![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
слушайте парни, замок двери водительской...кто-нибудь менял? может от чего подходит? или хотябы его части...мне само гнездо поменять надо...и штуку, которая за петлю цепляется, когда дверь закрываешь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
слушайте парни, замок двери водительской...кто-нибудь менял? может от чего подходит? или хотябы его части...мне само гнездо поменять надо Ставили от таврии (не скажу кто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Всем друзьям большой привет! На днях завел двигатель! Звук как у кофемолки и на холостых глохнет,ну думаю двиг накрился! Приехал на соседнее сто,меня немного утешели-мол потшипник г.у.р.накрился да и все,стоит он 36гр. но поменять никто не берется!
Подскажите кто что знает по замене или какая имфа по его замене! Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Всем друзьям большой привет! На днях завел двигатель! Звук как у кофемолки и на холостых глохнет,ну думаю двиг накрился! Приехал на соседнее сто,меня немного утешели-мол потшипник г.у.р.накрился да и все,стоит он 36гр. но поменять никто не берется! Подскажите кто что знает по замене или какая имфа по его замене! Спасибо! А что такое этот "потшипник г.у.р." и какое отношение он имеет к тому что работает как кофемолка и на холостых глохнет? Заинтриговал! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
[quote name='raveness' date='Feb 18 2011, 20:53 ' post='983529']
А что такое этот "потшипник г.у.р." и какое отношение он имеет к тому что работает как кофемолка и на холостых глохнет? Заинтриговал! [/quot Ну раскажу как обяснили мне! Двиг когда работает качает гидро усилитель! Когда подшипник россипался в хлам соотвецтвенно он издает такие шкребучие звуки,а глохнет на холостых думаю потому что крутить то эго тяжело в таком состоянии! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
А что такое этот "потшипник г.у.р." и какое отношение он имеет к тому что работает как кофемолка и на холостых глохнет? Заинтриговал! Ну раскажу как обяснили мне! Двиг когда работает качает гидро усилитель! Когда подшипник россипался в хлам соотвецтвенно он издает такие шкребучие звуки,а глохнет на холостых думаю потому что крутить то эго тяжело в таком состоянии! пока не понятно. Наверное до меня туго доходит как всегда ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раскажу как обяснили мне! Двиг когда работает качает гидро усилитель! Когда подшипник россипался в хлам соотвецтвенно он издает такие шкребучие звуки,а глохнет на холостых думаю потому что крутить то эго тяжело в таком состоянии! пока не понятно. Наверное до меня туго доходит как всегда ![]() ну наверно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.02.2011 Из: Жёлтые Воды Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 lx 1983 г.в ![]() |
Привет всем маздоводам! Недавно стал владельцем мазда 626 lx (GC) 1.6 l 1983 г.в.Седан.Первый автомобиль,взял не очень дорого но изрядно подубитая,Ходовой можно сказать нет,и в остальном проблем хватает. Сейчас ищу стойки задние и передние,саленблоки перед. рычагов. Большая просьба подскажите пожалуйста где и по какой цене можно достать запчасти на мою модель.Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем маздоводам! Недавно стал владельцем мазда 626 lx (GC) 1.6 l 1983 г.в.Седан.Первый автомобиль,взял не очень дорого но изрядно подубитая,Ходовой можно сказать нет,и в остальном проблем хватает. Сейчас ищу стойки задние и передние,саленблоки перед. рычагов. Большая просьба подскажите пожалуйста где и по какой цене можно достать запчасти на мою модель.Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Вариантов несколько: все это искать по интернет магазинам запчастей, ]]>http://exist.ua]]> ]]>http://partmaster.com]]> ]]>http://autoparts.com.ua]]> - это те что я знаю, может и еще какие есть. либо загляни в эту ветку ]]>эту ветку]]>, это альтернатива оригиналу - почерпнешь много интересного! З.Ы. ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2008 Из: Смела Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ![]() |
Привет всем маздоводам! Недавно стал владельцем мазда 626 lx (GC) 1.6 l 1983 г.в.Седан.Первый автомобиль,взял не очень дорого но изрядно подубитая,Ходовой можно сказать нет,и в остальном проблем хватает. Сейчас ищу стойки задние и передние,саленблоки перед. рычагов. Большая просьба подскажите пожалуйста где и по какой цене можно достать запчасти на мою модель.Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Смотри внимательно. Вся инфа по этому поводу здесь есть!!! Хотя сам иногда задаю лишние вопросы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри внимательно. Вся инфа по этому поводу здесь есть!!! Хотя сам иногда задаю лишние вопросы))) Ну... если учесть что вместе с этим постом у тебя всего 3 сообщения, а ж в интригу ввел кучей лишних вопросов ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ст1ст, расходниками занимается ]]>Лунный огрызок]]>. И сайленты и стойки... вобщем поспрашивай у него что тебе нужно. Сравнишь с ценами в магазинах, которые указал raveness.
Чуть не забыл - ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
ха-ха!!!!!карб никогда не разбирал,всегда в сервис возил!!!а сейчас смотрю...и вправду...не правильно собранно!!!!))))спасибо..завтра исправлю))))) Ставили от таврии (не скажу кто ![]() весь механизм от таврии?или только гнездо? фоток нет, как замок выглядит? Сообщение отредактировал vadim22736 - Feb 19 2011, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2011 Из: MCK Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 coupe 1990 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
люди у меня вопросик возник подойдут ли стойки от GD хэтча на GC? Передняя и боковая подойдут, только скорей всего грамотные кузовщики тебе скажут, что резать их не нужно - они их и так вытянут. Они рекомендуют их не резать из-за того, что вытянутые родные стойки все равно крепче будут, чем прирощенные чужие. Сообщение отредактировал vasekman - Feb 20 2011, 09:34
Причина редактирования: цитирование картинок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2011 Из: MCK Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 coupe 1990 ![]() |
хм..тогда есть над чем задуматься..спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Всем друзьям большой привет! На днях завел двигатель! Звук как у кофемолки и на холостых глохнет,ну думаю двиг накрился! Приехал на соседнее сто,меня немного утешели-мол потшипник г.у.р.накрился да и все,стоит он 36гр. но поменять никто не берется! Подскажите кто что знает по замене или какая имфа по его замене! Спасибо! Я міняв підшипник насоса ГУРа по ]]>цій]]> інструкції. Може і тобі пригодиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!! Сам менял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Передняя и боковая подойдут, только скорей всего грамотные кузовщики тебе скажут, что резать их не нужно - они их и так вытянут. Они рекомендуют их не резать из-за того, что вытянутые родные стойки все равно крепче будут, чем прирощенные чужие. подойдут однозначно,только грамотные кузовщики скажут давай стойки,никто их тянуть и ровнять не будет(работы дофига а оплата мизер-поверь я этим занимаюсь)или срубят серьёзную цифру,поменяйпросто сами стойки,нормальный сварной полуавтоматом их заделает чётко,а выравнивать всё равно метал в тех местах уже прослаблен так как потянут и молекулярная структура нарушена,так что не волнуйся вари стойки,дешевле будет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:58 |