Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Никогда не думала, что разливные духи могут быть такими классными
gagarka
сообщение Вчера, 04:25
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Иногда самые удачные находки происходят случайно. Я просто искала в интернете новый аромат — хотелось чего-то женственного, но не приторного, с лёгкой загадкой и характером. Так я случайно зашла на сайт разливных духов ]]>https://parfumiy.store/ru/rozlyvni-parfumy/]]> от ParfuMiy и решила попробовать.

Скажу честно, сначала отнеслась к идее скептически. Мне казалось, что разливная парфюмерия — это всегда компромисс, дешёвая альтернатива. Но всё оказалось наоборот. ParfuMiy — украинский бренд, который создаёт ароматы на основе французских ароматических масел, и это сразу чувствуется: запахи глубокие, сложные, живые.

Я выбрала аромат с древесно-восточными нотами, и он просто покорил меня. Наносишь утром — и целый день ощущаешь шлейф, мягкий, благородный, но ненавязчивый. Пахнет дорого, элегантно и “по-настоящему”. Потом прочитала, что в составе до 33% ароматических масел, и всё стало понятно — стойкость действительно отличная.

Сам процесс покупки был очень комфортным. Консультант помог подобрать аромат, доставка пришла быстро, упаковка красивая и аккуратная. Было видно, что к делу подходят с душой.

Теперь я уверена, что разливные духи — это не экономия на себе, а умный выбор. Можно позволить себе несколько ароматов под разное настроение и при этом не разориться. ParfuMiy стал для меня открытием — теперь это мой любимый способ находить новые запахи, которые хочется носить каждый день.
Go to the top of the page
Вставить ник gagarka в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic