трактор можно в букс сорвать. В любом случае приборы, которые получают данные с борт. компа, разгон до сотни занижают. ЗЫ. Dynolicious измеряет разгон до 60 миль/ч, а это 96 км/ч. Как показывает практика, от 96 до 100 проходит еще 0,2-0,4 с в зависимости от автомобиля. ЗЗЫ. Автоцентр для замером использует RaceLogic, очень точный профессиональный прибор. Поэтому данным можно доверять. И судя по их замерам автомобили приблизительно равны в динамике. ]]>http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Driv...СХ-9-16478.html]]> ]]>http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Driv...nder-18415.html]]> Другое дело что многое еще зависит от водителя, состояния автомобиля, дорожного покрытия, бензина, температуры воздуха, скорости ветра и т.д. Ну и еще немаловажный момент, если вы кого-то обогнали на дороге - еще не факт что он с вами гонялся. ![]() ЗЗЗЫ. Кстати, по удельной мощности девятки таки мощнее 136 л.с./т против 130. ![]() ЗЫ. И по замерам телеметрии эти автомобили тоже практически равны: ]]>http://www.dragtimes.com/Mazda--CX-9-Drag-Racing.html]]> ]]>http://www.dragtimes.com/Mazda--CX-7-Drag-Racing.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:13 |