![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Хочу сменить свой бампер на спорт и подумываю сразу проапгрэйдить и омыватель фар с дальнейшей установкой ксенона.
Может уже кто ставил омыватель фар? На сколько это сложно? И что соответственно для этого нужно? -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Хочу сменить свой бампер на спорт и подумываю сразу проапгрэйдить и омыватель фар с дальнейшей установкой ксенона. Может уже кто ставил омыватель фар? На сколько это сложно? И что соответственно для этого нужно? Не советую заморачиваться, это абсолютно бесполезная фигня. У меня они стоят, и я их отключил. Зимой весь бампер замерзший и в сосульках, тоже самое касается фар. Летом весь бампер в потеках, а когда по трассе едешь, то грязь и пыль на мокрые фары очень быстро налипает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не советую заморачиваться, это абсолютно бесполезная фигня. У меня они стоят, и я их отключил. Зимой весь бампер замерзший и в сосульках, тоже самое касается фар. Летом весь бампер в потеках, а когда по трассе едешь, то грязь и пыль на мокрые фары очень быстро налипает. плюс в два раза больший расход омывайки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я бы тоже не заморачивался. Возни и вложений дофига , а нужность - ноль.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
не согласен!
Расход омывайки не пугает, более того, на Галанте расход такой же, а фары всегда грязные (там нет омывателя). Если сильно экономите, перед "писанием" переключайте свет в режим "габарит" - на фары ляпать не будет. По поводу потеков на капоте, у меня быстро высыхают (капот вообще-то теплый), и следов не остается. Пылью тоже не припадает, хз может плохо смотрел, но у меня черная - все сразу видно. Гораздо больше задрачивает отсутствие передних брызговиков - маленькая лужа, ппц борта в болоте..... Вывод - очень полезная штука, которая повышает безопасность, круто выглядит и позволяет иногда обляпать прохожих))) (в шутку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
К сожалению там где я живу легально ксенон можно поставить только в комбинации с омывателем фар.
Вот думаю тоже что не стоит заморачиваться с омывателем.. буду нелегально ездить ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.12.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я согласен, омыватель фар - классная штука. Если пользоваться в грязную погоду, это очень ощутимо видно. Да, расход по жидкости велик, но это того стоит, да и деньги в сравнении с ценой на бензин, очень невелики. А про брызговики скажу такое: Поставил у ОДшников давно за 350 грн., борта были в грязи, но и с ними грязь не пропала, на треть всего меньше попадать стало.
-------------------- Lis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 04:03 |