![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Це приблизно та ж тема, що із транспортним збором! Його відмінили. Ура. Тільки щастя щось мало від відміни... Довідки теж відмінять. Ура. Покращення... Введуть диспансеризацію чи щось інше. Чомусь штрафи залишили, нічого не насторожило? Зрозумійте нарешті, йде "закручування гайок". При чому по всіх фронтах. Податковий кодекс був першою ластівкою, далі пенсійний, житловий, медичний. І це тільки те, що якось обговорюється. А скільки ми не знаємо... Кругом реформи... Ну так 100 ярдов надо ж отдавать Америке - вот и затягиваем пояса ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
ГАИ отстранят от техосмотров
Техосмотры будут проводить частные станции диагностики ГАИ будет отстранено от проведения техосмотра автомобилей. Об этом на рабочем совещании договорились Уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев «С министром внутренних дел у нас полное взаимопонимание», - заявил Бродский. Как сообщает пресс-служба Бродского, техосмотр по-новому предполагает, что проводит его будут частные станции диагностики, сама процедура проверки технического состояния автомобилей упростится и станет дешевле. Пластиковые талоны о прохождении техосмотра будут заменены бумажными, и, соответственно, стоимость их снизится на порядок. Кроме того, Уполномоченный по вопросам дерегулирования сообщил, что требуемый ассортимент водительской аптечки будет сокращен и приведен в соответствие с европейскими нормами. «Водители сами смогут формировать аптечки, все лекарственные средства будут в свободной продаже. Если истечет срок годности какого-то препарата, водителю достаточно будет заменить только его, а не покупать новую аптечку, как сейчас», - уточнил Бродский. Также Бродский и Могилев договоились создать законодательную базу для отмены нотариально заверенных доверенностей на право управления транспортным средством. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пластиковые талоны о прохождении техосмотра будут заменены бумажными, и, соответственно, стоимость их снизится на порядок. т.е. в 21-м веке отменить вообще эти всякие талоны, а сделать одну единую базу ТО, по которой пробивать интересующие ГЕЕВ машины, сложно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
т.е. в 21-м веке отменить вообще эти всякие талоны, а сделать одну единую базу ТО, по которой пробивать интересующие ГЕЕВ машины, сложно... Я теж про це якось задумувався. Але ти уявляєш: зупиняють машину, до водія: "Ваше призвіще?" Водій показує паспорт: " Петров Іван Іванович." В ноуті вводять ПІБ. Висвічує "посвідчення водія є (номер такий-то, категорії такі-то, рік видачі такий-то) . Має право на керування машиною з держ номером ****. Ну і ще купа різної інформації страховка, там , може тех огляд... Все як на долоні... До чого приколупатися?!!! ![]() На скільки водіям простіше... "Нет! На это я пойтить не могу!" (с) Сообщение отредактировал Sasbas - Mar 4 2011, 18:18 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что его поручение об упрощении технического осмотра транспортных средств, отмене дорожных листов и доверенностей превратили в "грандиозную авантюру". Об этом он заявил сегодня во время заседания руководящего совета Комитета по экономическим реформам.
Как сообщили в пресс-службе Президента, В.Янукович подчеркнул: "Вместо того, чтобы быстро выполнить поручение Президента, что имело бы очевидный и значительный положительный эффект, сейчас деятельность в этом направлении ознаменовалась двумя громкими, инициированными Министерством внутренних дел скандалами - об ограничении срока действия водительских прав и очередная замена государственных регистрационных знаков". "Я сегодня перед заседанием встречался с Министром внутренних дел, и я просил бы Ирину Михайловну (Акимову, - ред.) наконец - я вам обоим это поручение давал - закончить решение этого вопроса. Давайте по возможности скорее. Я жду", - подчеркнул глава государства. Напомним, сегодня Президент Украины потребовал немедленно пересмотреть перечень всех услуг, которые предоставляю подразделения МВД, и в частности - Госавтоинспекция. "О какой социальной справедливости может идти речь? Что вы сделали для людей, чтобы обдирать их? Требую безотлагательно пересмотреть перечень всех услуг, которые предоставляют подразделения МВД, и в частности - Госавтоинспекцией или их хозрасчетными предприятиями, привести их стоимость к обоснованному минимуму, отменить лишнее", - подчеркнул Президент. Детальный отчет о выполнении этой задачи глава государства ожидает получить от Министра внутренних дел и Первого вице-премьер-министра через месяц, подчеркнув, что "это должен быть отчет о завершенной работе и конкретных результатах, а не о принятых мерах". ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!! несогласованность и вражда в рядах врага - это всегда хорошо!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Серега, но вот хочется верить...........но как то не верится мне в искренность слов этого дяди, очень похоже на дешевый фарс!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, есть надежда на то, что он человек простой и прямой, как угол. Сказал "отменить техосмотр", значит должны "отменить техосмотр", а не ходить вокруг да около, как делают мусорские начальники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bezol, есть надежда на то, что он человек простой и прямой, как угол. Сказал "отменить техосмотр", значит должны "отменить техосмотр", а не ходить вокруг да около, как делают мусорские начальники. Твои бы слова...........ну да поживем увидим! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, да я оптимист по жизни, верю, что когда-то будет лучше
![]() но не при бело-голубой власти точно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, да я оптимист по жизни, верю, что когда-то будет лучше ![]() но не при бело-голубой власти точно ![]() Да мне по хорошему плевать какого цвета она будет эта влась, дала бы жить по людски и все! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГАИ не спешит отдавать техосмотр часнику: ]]>http://news.online.ua/386328/gai-ne-speshi...otr-chastnikam/]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:22 |