![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну не знаю, много воды чтобы нагреть надо, сложна в установке, тяжелая зараза. Простота формы. Сколы на эмали. Но она вечная епт. Хотя уже ))) знаю людей у которых акрил по 5 лет и полет отличный. ну для ванны вообще много воды нужно, для любой ванны ![]() сложна в установке чем? намного проще, чем акрил. Поставил и забыл, она под своим весом уже отлично стоит ![]() тяжелая, это да. но тяжелость нужно пережить 2 раза - при доставке на место и при демонтаже, но это раз в много лет. ну и грузчиков никто не отменял ![]() а каждый день принимать ванну, которая прогибается под весом человека, та ну нах. хотя ты лёгкий, может под тобой не прогибается ![]() простота формы - да здрасьте, видел чугунные разной формы, но ценник ой... сколы? ты собираешься молотки ронять в ванну или что? у меня ванна еще с 1983 года, как въехали в квартиру, есть один небольшой скол за всё время, но это уже сколько лет??? может тогда чугун и эмаль были мега-крепкие, но я не думаю, что сейчас фирменные ванны хуже тогдашних совковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у нас Roca чугун, 2+ года пользуем, всем довольны. мне бы, конечно, размер побольше, но это больше связано с особенностями моего размера
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть рока чугунная 180*80, да ещё и с гидромассажем. Вопрос цены! Ему маловата будет )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Есть рока чугунная 180*80, да ещё и с гидромассажем. Вопрос цены! цены не вопрос) вопрос в надобности, а точнее в ненадобности ![]() Ему маловата будет )))) ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Как для вкусной жареной картошки - чугунная сковородка, так и для ванны - чугунная ванна
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кстати по поводу скользоты часто читал что на чугуне подскальзывались и чуть не убивались, на акриле не очень ![]() В общем можно еще поспорить что лучше) У меня акрил не скользкий Как для вкусной жареной картошки - чугунная сковородка, так и для ванны - чугунная ванна ![]() Как сказать... Я уже привык настолько, что мне даже приятнее (в плане тактильных ощущений) в акриловой сидеть, чем в чугунной... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
АдназначнА акрил! И АдназначнА Ravak. Если чё, можу помочь по цене от прайса -20%
Сообщение отредактировал феникс - Mar 15 2011, 18:26 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата АдназначнА акрил! И АдназначнА Ravak. Если чё, можу помочь по цене от прайса -20% Оо дружище дай телеф в личку! я тут ездил в фирм салон Равак на Дн. наб 21 там выбирал, есть скидка?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Chaotic, ужо отправил
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:19 |