![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нат, пиши нас предварительно. Насчёт участия в закупках скажу в пятницу в течении дня.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Посмотрел фотки с прошлого года - захотел еще сильнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, Натали. внеси меня в списочек ![]() ![]() ![]() есть ![]() Нат, пиши нас предварительно. Насчёт участия в закупках скажу в пятницу в течении дня. готово ![]() Посмотрел фотки с прошлого года - захотел еще сильнее ![]() дай ссылку, пасатрю тоже)) и я хочу!!!очень очень!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЛиМоНкА, ]]>http://photofile.ru/users/v-geras/150318770/all/]]>
а вообще в поиске можно набрать одно слово и результат будет быстро ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() Ходи голодный со своим Харьковом!!! ![]() ![]() Я те говорил день варенье не волк в лес не убежит!!!! ![]() Можно и перенести!! А вот масленицу НИКАК!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Беру:
2 мешка дров 2 стула 6 шампуров топор нож пару покрывал ( что б на скамейках сидеть теплее было ) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Беру: 2 мешка дров 2 стула 6 шампуров топор нож пару покрывал ( что б на скамейках сидеть теплее было ) Умница дочка.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
шансы на моё присутствие увеличиваются. В четверг утром буду знать. А хочется ужасно!!!!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
блинопеки: Иришка, Ясюлька,Нержавейкин, Vifenka, Чаровница,Kobra,Harvey По сколько блинов печь собираетесь?? мне нужно видеть закрывать или нет вакансию блинопеков)))) Разыскиваются люди которые сделают начинки Вопрос горелки отпадает я так понимаю, так как блины будут теплые, а если что на костре на сковородке подогреем ![]() Вроде как договорились по сотне на блинопёка. Если по исходникам, то это примерно 2.5 литров молока, 10 яйцов, около кило муки и 2.5 чайных ложек соды. И примерно 5 литров сметаны, чтобы ни в чем себе не отказывать ![]() Да и пожарить сотню блинов на месте... гм.... Вакансии блинопеков уже распределены ![]() Малоо не будет! Не отказывай желающим блинопекам ![]() Суббота 26 февраля по Гисметео Цитата Ночь Малооблачно, небольшой снег -13° Комфорт -16° Утро Ясно -13° Комфорт -17° День Малооблачно, небольшой снег -8° Комфорт -11° Вечер Малооблачно, небольшой снег -12° Комфорт -15° Ночь Малооблачно -13° Комфорт -17° Утро Малооблачно, небольшой снег -14° Комфорт -18° День Малооблачно, небольшой снег -8° Комфорт -11° Вечер Малооблачно, снег -9° Комфорт -13° Ночь Малооблачно, небольшой снег -10° Комфорт -13° Утро Малооблачно, небольшой снег -12° Комфорт -16° День Малооблачно, небольшой снег -8° Комфорт -11° Вечер Малооблачно, небольшой снег -10° Комфорт -14° Холодно однако, для непьющих -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Да и пожарить сотню блинов на месте... гм.... Малоо не будет! Не отказывай желающим блинопекам ![]() Прочитай 1 пост, блинопеки освобождаются от оплаты, так как тратят деньги на продукты. Около 400 блинов хватит с головой!!! Блины(100шт) надо жарить дома!!!И надо придумать как их принести теплыми(термосумки, полотенца...итд) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 22 2011, 13:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Прочитай 1 пост, блинопеки освобождаются от оплаты, так как тратят деньги на продукты. Около 400 блинов хватит с головой!!! Блины(100шт) надо жарить дома!!!И надо придумать как их принести теплыми(термосумки, полотенца...итд) + еще одеяла и подогрев сидений ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
решетка для барбекю, нож и 6 шампуров, пакет угля, складной стульчик и бадминтон. бери все ![]() + еще одеяла и подогрев сидений ! Совершенно верно!! Одеяла обязательно должен взять себе каждый!!! не только для блинов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Прочитай 1 пост, блинопеки освобождаются от оплаты, так как тратят деньги на продукты. Около 400 блинов хватит с головой!!! Блины(100шт) надо жарить дома!!!И надо придумать как их принести теплыми(термосумки, полотенца...итд) Понятно Чего тут думать? Фольга-полотенце--фольга-полотенце-термосумка. Эх... а я печку в автивке не отремонтировал... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 22 2011, 13:30 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Суббота 26 февраля по Гисметео Холодно однако, для непьющих [/quote] Намана труселя с начесом и вперед!!! Как капуста оделся и ГУД.... ![]() НА тех выходных были на шашлыках в лесу...никто не пил....и все ок... ![]() НУ правда все время возле кастра нуна стоять чтоб дубу не дать... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати... если найдется на месте 220вольт (машина с инвертором или генератор), могу притащить колонки небольшие ... озвучить, так сказать, поляну. Но тогда нужны те, кто обеспечит репертуар, а то у меня вкусы на музыку мммм... не всем подойдёт
![]() Носитель - флешка Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 22 2011, 13:35 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Придётся давиться шашлыками из свинины и осетрины, водкой, красной рыбой и чёрной икрой(((( да уж, не повежзо тебе ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Думаю что буду с вами, так что предварительно +1, в четверг буду знать точно, и кому-то можно будет упасть на хвост?
Сообщение отредактировал Sparky - Feb 22 2011, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
если работать не придется- я в деле. тока чур приготавливать ничо не буду... пожалуйста....)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 09:42 |