![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Господа, по поводу коньяка ...не стоит больше покупать этот мусор.....
![]() Спасибо.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Господа, по поводу коньяка ...не стоит больше покупать этот мусор..... ![]() Спасибо.... Ты шо сказал гатт?????? ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Господа, по поводу коньяка ...не стоит больше покупать этот мусор..... ![]() Спасибо.... Коньяк как Коньяк. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Господа, по поводу коньяка ...не стоит больше покупать этот мусор..... ![]() Спасибо.... Эстеты и супер ценители у нас привозят себе сами ! А остальные пьют что и все, согласно выделенного бюджета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, а что не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
IcE MaN, кто ж на морозе коньяк пьет
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
semesh, а что пьют на морозе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, водочку. или глинтвейн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ты шо сказал гатт?????? ![]() Голова после него в трусы просыпалась на след день... И не ток у меня... ![]() Эстеты и супер ценители у нас привозят себе сами ! А остальные пьют что и все, согласно выделенного бюджета. Я какраЗЗЗ вообще не пьющий... Очень редко...да и то паленкау пить больше не буду...лучше купить пару бутылей нормальной канины чем ящик БАДЯГИ!!!!! ![]() IcE MaN, а что не так? Читай выше.... ![]() IcE MaN, кто ж на морозе коньяк пьет ![]() ![]() Я вооообще редко пью крайне...так что что пить не знаю... Ты наверное маргоритку разливаешь в -15 ![]() semesh, а что пьют на морозе? Чай, коФФэ, каППучино.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ну не знаю, пару рюмок выпил - коньяк как коньяк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ну не знаю, пару рюмок выпил - коньяк как коньяк. Пару рюмок не сЧитаеТсо.... ![]() Ладно это мои проблемы я понял...в след раз буду брать с собой то что буду пить... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Mar 4 2011, 17:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, мож ты просто перебрал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, мож ты просто перебрал? Да вроде я уехал трезвый...не знаю.... ![]() не пил и не надо...я понял... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Эстеты и супер ценители у нас привозят себе сами ! А остальные пьют что и все, согласно выделенного бюджета. - и не ..здят ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
- и не ..здят ![]() ![]() ![]() Так тихонечко там... ![]() Ато нервные клетки не восстанавливаютСоо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
- и не ..здят ![]() ![]() ![]() 100% !!! Кратко и ёмко ! Не можешь пить, не мучай ж...у !!! (с) Я думал мы уже избавились от эстетов, которые здав 100 грн., хотят получить УСЁ, в том числе коллекционный коньяк. В следующий раз, предлагаю принять участие в закупке и оценить сотношение "цена-качество", при определённом бюджете. Нужно было брать Шустафффф..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100% !!! Кратко и ёмко ! Не можешь пить, не мучай ж...у !!! (с) Я думал мы уже избавились от эстетов, которые здав 100 грн., хотят получить УСЁ, в том числе коллекционный коньяк. В следующий раз, предлагаю принять участие в закупке и оценить сотношение "цена-качество", при определённом бюджете. Нужно было брать Шустафффф..... ![]() При определенном бюджете я бы взял пару бутылок шустова всесто ящика ![]() Так кто не надо ля-ля... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
При определенном бюджете я бы взял пару бутылок шустова всесто ящика ![]() Так кто не надо ля-ля... Удачи ! (больше комментировать не буду, а то начнуться матюки....разборки.... опять забанят.....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Голова после него в трусы просыпалась на след день... И не ток у меня... ![]() Не дядь, то не коньяк, то неокрепшие "детские организмы". Учитывая то, что закончили мы пить около 0.00 времени................... К 12.00 я был за рулём, без запаха и головной боли. Поверь, пил бы ты "Реми Мартен" - эффект был бы тот-же. При определенном бюджете я бы взял пару бутылок шустова всесто ящика ![]() Так кто не надо ля-ля... И ездил бы ещё десять раз по пару бутылок, а потом выслушивал о "небюджетности мероприятия" )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 01:29 |