![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Посоветуйте качественную вонючку!Все что у нас продают,это унылое,дешевое говно для маршруток!Может кто знает проверенную,с хорошим запахом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
+1
даже интересно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Сам сказал: "Все, что у нас продают-это унылое гавно!"-советовать нечего ![]() Ну может где-то есть гавно, но не унылое?? ![]() Сообщение отредактировал SHIP - Feb 15 2011, 19:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не вспомню название производителя, наше Киевское, вроде запах "Горные вершины". Мылом и туалетом не воняет, давно в продаже не вижу. Я их вешал на левую верхнюю ручку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
я для запаха в машине примерно раз в неделю после мойки оставляю на ночь в машине зажжоную палочку индийских благовоний.и неделю в машине приятно пахнет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Глейд квадратный, в любом супермаркете 15 грн
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
обычная елка...я люблю вишню..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я их вешал на левую верхнюю ручку. Это куда? я для запаха в машине примерно раз в неделю после мойки оставляю на ночь в машине зажжоную палочку индийских благовоний.и неделю в машине приятно пахнет А спать не стремно в это время ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это куда? Ручка над задней левой дверью. Но я, в большинстве, езжу один. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
я меня пахнючка, вроде BOSS называется, в виде спрея, .........мне нравиться желтый, запах очень приятный, но есть и другие синий зеленый и красный
по цене в раене 25грн, за 150мл Глейд квадратный, в любом супермаркете 15 грн я тоже по совету знакомого повесил в багажник квадратик, зеленого цвета, очень прикольно пахнет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Сам сказал: "Все, что у нас продают-это унылое гавно!"-советовать нечего ![]() Я имел в виду Кривой Рог ![]() А спать не стремно в это время ? +1 ![]() А как вам такой вариант ]]>http://www.car-tuning.ua/ua/production/cat...37/1746/330065/]]> кто то сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
А как вам такой вариант ]]>http://www.car-tuning.ua/ua/production/cat...37/1746/330065/]]> кто то сталкивался? Насколько я понял, там в баночке нечто вроде геля. Не скажу именно за эту банку, но у меня уже две похожих банки в салоне, нифига запаха нет ![]() Надо будет этот глайд попробовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
я тоже по совету знакомого повесил в багажник квадратик, зеленого цвета, очень прикольно пахнет именно он ... в салоне тоже отлично пахнет )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Синяя прозрачная баночка с гелем AQUAчевототам..., запах очень нравится, но есть момент: эти синие баночки, на первый взгляд одинаковые, оказывается бывают с совершенно разными запахами. На них есть рисунки: водолаз, ракушка, акулы, пара дельфинов, один дельфин... Самый приятный запах на мой взгляд (нюх), где нарисован один дельфин. Пахнет приятно и не напрягает, и расходуется долго, но когда стоит в подстаканнике, нельзя сказать что ее запах слышно. Она начинает пахнуть когда работает кондиционер.
Плюсы: 1. приятный запах 2. на долго хватает 3. не напрягает Минусы: 1. при выключеном кондишине запах почти не чувствуется 2. занимает место в подстаканнике (на другое место фантазии не хватило) 3. стоимость около 60 грн -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
А спать не стремно в это время ? [/quote]не нестрёмно,устроить пожар от этой палочки практически не реально.а недавно купил спецподставку которая исключает какое либо возгорание -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Где то читал, что вся эта пахнущая дрянь разъедает даже салонный пластик!(у тех, у кого висит на воздуховодах вентиляции) А если ей дышать-и курить не надо...
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Feb 16 2011, 01:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Глейд квадратный, в любом супермаркете 15 грн +1 Глейд,и еще один раз в неделю сама полирую салон(кожаный) и весь пластик ароматизированной полиролью. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:33 |