Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Купить одежду бренда Philipp Plein
Shelmer
сообщение Nov 20 2023, 04:49
Сообщение #1

Из: Днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет, друзья! Хочу обновить гардероб и выбрать стильные вещи от популярного бренда. Какой ваш излюбленный бренд в этом году? Я долго выбирал, но так и не определился. Может, у кого-то есть хорошие рекомендации? Жду ваших советов!
Go to the top of the page
Вставить ник Shelmer в ответ
+Quote Post
kLAMER
сообщение Nov 20 2023, 04:50
Сообщение #2

Из: Киев

Привет! Как раз на днях обнаружил удивительный бренд, который завоевал моё сердце в этом году. Это misbhv. Их вещи не только стильные, но и отличного качества. Я заказал пару вещей в интернет-магазине, и остался в восторге. Рекомендую заглянуть на оф сайт!
Вставить ник kLAMER в ответ
+Quote Post
Shelmer
сообщение Nov 20 2023, 04:51
Сообщение #3

О, интересно! Спасибо за совет. Я обязательно загляну к ним на официальный сайт и посмотрю, что они предлагают. А какие конкретно вещи ты заказывал? Может, есть какие-то must-have? И вообще меня интересуют разные бренды.
Вставить ник Shelmer в ответ
+Quote Post
kLAMER
сообщение Nov 20 2023, 04:51
Сообщение #4

Не за что! Я приобрел в ЦУМе стильные джинсы и куртку не только от misbhv, а также от известного бренда philipp plein ]]>https://tsum.ua/ru/brand/philipp-plein]]> если интересно, обязательно посмотрите каталог с предложениями. Очень доволен качеством материалов и пошивом. Кстати, если тебе понравится, то рекомендую обратить внимание на их новую коллекцию в магазине ЦУМ. Там всегда большой выбор и возможность примерить перед покупкой.
И ещё у них постоянные скидки, уже даже не говоря о черной пятнице, постоянно проводят акции, всевозможными подарками привлекают внимание посетителей и оформляют скидочные карточки. Вот так вот.
Вставить ник kLAMER в ответ
+Quote Post
SergeySuvorov
сообщение Dec 26 2023, 23:16
Сообщение #5

Из: Київ

ДІйсно відомий бренд, тут питань немає - що ціна, що дизайн відповідають. Мені, між іншим, також подабається нова чоловіча колекція stone island ]]>https://domino.ua/stone_island/gender-man]]> оригінал в Україні продається в Domino. Дружина натрапила на магазин - в них широкий вибір по брендам та на відміну від саме бутіків, вони працюють без проблем і мають актуальні речі. По ціні порівнювали, там відмінностей від закордонних магазинів немає практично. Погортайте, Phillip Plein також є.
Вставить ник SergeySuvorov в ответ
+Quote Post
Drakon4ik
сообщение Jan 10 2024, 13:21
Сообщение #6

Я намагаюся купувати одяг тільки у перевірених магазинах

Більш за все мені подобається асортимент магазину Ager, тут можна купувати спортивні костюми, футболки, шорти та чоловічі сорочки ]]>https://ager.ua/uk/mans/muzhskie-rubashki/]]> Ціни тут мінімальні і зараз діють знижки на всі речі. На сайті представлений модний та стильний одяг від найкращих виробників.
Вставить ник Drakon4ik в ответ
+Quote Post
SergeySuvorov
сообщение Jul 14 2024, 21:19
Сообщение #7

Из: Київ

Давно искал качественную и стильную одежду для работы и повседневной жизни. Мы с женой решили попробовать заказать куртку Stone Island в Домино, и не пожалели. Куртка оказалась очень удобной и подходящей для любой ситуации — будь то деловая встреча или прогулка по городу. Магазин предложил отличные условия доставки и гарантировал подлинность товара. Выглядит стильно и чувствую себя комфортно. Там же для супруги сделала заказ на подарок, были женские сумки Прада оригинал ]]>https://domino.ua/ru/prada/product_category...27-gender-woman]]> очень интересные дизайном, а качество это отдельный разговор. Советую, жена была в восторге.
Вставить ник SergeySuvorov в ответ
+Quote Post
Егорова Марина
сообщение Sep 8 2024, 17:39
Сообщение #8

Цитата(Shelmer @ Nov 20 2023, 05:49 ) *
Привет, друзья! Хочу обновить гардероб и выбрать стильные вещи от популярного бренда. Какой ваш излюбленный бренд в этом году? Я долго выбирал, но так и не определился. Может, у кого-то есть хорошие рекомендации? Жду ваших советов!

Я нещодавно купувала чоловічі трикотажні жилети на сайті ]]>https://andrestar.com.ua/katalog/cholovichi...ni-zhileti.html]]>. Вибір був досить хороший, з різними кольорами і розмірами. Я замовила два жилети: один сірий з класичним кроєм і один темно-синій з більш сучасним дизайном. Оформлення замовлення було просте, доставка зайняла кілька днів. Враження від покупки в цілому позитивне, якість трикотажу чудова, жилети сидять добре.
Вставить ник Егорова Марина в ответ
+Quote Post
Егор Носов
сообщение Oct 3 2024, 17:07
Сообщение #9

Из: Москва

Недавно купил флисовые штаны в интернет-магазине "Trend Collection". Выбор оказался довольно большим, но я остановился на модели с высокой талией и карманами, чтобы было удобно носить. Штаны оказались очень теплые и комфортные, идеально подходят для прогулок в прохладную погоду.Заказ пришел быстро, и качество материала на уровне. Я бы рекомендовал обратить внимание на этот сайт, если ищете хорошие флисовые штаны. Ссылка на магазин: ]]>https://trend-collection.com.ua/catalog/shtany_flis]]>
Вставить ник Егор Носов в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic