![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
двоечники! как насчет встретится? ))
предлагаю пятницу, часов на 7 вечера, в Ламанше, например (обсуждаем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
двоечники! как насчет встретится? )) предлагаю пятницу, часов на 7 вечера, в Ламанше, например (обсуждаем) Может в субботу? Или в воскресенье? ![]() А то в пятницу волейбол ![]() П.с. То что амиго проснулся от зимней спячки радует ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Может в субботу? Или в воскресенье? ![]() А то в пятницу волейбол ![]() П.с. То что амиго проснулся от зимней спячки радует ![]() я тогда за субботу, а то после воскресенья в понедельник тяжело на работу идти ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Я думаю что буду в субботу!)))я только зааааа!!!!во сколько?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
часов на 6-7 вечера?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
И на 6 и на 7 мне подходит!)))кто еще будет?Вадик, Руслан, Олег!???)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю что Руслан еще будет. Олег - не может
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
так как встречи у нас происходят не чаще чем выборы президента, то их стоит посещать, я ЗА !
а чего у Вадика ? у него просроченное пиво ![]() Дуку можно позвать еще Сообщение отредактировал Ron4ik - Apr 24 2013, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
так как встречи у нас происходят не чаще чем выборы президента, то их стоит посещать, я ЗА ! а чего у Вадика ? у него просроченное пиво ![]() Дуку можно позвать еще место - мне все равно, можем хоть в палатке, я кроме зирки только. можно всех позвать, контакта Дуки нет у меня только ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Любо глянуть , и Кировоград активизировался !!!
Ребя не теряйтесь!!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:49 |