Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Урашения
Maserol
сообщение Apr 18 2023, 20:11
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Коллеги, украшения из золота или серебра чаще дарите своим близким, любимым, друзьям?
Go to the top of the page
Вставить ник Maserol в ответ
+Quote Post
Вадим Силин
сообщение Apr 19 2023, 15:54
Сообщение #2

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Я всегда спрашиваю, что лучше подарить. Украшения покупаю редко, разве что только самым близким.
Вставить ник Вадим Силин в ответ
+Quote Post
Fallout
сообщение Apr 19 2023, 19:03
Сообщение #3

Из: Dubai

А не думали просто купить модную бижутерию в Украине онлайн ]]>https://steel-evolution.ua/]]> без каких либо проблем. Там отличный ассортимент, так что сможете подобрать для каждого знакомого, если подобное вам интересно будет. Так что выбирайте и наслаждайтесь!
Вставить ник Fallout в ответ
+Quote Post
Maserol
сообщение Apr 20 2023, 19:14
Сообщение #4

Цитата(Fallout @ Apr 19 2023, 20:03 ) *
А не думали просто купить модную бижутерию без каких либо проблем. Там отличный ассортимент, так что сможете подобрать для каждого знакомого, если подобное вам интересно будет. Так что выбирайте и наслаждайтесь!

Нет, меня бижутерия не интересует. Я же ясно спросил: золото или серебро. Идите и сами наслаждайтесь своим барахлом.
Вставить ник Maserol в ответ
+Quote Post
Gaerolk
сообщение Apr 20 2023, 19:25
Сообщение #5

Я прекрасно понимаю, о чем Вы, ведь дарить бижутерию - это себя не уважать. Я дарю украшения из золота и серебра, смотря кому и учитываю только предпочтения одариваемой. Жена золото не любит, так я ей нашел в магазине Minimal интересные серьги с французским замком ]]>https://minimal.com.ua/product-category/all...kaya-zastezhka/]]> . Посмотрите, красивые и стоят недорого.

Сообщение отредактировал Gaerolk - Apr 20 2023, 19:28
Вставить ник Gaerolk в ответ
+Quote Post
Вадим Силин
сообщение May 19 2023, 11:11
Сообщение #6

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Кстати женщины не только украшениями свой стиль подчёркивают, но и красивыми аксессуарами
Вставить ник Вадим Силин в ответ
+Quote Post
Андрей Владин
сообщение May 20 2023, 15:29
Сообщение #7

Цитата(Вадим Силин @ May 19 2023, 11:11 ) *
Кстати женщины не только украшениями свой стиль подчёркивают, но и красивыми аксессуарами

Да, есть такой момент, не могу с вами не согласиться. И как раз таки моя супруга больше аксессуары брендовые предпочитает использовать ]]>https://invogue.ua/catalog/zhinkam/aksesuari]]> нежели украшения. У неё их очень много и каждый раз она пополняет свою немалую коллекцию. Сумочки, шарфики, браслеты и различные колье - всё это у неё есть!
Вставить ник Андрей Владин в ответ
+Quote Post
Perilous
сообщение Aug 20 2024, 12:32
Сообщение #8

Из: ukr

Цитата(Maserol @ Apr 20 2023, 20:14 ) *
Нет, меня бижутерия не интересует. Я же ясно спросил: золото или серебро. Идите и сами наслаждайтесь своим барахлом.

Когда дело доходит до защиты своих активов, золото всегда было и остается надежным вариантом. Этот драгоценный металл — как стабилизатор в мире финансовой нестабильности. В кризисные времена, когда все на грани, золото сохраняет свою ценность и может стать спасением. Если вы задумались о том, куда выгодно продать золото ]]>https://skupka-vip.com.ua/ru/zoloto/]]> , советую обратить внимание на элитный ломбард VIP Скупка. Это не просто место, где можно быстро избавиться от ненужного золота, но и гарантия, что вы получите справедливую цену. В VIP Скупка вам предложат реальную стоимость вашего золота, а также надежность и прозрачность сделки, чего не всегда хватает на рынке. Так что если у вас есть золотые запасы или вы хотите вложить деньги в надежный актив, VIP Скупка — отличное место для решения этих задач.
Вставить ник Perilous в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic