![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Так получилось, что это все опять в продаже
Сразу опишу все так, чтобы было поменьше вопросов: Комплект стоек Bilstein B8 - б/у, в отличном состоянии, которые стояли на машине JDR (Mazda 3 Sport hatchback). Пробег чуть больше 15 тысяч км. Подтеков нет, штоки не погнуты. Как мне из Одессы приехали в родных коробках (предварительно помытые и бережно упакованные предыдущим хозяином) ! Так и не распаковывались! Комплект пружин Tein S-Tech - абсолютно новые в коробке. Tein S-Tech (SKM66-AUB00) - абсолютно новые. Приехали из Штатов. Лежат в родной коробке в пакетиках вместе с инструкцией и наклейкой ! Занижение Front -50 mm + Rear -38 mm По совместимости стоек и пружин с Мазда 3 (хетч или седан) с мотором 1.6 или 2.0 или 2.3 или МПС3 я не знаю ! Ищите в инете информацию Цена за все - 600 долларов. Торга нет и не будет ! Продается это все комплектом ! Если будут желающие на одно и на второе по отдельности - кооперируйтесь между собой ! Мне нужн ополучить сразу 600 долларов Чтобы избежать детских обид и слез - давайте без лички! Кто тут в теме отписался, тот и в очереди (если эта очередь, конечно, будет) ))) Заинтересовавшимся дом номер в личку Вроде всё ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
а можно причину возврата к тебе? вроде ты ж их продал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
San4os , бери ходовку! а я твои пружинки заберу
![]() теме АП -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
крайне интересны задние амморты .
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Причина простая - их забрал мой товарищ, чтобы поставить себе весной, но машину поменял. А так как он мне за подвеску денег так и не отдал - они вернулись ко мне в том же виде. У меня были уже мысли все-таки оставить их себе, но все равно хочу другое...
Если случится так, что за месяц-полтора не продам - скорее всего оставлю себе, так как новую подвеску придется ждать до лета крайне интересны задние амморты . Найдете покупателя на передние и на пружины - нет вопросов ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Yarillo, напиши цену отдельно на прижины и аморты! А то не понятно за сколько что.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Yarillo, напиши цену отдельно на прижины и аморты! А то не понятно за сколько что. +1. на сколько искать напарнега так сказать. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, не написал ! Стойки - 300 долларов, пружины 300 долларов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, не написал ! Стойки - 300 долларов, пружины 300 долларов кароч. забронируйте мне стойки видать. если кому то нужны будут пружины. заберу стойки. есть какие нить тесты на вибростендах ? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
кароч. забронируйте мне стойки видать. если кому то нужны будут пружины. заберу стойки. есть какие нить тесты на вибростендах ? Забронирую - не вопрос! Но если будет сразу клиент на все - я продам, думаю это честно ) Тестов нет никаких - я доверяю человеку, у которого я их купил и если он сказал, что они в полнейшем порядке - они в полнейшем порядке ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Забронирую - не вопрос! Но если будет сразу клиент на все - я продам, думаю это честно ) Тестов нет никаких - я доверяю человеку, у которого я их купил и если он сказал, что они в полнейшем порядке - они в полнейшем порядке ! это хорошо что ты доверяешь. еще бы мне такого доверия )))) ))) думаю что то придумаем -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если проверка принципиальна - можем и проверить, конечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
По совместимости стоек и пружин с Мазда 3 (хетч или седан) с мотором 1.6 или 2.0 или 2.3 или МПС3 я не знаю ! Ищите в инете информацию По пружинам посмотрел. На хетч идут пружины с занижением -50мм/-38мм, на седан -40мм/-29мм. В остальном думаю различий нет. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
а аморты на стоковые пружины пойдут? если да тогда второй на очереди!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По пружинам посмотрел. На хетч идут пружины с занижением -50мм/-38мм, на седан -40мм/-29мм. В остальном думаю различий нет. Откуда инфо про занижение? Юрал себе ставил тейны эти, говорит -50!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Не пойму, откуда взяли инфо про разное занижение на этих пружинах для седана и хетча ? Я дал артикул - по нему они подходят на оба кузова
Хетч ]]>http://www.tein.com/tech_info/m66.html]]> Седан ]]>http://www.tein.com/tech_info/m66-bk3p.html]]> Одни и те же пружины - SKM66-AUB00 Хотя таки да ! Вы были правы ! Для хетча и седана таки разное занижение судя по инфо по ссылкам, которые я дал выше ... Даже и в голову не приходило такое ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
а аморты на стоковые пружины пойдут?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продажа комплекта актуальна до конца февраля !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:46 |