![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня в багажнике всегда есть 2-3 пары удобной сменной обуви для вождения. Несколько недель назад обновила гардероб, купила Adidas на резинке сзади - это мега-удобно и они очень легкие. Если Вы еще не возите с собой сменную обувь в багажнике, очень советую попробовать
![]() Сообщение отредактировал Kathryn - Dec 7 2017, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
Никакой разницы в чем рулить (одежда и обувь) не заметил.
Босиком не пробовал, звыняйте, как и в капюшоне. Единственно- в рыбацких зимних сапогах с шипами не так удобно педали жмакать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В первую очередь одежда должна быть качественной и максимально удобной. Это важно , особенно если ездите в длительные поездки. Могу посоветовать вам магазин одежды Gritana , там продается очень хорошая и удобная ]]>одежда для мужчин]]>. Вы сможете без проблем заказать себе одежду по вашему вкусу и вам доставят все максимально быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Я собі тактичний одяг думаю купити
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Привіт! Є класний магазин тактичного одягу ]]>https://killa.com.ua/uk/katalog/odezhda/]]> де можна купити різний одяг для водіїв і не тільки.
Дуже багато речей тут є від відомих брендів, також спортивний одяг непоганий. Короче кажучі, вам варто зайти на сайт і все подивитися особисто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.11.2019 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
Я собі тактичний одяг думаю купити Мені теж подобається такий одяг. Ви щось знайшли собі? Сам замовляю одяг мілітарі ]]>https://wiking.ua/catalog/odezhda/]]> на сайті інтернет-магазину Wiking. Давно шукав саме цей стиль одягу, поки не знайшов на Wiking камуфляжні штани, та ще й підібрав футболку, кофту класну й рюкзак, вийшов чудовий костюм. Так що подивися стиль мілітарі на цьому сайті, у них каталог величезний, для будь-яких цілей зможете підібрати хороші варіанти. Ціни приємно здивують. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.05.2024 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Немаловажную роль в обеспечении безопасности поездки на автомобиле играет одежда и обувь водителя. Сковывающая движения верхняя одежда зачастую является одной из причин аварий, поскольку водитель не успевает своевременно повернуть руль или произвести иные манипуляции руками. Туфли на шпильке или ботинки на огромной платформе не позволяют водителю правильно и четко работать педалями. А шляпы (особенно дамские) значительно ограничивают видимость дороги. Не всякая форма одежды, которая годится для пешехода, может подойти для водителя. Для поездок лучше выбрать более подходящую экипировку - свободную одежду и не очень жесткую обувь без каблука. Оптимальной формой одежды для водителя "новичка" является спортивный костюм и кроссовки (на не очень толстой подошве). Это так сказать умная фраза... Но понятно - не всегда можно ехать в спортивном костюме и кроссовках. Какое у вас к этому отношение? Снимаете ли вы зимнюю одежду в машине? В какой обуви ездите зимой? Есть ли какие-то советы? Мой личный опыт - после того, как переобулся из кроссовок в зимние ботинки - 3 дня не мог приспособиться... Не было ощущения, что я контролирую автомобиль... Ха, цікаво, що життя часом зводить з несподіваними відкриттями. Поки ми тут про машини, я от недавно "прокачав" не тільки свою Мазду, а ще й гардероб дружини! Шукав їй щось зручне на міжсезоння і натрапив на реально крутий сервіс, де вдалося ]]>купити жіночі демісезонні черевики]]> без нервів і розчарувань! Якість вогонь, сервіс приємний, прийшло швидко коротше, дружина задоволена, а значить і я в плюсі. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:16 |