![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Предагаю владельцев автомобиля Mazda 35 банить сразу при регистрации, внося их адрес (блок адресов) в черный список.
Форум превращается в рекламню площадку непонятных личностей. Доильные апппараты, блин, на автомобильном форуме выбирают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Отличный план, но это скорей к Юралу или Скиву )
Доильные апппараты, блин, на автомобильном форуме выбирают. Тему убрал, человека вроде тоже ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Выход есть - встроить запрет на активные ссылки форумчанину, шо имеет меньше ста комментов. 90% дебилофф сами свинтят
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.02.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 2008 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 07.11.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX5 Имя: Константин ![]() |
Новый бот. Рассылка идет от ника - dimakoskov
Текст сообщения, что мне пришел на почту. "Привет друг, хочю предложить очень выгодный способ заработка без вложении, где можно заработать примерно 7,5 долларов за 2 минуты если заинтересовало пройди по ссыле для просмотра видео ]]>https://www.youtube.com/**********"]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 01.07.2018 Из: Sumy Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Имя: Роман ![]() |
Новый бот. Рассылка идет от ника - dimakoskov Текст сообщения, что мне пришел на почту. "Привет друг, хочю предложить очень выгодный способ заработка без вложении, где можно заработать примерно 7,5 долларов за 2 минуты если заинтересовало пройди по ссыле для просмотра видео ]]>https://www.youtube.com/**********"]]> И мне приходило в личку 5 сообщений от него, сообщения удалил, автора заблокировал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
К личке доступа нет, так что заблокировать пользователя самый правильный вариант )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Предагаю владельцев автомобиля Mazda 35 вот только давайте без вот этого))))) у меня тоже мазда35 )))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.11.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Familia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.06.2020 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Далой РЕКЛАМУ!
Сообщение отредактировал Андрей Сушанский - Nov 16 2020, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Alexei Vorobev ![]() |
полность согласен со всеми, данный форум превращается просто в дно, на огромную рекламную площадку, где все кому не лень скидывают сюда свое рекламное говно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2023 Из: Mariupol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
полность согласен со всеми, данный форум превращается просто в дно, на огромную рекламную площадку, где все кому не лень скидывают сюда свое рекламное говно Я зашел по ссылке "вот тут ещё разбушевались: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...d=1682315"]]> и на экране появилась надпись: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Это была битая (мёртвая) ссылка вредит форуму больше рекламы. Их тоже нужно удалять. Сообщение отредактировал Tenezis - Dec 20 2024, 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 02.06.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я знакомился с правилами и дошел до раздела "Санкции за нарушение правил."
Сразу видно, что это форум неглупых автомобилистов, ежедневно отвечающих за здоровье пассажиров и пешеходов. Всё предусмотрено: "За нарушение пользователем правил форума MAZDACLUB.UA модератор может выдать предупреждение. Число допустимых предупреждений - 4. Пятое предупреждение - отключение от форума (бан по нику или ip адресу) на срок, определяемый модератором (от 1 дня до 9999 месяцев). Количество предупреждений пользователя видно в графе "Предупреждения" У меня нет ни одного. Предлагаю "до 9999 месяцев" (звучит как расстрел через повешение) заменить "до 99 месяцев". За это время и ребёнок может родиться, и целая футбольная команда! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:45 |