Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 22:49
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
для этого СМИ на дыбы поставить Думаю где нибудь в Швеции, за такую инфу все СМИ передрались бы. И это тема неделями не сходила бы с первых страниц. А у нас.... На такое каждый второй ответит приблизительно: -"Тоже мне удивили. А вот у нас в городе ..... "! Это мне вспомнилась история как Премьер министра Швеции сняли только за то, что она за детский садик внучки, расплатилась, вечером, рабочей кредиткой. А утром с личной кредитки компенсировала сумму обратно рабочую. Кажись так дело было. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 27 2011, 22:58
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
А у нас.... Нужно бороться с тем что у нас иначе будет еще хуже... -------------------- |
|
|
Feb 27 2011, 23:00
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Нужно бороться с тем что у нас иначе будет еще хуже... Организуешь массы? И мы пойдем за тобой господин "ЧЕ" -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 27 2011, 23:04
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Организуешь массы? И мы пойдем за тобой господин "ЧЕ" мне до "ЧЕ" далеко но я думаю что если все так будет продолжаться то массы сами организуются в ближайшем будущем -------------------- |
|
|
Feb 27 2011, 23:04
|
|
мне до "ЧЕ" далеко но я думаю что если все так будет продолжаться то массы сами организуются в ближайшем будущем Скорей бы! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Feb 27 2011, 23:11
|
|
Скорей бы! я думаю ща проблема именно в организаторе, его пока нет, а что бы сам народ организовался нужно точку кипения преодолеть -------------------- |
|
|
Feb 27 2011, 23:23
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Офигеть!!! Черкассы страшный город... А говорят в девяностых был беспредел. Как это наивно звучит сейчас........... В 90х, когда сходились Ю-З район и старые Черкассы, там толпа на толпу. Стволы, взрывпакеты обкрученые тройниками (хорошо за одежду в толпе цепляется) и во всем этом активно учавствовал Белый Лотос...-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Feb 27 2011, 23:28
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT |
я думаю ща проблема именно в организаторе, его пока нет, а что бы сам народ организовался нужно точку кипения преодолеть настоящих буйных мало... (с) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
|
|
Feb 27 2011, 23:42
|
|
настоящих буйных мало... (с) если правильный психолог организатор то могут бытть буйные все -------------------- |
|
|
Feb 28 2011, 00:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
Черкассы - большое село
если надо навести шороху - можно пробовать только через киевскую прокуратуру и киевские СМИ...сейчас тема криминала популярна, а поскольку черкасская губерния имеет шаткое политическое положение - то самый раз нынешней власти будет повод устроить тотальную чистку. но...перед началом - закройте все дыры в обороне - жена. родители и пр....легко могут стать жертвами возмездия -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 28 2011, 10:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Я так, со своей колокольни.... в принципе, включать заднюю и идти на "мирову угоду" уже поздновато. Потому надо поднимать шум, причем поднимать шум до такого уровня, чтобы тем, кто может прикрыть и отмазать обидчиков, стало невыгодно это делать (чтобы не измазать свою репутацию).
Это большая работа, и .овна на ТС будет вылито не то, чтобы ушат - океан. Подключишь СМИ, они снимут сюжет, можешь не сомневаться - появится сюжет и о тебе, и злоупотребления припишут, и неподобающее поведение, и что хочешь. Очень велика вероятность потерять работу в МЧС имхо. С другой стороны, если сейчас включишь заднюю - защемят и загнобят. И тебя и семью. Потому, раз уж кашу заварил - придется ее варить до готовности. Собери как можно больше информации на хамов, личное досье на каждого, и при первых же попытках давления фиксируй кто, что делал, что именно говорил, в какой форме, каким тоном, и пиши жалобы, заявления в прокуратуру, подключай СМИ и т.д. В случае угроз фиксируй дословно, в заявлениях пиши как можно чаще, что ты и члены твоей семьи напуганы и реально воспринимают угрозы, что ты боишься за жизнь и здоровье свое и своих близких, фиксируй все персоналии, приметы всех, кто как-то пытается давить или уговаривать, что говорили, как и когда. Я сам прошел через грабеж и вымогательство, помню, насколько важны детали. "Хамы" тоже не идиоты, они же будут "на свету", вряд ли у них хватит тогда наглости пойти на совсем уж "крайние меры". Хотя могут организовать и наезд автомобилем, и аварию, и взрыв бытового газа... В общем, взел ты в такое г..но... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Feb 28 2011, 10:50
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
А мой совет ТС - все замять. Перешагнуть через свою гордость и замять. Ведь ничего в жизни нет более нужного, чем твоя семья, а своими действиями ты можешь подвергнуть свою семью опасности. Лучше, как говорится, плохой мир, чем хорошая война.
-------------------- |
|
|
Feb 28 2011, 11:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
А мой совет ТС - все замять. Перешагнуть через свою гордость и замять. Ведь ничего в жизни нет более нужного, чем твоя семья, а своими действиями ты можешь подвергнуть свою семью опасности. Лучше, как говорится, плохой мир, чем хорошая война. Можбыть можбыть. Но нельзя "заминать" так, будто испугался и включил заднюю. Это путь к потере уважения, самоуважения, и началу гнобления со стороны хамов уже в частном порядке. Если заминать, то надо собираться всем, вместе с участниками инцидента, и получать извинения. Письменные извинения с четким указанием кто, за что. НУ и со своей стороны зафиксировать, мол, учитывая письменные извинения такого-то такого-то... и так далее. Может, это и лучший вариант. И "г.вно" не придется вспенивать, и обидчики бутут "на карандаше". И у тебя в том числе. В случае попыток пакостить "опосля" - они ж первые в очереди подозреваемых. Так что высока вероятность, что даже после заключения мировой, их пожурят, тихо переведут и все стухнет. Поговори с юристом по теме "мирова угода". Порядок действий - подача в суд, расследование, затем "мирова угода". Вот пример: Цитата До ________ районного суду м.___________
адреса:_______________________ Позивач: Особа_1, проживаю за адресою:__________________, тел.:_________________ Відповідач: Особа_2, проживає за адресою:________________, тел.:______________ Мирова угода м. _______________ «__» _________ 200__ року Особа_1, який проживає за адресою:____________, паспорт ____ № ______________, виданий __________________ РВ ПМУ УМВС України в ___________ області надалі Позивач, Особа_2, який проживає за адресою:____________, паспорт ____ № ______________, виданий __________________ РВ ПМУ УМВС України в ___________ області (далі - Сторони), обговоривши між собою предмет позову, що перебуває на розгляді в ____________ районному суді м. ____________, і виходячи з того, що ________________________________________ _________________________; ________________________________________ _________________________, прийшли до висновку про можливість закінчення розгляду даного спору миром і укладенням між Сторонами мирової угоди на наступних умовах: сторони домовляються між собою, що по даній мировій угоді Відповідач відшкодовує Позивачеві кошти в розмірі ________________, що становлять витрати по оплаті судового ____________ збору та інформаційно технічного забезпечення. Строк відшкодування встановлюється в тридцять календарних днів, перебіг якого починається наступного дня після визнання судом даної мирової угоди. У свою чергу Позивач відмовляється від своїх позовних вимог до Відповідача у вигляді відшкодування витрат _____________________ у сумі _________________. Просимо суд визнати дану мирову угоду і закрити провадження в справі. Дана мирова угода складена в трьох екземплярах, по одному для кожної із Сторін і для _____________ районного суду м.___________. Мирова угода набуває законної сили після її визнання ______________ районним судом м.___________. Наслідки закриття провадження в справі, передбачені ст.ст. 175, 205, 206 ЦПК України нам відомі. Підписи сторін: __________________ /Особа_1/ __________________ /Особа_2/ Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 28 2011, 11:05 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 28 2011, 11:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета |
мой Вам совет написать заявление в Генеральную прокуратуру и чем быстрее тем лучше. Собирайте все доказательства, которые есть у вас (будь то видео или фото съемка), ищите свидетелей (чем больше тем и лучше), предупредите их о том, что они должны будут давать показания и письменные и устные. По поводу угроз: тоже не мешало бы их каким то образом зафиксировать (о способах вы наверное сами знаете)....Еще если Вы знаете точное место работы (если это не только Ваши догадки) Ваших обидчиков напишите заявление по месту работы.
Со своей практики скажу, что чем больше заявлений, жалоб в разные инстанции, тем лучше. В любом случае Вам нужен хороший адвокат, который бы мог грамотно все Вам написать и подать. По поводу замять дело (пойти с ними на мировую), это уже лично Ваше решение, взвесьте все за и против, подумайте стоит ли идти до конца (в моей практике были случае, когда люди, интересы которых я защищала, когда решение суда вот уже должно быть в нашу пользу просили меня остановить судебный процесс и согласиться на мировую. Как потом один из этих людей мне пояснил: "Мне угрожают, а у меня дети, да и пожить еще хочется!!!" ) По поводу СМИ, думаю это очень хорошая идея, тем более, что сейчас практически на каждом канале показывают передачи на такую вот тематику. п.с. В любом случае, не переживайте, все у Вас будет хорошо!!! В таких делах сейчас для Вас важно спокойствие, что бы принять правильное решение и как говориться "не наломать дров". п.п.с. Удачи Вам! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 28 2011, 11:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
еще, отойдя в сторону от темы что делать - упреждать такие ситуации..
нельзя проводить массовки в одном зале разных компаний, потасовка при большой численности может возникнуть и между своими, а тут как говорится "сам БОГ велел" заведение, практикующее совместные гуляния, обязано иметь пару крепких бойцов, которые упреждают подобные случаи, выводят буйных на улицу...а тут описано что заведение крутое...история напоминает совдеповские рестораны, только видеокамеры наблюдения появились ))) -------------------- |
|
|
Feb 28 2011, 12:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома |
|
|
|
Feb 28 2011, 13:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья |
Я когда-то пережила один из кошмаров в моей жизни... Угрозы были такими, что я не знала буду я завтра жить или нет. Обратилась даже не в милицию, а в СБУ за помощью (через знакомых людей) и у меня началась спокойная жизнь. Заявление ни в коем случае не забирала, хотя мне это предлагали сделать. Возможно, ситуации бывают разные, и с разными людьми имеешь дело. Желаю удачи в разрешении этой ситуации!
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
|
|
Feb 28 2011, 14:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений |
В Черкасской области в собственном автомобиле сгорел прокурор
Прокурор Жашковского района 39-летний Олег Осипенко 27 февраля сгорел в собственном автомобиле Daewoo Lanos. Об этом "Ukranews" сообщила пресс-секретарь прокурора области Ольга Лактионова. Подробностей она не сообщила, сославшись на тайну следствия. По данным МЧС в Черкасской области, 27 февраля около 0:30 в Жашкове по ул. Чапаева на стоянке произошел пожар в автомобиле Daewoo Lanos. Сотрудники МЧС после тушения пожара обнаружили в салоне автомобиля труп. На месте происшествия работают оперативные группы МЧС и областного управления МВД, прокуратуры. Причина пожара устанавливается. ]]>ТУТ]]> у кого то терпение уже лопнуло -------------------- |
|
|
Feb 28 2011, 14:52
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x |
Помните фильм: 9-ть негритят? Так же и с ними...Имхо. Была когда-то у меня похожая ситуевина,(только без последствий) "братки" по гражданке не успевали ксивы из карманов доставать,как получали по еб...лу...Переоценили свои возможности..До сих пор вспоминаем,когда с друзьями собираемся
В Черкасской области в собственном автомобиле сгорел прокурор Прокурор Жашковского района 39-летний Олег Осипенко 27 февраля сгорел в собственном автомобиле Daewoo Lanos. Об этом "Ukranews" сообщила пресс-секретарь прокурора области Ольга Лактионова. Подробностей она не сообщила, сославшись на тайну следствия. По данным МЧС в Черкасской области, 27 февраля около 0:30 в Жашкове по ул. Чапаева на стоянке произошел пожар в автомобиле Daewoo Lanos. Сотрудники МЧС после тушения пожара обнаружили в салоне автомобиля труп. На месте происшествия работают оперативные группы МЧС и областного управления МВД, прокуратуры. Причина пожара устанавливается. ]]>ТУТ]]> прокурор на лайносе у кого то терпение уже лопнуло |
|
|
Feb 28 2011, 15:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир |
В Черкасской области в собственном автомобиле сгорел прокурор .............. прокурор был какой-то скромный,на ланосе... Сообщение отредактировал -Олегджан- - Feb 28 2011, 17:28 -------------------- Слава Українi!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2026 - 14:00 |