![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Nissan Teana предлагали уже, не? кста, тоже неплохой вариант, хоть внешний дизайн мне и не нравится, качество внутреннего по слухам на 5-ку! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Посмотрел сколько весит Accord,снаряженная масса,1518 кг.Я в шоке!какова хрена он столько весит?
кста, тоже неплохой вариант, хоть внешний дизайн мне и не нравится, качество внутреннего по слухам на 5-ку! +1 к Teana Но как по мне идеальный вариант это Skoda Superb или Passat. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
201 л.с. хреново едет???блин надо самому попробовать...аж руки чешутся! Реально не едет на свой двиг и деньги вообще!!! Я уже где-то писал - у меня знакомый фанат аккордов с 2.4. У него были последние по-моему 3 поколения. Так вот на свою фирму он заказал служебные Тайп-С восьмого поколения на ручке, чтобы покайфовали все. Спецзаказ - 10 машин, четыре месяца ожидания, иииииии. Полный пшик!!! По ощущениям динамики, на уровне седьмого аккорда 2.0 на ручке.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
UsAlex, а мой знакомый знакомого говорит совсем да наоборот
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Заглядывал, а ты? Не наблюдаю Аккорд нигде в лидерах))) А "был признан в Америке" - кем был признан, ссылка есть? вот, что первое попалось по поиску, могу аналогичных несколько сотен нарыть ]]>http://auto.vesti.ru/doc.html?id=341552&cid=22]]> Ну и вот еще ]]>http://auto.in.dn.ua/index.php?option=com_...3&Itemid=19]]> Кстати, я бы тоже еще включил бы Мондео в рассмотрение. Там сейчас рестайл вышел с новыми движками и коробками. По тестам читал - очень даже неплохие отзывы... Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 15 2011, 12:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ХАИ, +1 за Мондео. Очень не плох внешне и современен технически!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, а мой знакомый знакомого говорит совсем да наоборот ![]() Знакомый уже не говорит, а я просто сам прокатился, вот и говорю. Седьмой ТайпС мне самому слюноотделение ускорял, а на этом, просто большой сарай, причем сам за собой я с совсем небольшим запасом садился, а когда Вася под свои 192 и 110 кг кресло задвинул, вообще стало не камильфо..... ![]() ХАИ, +1 за Мондео. Очень не плох внешне и современен технически! По соотношению количество машины - деньги, убирает даже камри, по количеству места сзади Суперб отдыхает. У меня на Кэноне было 2 служебных, одна 2.4 АТ, вторая 2.5Т 220 сильная на ручке. Салон вполне себе, эргономика тоже не плохая. Только вот когда поднимался на ней по Шелковичной по брусчатке к офису, даже с пробегом около 10К тарахтела она душевненько. Правда катался я на ней всего раз десять, из них раза 4-е за рулем на 220-сильной. А двиг и правда очень приятный кста. Сообщение отредактировал UsAlex - Feb 15 2011, 15:06 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Знакомый уже не говорит, а я просто сам прокатился, вот и говорю. Седьмой ТайпС мне самому слюноотделение ускорял, а на этом, просто большой сарай, причем сам за собой я с совсем небольшим запасом садился, а когда Вася под свои 192 и 110 кг кресло задвинул, вообще стало не камильфо..... ![]() Леш, я ж не спорю. Я то сам ехал в салон за новым Акордом, но посидев в машине и потест-драйвив, уехал с салона на большом и практичном ЦР-В. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Новый Mondeo и только Mondeo!!!
На выходных проехался я по автосалонам на Петровке (Volvo/Ford/Mazda/WW/Toyota) и тестил новый Mondeo TitaniumX, ...лять какая ахрененная машина за эти бабки!!! Качество материалов на голову выше чем в ма6ке и в баяне, автомат- сказка (двухдисковое сцепление), подвесочка (на сколько успел прочувствовать по проспекту) уверенная и сбитенькая, гораздо мягче ма6ки и баяна. Все четко, качественно, удобно в меру стильно и красиво с кучей всяческих приблуд из бизнес сегмента. Passat - народ, ну что вы нашли в этом сарае за такие неимоверные бабки! Говно (за эти бабки). Mazda6 - да, есть сейчас 2.5 на автомате, но я бы ее за 300штук не взял бы. 2,0 не рассматриваю в принципе т.к. не едет. Accord - прикольный салончик по архитектуре и все. Ездил на тайпС АТ- он не едет вообще, в ямку влетел в которую попадал и на своей ма6ке- так грохот внизу был поболе чем на Мазде... Sonata - хз Camry - уже много раз баянилось, что машина из прошлого века во всем, но с мягкой подвеской. есть еще Ситроен С5 вроде как комфортная машина с качественным салоном, но... француз. есть еще Теана, но... есть еще Рено Latitude 2.4 с трехзонным климатом, массажными креслами и ионизатором воздуха за 280 тыс., но... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вот ,нихрена не понимаю ?ПОчему аккорд 2.4 201 л.с. слабо едет??? или там не 200 заявленных кобыл или вы сравниваете эту машину с Кенегсегом?
![]() ПЫ.СЫ:Короче он берет дизеляку...ну пускай берет-потестим) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
У меня 3.5 аккорд, садился на 2.0 после него - мазда тройка со своим 1.6 кажется суперкаром)))) согласен с многими - 2.0 - фуфло полнейшее, по поводу 2.4.. черт его знает.
Пассат у знакомого - он с него пылинки сдувает и оч доволен, я сам не ездил. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Feb 15 2011, 21:14 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
prikolno temu raskrutili) na4alos edet-ne edet) a eto ponyatie o4en rastiagimoe)))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Потому что эти 201 лысы аж на 6тыс оборотов - нужно смотреть график мощность/момент по оборотам, это тебе уже не раз говорили. Специфика моторов Хонды - на верхах есть бонусный приход (и как результат завышение ТТХ), но целостная картина такая же унылая, как и у одноклассников. ну да) не раз а 2 раза) ма6ка 2.0 не едет??? я ездил на новой GY -едет бодро... понятно -смотря с чем сравнивать! я вот ездил вчера на хваленом Фольцовком дизеле 1.9TDI на DSG- так вот по сравнению с моей ма6кой 2.0 автомат- Jetta:улитка!!! ![]() едет более менее весело когда тапку почти в полик нажимаешь а на 2000-3000 спит мотор мертвым сном! Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 16 2011, 20:24 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
ну да) не раз а 2 раза) ма6ка 2.0 не едет??? я ездил на новой GY -едет бодро... понятно -смотря с чем сравнивать! я вот ездил вчера на хваленом Фольцовком дизеле 1.9TDI на DSG- так вот по сравнению с моей ма6кой 2.0 автомат- Jetta:улитка!!! ![]() едет более менее весело когда тапку почти в полик нажимаешь а на 2000-3000 спит мотор мертвым сном! Блин,ты гонишь!Там 105 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну да) не раз а 2 раза) ма6ка 2.0 не едет??? я ездил на новой GY -едет бодро... понятно -смотря с чем сравнивать! я вот ездил вчера на хваленом Фольцовком дизеле 1.9TDI на DSG- так вот по сравнению с моей ма6кой 2.0 автомат- Jetta:улитка!!! ![]() едет более менее весело когда тапку почти в полик нажимаешь а на 2000-3000 спит мотор мертвым сном! Странно, что ты ма6ку еще с 1,6 дизелем не сравниваешь... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
2,0 ТДИ с ДСГ едет! Правда, на сколько знаю, в 6 гольфах и джеттах этого двигателя нет!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Странно, что ты ма6ку еще с 1,6 дизелем не сравниваешь... ![]() а с чем ее еще сравнивать если этот шлак(джетта) в базе(1.9TD DSG) 259тыс. стоит... ]]>http://www.atlant-m.kiev.ua/price/volkswagen_jetta_price.pdf]]> to Nikolyash: 105лс -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 21:41 |