![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Вот интересно, при стоимости квартиры в Киеве больше 500 тыс грн, отберут ее допустим за долг в 20тыс, а вот за сколько ее продадут и сколько вернут тому же безработному у которого нет денег на адвоката?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот интересно, при стоимости квартиры в Киеве больше 500 тыс грн, отберут ее допустим за долг в 20тыс, а вот за сколько ее продадут и сколько вернут тому же безработному у которого нет денег на адвоката? Учитывая сколько народу будет считать своим долгом здесь поживиться, около сотки тык может и получит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Вот интересно, при стоимости квартиры в Киеве больше 500 тыс грн, отберут ее допустим за долг в 20тыс, а вот за сколько ее продадут и сколько вернут тому же безработному у которого нет денег на адвоката? ИМХО, разве, что показательно, с прессой и телевидением. Один-два раза, "щоб боялыся, щоб не насмихалыся". А потом в виде весёлых схем с уголовным душком. Тут, под Хмельницким, уже давненько дом сносят, построенный на чужой земле. Прикольно на исполнительную службу смотреть, как они каждый раз отсрочку делают, какие отмазки лепят. При том, что мужик за свои деньги каждый раз технику для сноса пригоняет, потому что его обязывают это делать. ты не прав. это что б долго не расписывать Что, таки отменили субсидии? Или в чём причина? Сигареты+пиво=коммунальные в месяц. -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
народ! не пропадайте, прошу вас продолжайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Мне тоже платежку принесли... полгода назад без воды и света было 350 грн.новая на 950 грн... опечален. Ищу альтернативные источники дохода... ба жить что-то дорого стало...
Сигареты+пиво=коммунальные в месяц. я столько не пью и не курю... и ненадо пестеть тут про сигареты и пиво... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
этой зимой очень редко батареи были с той температурой что нужно, а в квитанциях не меняется цифра с оплатой тепла. Смотрел передачу где грамотные люди рассказывали как пересчитывать сумму за тепло.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мне тоже платежку принесли... полгода назад без воды и света было 350 грн.новая на 950 грн Акуеть!!! Это же практически прожиточный минимум. Кстати сколько он сейчас? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
он какраз 950 грн как и минимальная з/п.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....те же мальборо (12грн), ... Неделю назад были 11, подорожали уже ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
дешевле быть спортсменом ![]() [/quote] учитывая цены на спортивное питание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может напутал, мальборос не пользую Я уже неделю вообще ничего не пользую, вот и спрашиваю. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 8 2011, 22:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я уже неделю вообще ничего не пользую, вот и спрашиваю. ![]() Саня шо приболел? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Что, таки отменили субсидии? Или в чём причина? субсидия - это отмазка, а не реальная помощь. Сигареты+пиво=коммунальные в месяц. ну да, а ещё можно и машину не заправлять - с нынешними ценами - на 10 комуналов хватит. это с какого перепугу я должен менять в своей жизни что-то из-за того, что кто-то не может дыры в своём бюджете найти и залатать ? пью, курю, заправляюсь и не собираюсь, что-то менять из-за дебилов в государстве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня шо приболел? ![]() Да уже выздоровел вроде. Не курю с понедельника ( не вчерашнего )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да уже выздоровел вроде. Не курю с понедельника ( не вчерашнего )))))) Ай маладца!!! ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
и ненадо пестеть тут про сигареты и пиво... Пестят у тебя дома на кухне. Здесь люди общаются. субсидия - это отмазка, а не реальная помощь. Почему такие мысли? ну да, а ещё можно и машину не заправлять - с нынешними ценами - на 10 комуналов хватит. Ага, пешком - оно и для здоровья полезно. ![]() -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Закон очень правильный Закон то правильный. есть только одно "но". Называется - наша судебная система в частности и страна - в целом. Давай пофантазируем. Приходишь ты домой - а тя выселяет ИС. Ты - в полном а*уе. Пытаешься что то выяснить и узнаёшь, что: 1) месяц назад суд мухосранска принял решение о твоём выселении 2) а принял его на том основании, что кто то как то убедил суд в том, что ты "должен" (не мне тебе доказывать что это - не очень сложно) 3) за это время твоя квартира была 2-3-5 раз перепродана А дальше - доказывай что ты - не верблюд. Судись с добропорядочными приобретателями. И.т.д. Понятно, что тебя и (оч надеюсь) меня - так не ограбить. Но есть огромное количество людей не имеющих возможности хоть как то защитить себя в этой стране от беспредела и банального гоп-стопа sa-va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Закон то правильный. есть только одно "но". Называется - наша судебная система в частности и страна - в целом. Давай пофантазируем. Приходишь ты домой - а тя выселяет ИС. Ты - в полном а*уе. Пытаешься что то выяснить и узнаёшь, что: 1) месяц назад суд мухосранска принял решение о твоём выселении 2) а принял его на том основании, что кто то как то убедил суд в том, что ты "должен" (не мне тебе доказывать что это - не очень сложно) 3) за это время твоя квартира была 2-3-5 раз перепродана А дальше - доказывай что ты - не верблюд. Судись с добропорядочными приобретателями. И.т.д. Понятно, что тебя и (оч надеюсь) меня - так не ограбить. Но есть огромное количество людей не имеющих возможности хоть как то защитить себя в этой стране от беспредела и банального гоп-стопа sa-va Юра, ну я хз, какой это долг надо "нарисовать", чтобы ИС имела основания квартиру отбирать. Тут же речь не о тысчонке-другой. А с другой стороны, если не фантазировать, у тебя много получалось судебным путем долгов вернуть? Даже если суд за тебя, и в ИС все намазано. Так и продолжают ездить должники на хороших авто и жить в хороших квартирах, а ты у них по пять копеек забираешь... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас у должников можно забрать или со счёта в банке или через ИС арестовать личный автомобиль. Или с пенсии/официальной зарплаты/стипендии - по копейке. И всё, законных методов не осталось. Не в карьер же их везти?
Просто, как всегда, многие путают сам закон с его выполнением на местах. А отсудить квартиру, "проданную" по доверенности ещё год назад и сейчас возможно. И хозяин узнает об этом от ИС, которая придёт сгонять с чужой! жилплощади. И всплывают, время от времени, такие схемы. В уголовной хронике. Вряд ли кто-то из принимающих закон, проталкивал его, чтобы отобрать у своего личного должника двушку в спальном районе. P.S. Закон про печати/штампы намного веселее. Но такой бурной реакции почему-то не вызвал. -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:07 |