![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
на 30 человек??? раскладной??? - ну-ну.... ну если у тебя есть, тащи ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 24 2011, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
упс... человек-то уже почти 50...... нужно минимум 4 мангала немалых... да и блинопёков нужно добавить........
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
ну если у тебя есть, тащи ![]() У меня маленький раскладной походный форестер, максимум на 10 человек за раз. Если больше никто не тащит мангалы - есть смысл купить парочку в супермаркетах, они около 100 гривен штучка. Кстати возьмите грибов шампиньонов когда продукты будете покупать, и сыр потверже. Нарезать ломтями и подплавить/прожарить, а потом завернуть в блин - очень неплохо получится. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
упс... человек-то уже почти 50...... нужно минимум 4 мангала немалых... да и блинопёков нужно добавить........ Леша, не нервничай, список всегда делится на 2, тебе что мало будет около 8 блинов? Если мангал не нгайдем еще, то купим Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 24 2011, 12:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() ![]() ![]() Юрчик ! А ты разве не на Харьковском обитаешь ? на 30 человек??? раскладной??? - ну-ну.... 5-ть копеек.... Мало того что одного мангала явно маловато, нужно учесть тот факт что в лесу лежит снег, и для того что бы что-то получилось на раскладном мангале, под него нужно вычестить площадку, а это очень нелегко.... В прошлом году мы покупали мангал из общих денег. У кого он остался ? У меня чайник, из той же закупки. Отдам Лимонке. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлом году мы покупали мангал из общих денег. У кого он остался ? У меня чайник, из той же закупки. Отдам Лимонке. Итак, у кого мангал??признавайтесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мИня не буит(
всем хорошо поблиноватцо) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Помогу тебе в нелёгком деле.... газ будет... Кистати.... если мясо делать - то нужен капитальный высокий мангал. а то пока все только шампура везут.... есть чо???? ![]() возьму свой маленький походный раскладной мангал. где "общий" - не в курсе, я даже не знал, что у нас есть клубный мангал. (сразу взял, чтобы положить в машину и не забыть). ЛОПАТЫ!!!!! нужны лопаты, чтобы расчистить место!!! у кого есть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() возьму свой маленький походный раскладной мангал. где "общий" - не в курсе, я даже не знал, что у нас есть клубный мангал. (сразу взял, чтобы положить в машину и не забыть). ЛОПАТЫ!!!!! нужны лопаты, чтобы расчистить место!!! у кого есть??? Мангал точно был ! Я его сам в МЕТРО покупал + чайник + лопата (уклали в работе...) ]]>http://picasaweb.google.com/vlad8208/Mazda...572714755453026]]> У меня лопата в машине есть, могу Лимонке отдать вместе с чайником. Гуччо, отвечаешь за копалку !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Apple, ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
![]() есть мой личный - здоровый высокий... всем знакомый....... Если получится - то могу захватить...... эх маздыклуб.. шо б вы ото делали... без нас, опелеводов -)))) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть мой личный - здоровый высокий... всем знакомый....... Если получится - то могу захватить...... эх маздыклуб.. шо б вы ото делали... без нас, опелеводов -)))) Ну так и бери свой один ! Нафига тащить кучу металлолома ? Только угли тратить. Хозяюшка..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, "скидывай". а еще лучше утром приезжай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
эх маздыклуб.. шо б вы ото делали... без нас, опелеводов -)))) эх... Леха.... даже не знаю!!! ЗЫ: у меня лопаты тож есть, но я не с самого утра буду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть мой личный - здоровый высокий... всем знакомый....... эх маздыклуб.. шо б вы ото делали... без нас, опелеводов -)))) о!так бы и сразу!! да какие опелеводи, наш ты маздовский ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, хотел сказать, что из Маздаклуба не уходят, но таки уходят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, хотел сказать, что из Маздаклуба не уходят, но таки уходят ![]() тссс... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
У меня есть мангал. Могу одолжить, так как Сам присутствовать не смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
У меня лопата в машине есть, могу Лимонке отдать вместе с чайником. Гуччо, отвечаешь за копалку !!!! ![]() Саня, а сам чего?! НЕ хочешь поучаствовать?! Или слишком занят в выходной день?! ЗЫ. Очень рад буду видеть! ЗЫ.Ы. Если сам доеду)))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 17:36 |