![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей,
накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нецелованный весь день на диване пролежал!!! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически.
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нецелованный весь день на диване пролежал!!! нее...тут в оригинале слово нетрах..ый ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Много лет назад было известно, что секс является хорошим средством для
похудания (и без сомнений самым приятным!), но до сих пор никто не cделал научного исследования калорийности различнoй сексуальнoй активности. Теперь после глубокого и тщательного исследования представлены следующие результаты. Раздевание: С её согласия: 12 Калорий Без её согласия: 2187 Калорий Раздевание ЛИФЧИКА: Обеими руками: 8 Калорий Одной рукой: 18 Калорий 3убами: 485 Калорий Надевание ПРЕЗЕРВАТИВA: С эрекцией: 6 Калорий Без эрекции: 3315 Калорий ПОЛОЖЕНИЯ: Миссионер: 12 Калорий Поза 69 лежа: 78 Калорий Поза 69 стоя: 812 Калорий Собачий Стиль: 326 Калорий Итальянская люстра: 2912 Калорий ОРГАЗМЫ: Реальный: 112 Калорий Фальшивый: 1315 Калорий ПОСЛЕ ОРГАЗМA: Лежа в объятиях: 18 Калорий Немедленный Подъем: 36 Калорий Объяснение, почему вы встали с кровати немедленно: 816 Калорий ВТОРАЯ ЭРЭКЦИЯ: Если Вы: 20-29 лет: 36 Калорий 30-39 лет: 80 Калорий 40-49 лет: 124 Калории 50-59 лет: 1972 Калории 60-69 лет: 7916 Калорий 70 и старше: Результаты все еще находятся на исследовании... ОДЕВАНИЕ ПОСЛЕ: Спокойно: 32 Калории Второпях: 98 Калорий С её отцом, стучащим в дверь: 5218 Калорий С вашей женой, стучащей в дверь: 13522 Калории -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мужик-то, нецелованный весь день на диване пролежал!!! В оригинале "мужик не..раханный весь день пролежал" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
это же девушка писала... старалась помягче
![]() но из песни слов не выкенешь и этот ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну я как порядочная написала, а вы сразу
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не, ну я как порядочная написала, а вы сразу ![]() Нечего нас жалеть! Жги!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
...Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета,
раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "@б твою мать, где ключи от машины"!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. Сообщение отредактировал Selen - Sep 16 2009, 12:01 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
После долгой отсидки мужик возвращается домой.
Застаёт жену у плиты и сразу начинает её иметь безбожно. Жарит её жарит и тут она говорит: - Васенька ну ты хоть бы приласкал (хлопая жену по заднице) - Всё ништяк пацанчик, всё ништяк) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё ништяк пацанчик, всё ништяк) ![]() Это из серии: попадает мужик в тюрьму и его с прашивают давай поиграем в дочки матери, ты будеш папой или мамой? он такой Папой! все ок, сегодня папа сосет у мамы...) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Приходит муж домой пьяный. Жена ему и говорит:
- Ну все, будешь спать на кухне. Лежит мужик на кухне в потолок смотрит. - Жена, дай подушку. Жена приносит. Мужик лежит ворочается уснуть не может. - Жена, дай одеяло. Выполнила она его просьбу. Но все равно сон к нему не приходит. - Жена, дай, plz, щетку для одежды. - ???Зачем тебе щетка для одежды? - Руку положить некуда. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поручик Ржевский с такой страстью поцеловал Наташу Ростову в губы, что она, сжав ноги, сломала ему очки.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Корпоративная вечеринка. Встает начальник и говорит:
- Сегодня мы собрались чтобы отдохнуть, повеселиться, расслабиться и на время забыть о проблемах. Я тоже буду весь вечер шутить, поэтому прошу на мои шутки не обижаться, а вести себя раскованно ни о чем не переживать. Все поняли меня, уроды вы сраные? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. ![]() Напомнило случай из моей жизни. Сидим в ночном клубе, друг танцует, к нему подстраиваются девчонки. Его жена сидит за столиком, недалеко от меня. Ее подружки начинают ее поддевать: - Даша, смотри, к Торнадо (сценический псевдоним друга) девчонки пристраиваются! Ответ настоящей жены (дословно): - Да пускай пристраиваются, я этого Торнадо каждый день Е..У!!! Занавес... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Напомнило случай из моей жизни. Сидим в ночном клубе, друг танцует, к нему подстраиваются девчонки. Его жена сидит за столиком, недалеко от меня. Ее подружки начинают ее поддевать: - Даша, смотри, к Торнадо (сценический псевдоним друга) девчонки пристраиваются! Ответ настоящей жены (дословно): - Да пускай пристраиваются, я этого Торнадо каждый день Е..У!!! Занавес... ![]() Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - А между мужем и любовником? - Минут сорок... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Племя аборигенов выловило трех пассажиров из затонувшего лайнера: француза, американца и украинца. Предложили лодку, чтобы доплыть до цивилизации, взамен- три варианта оплаты:
1- 100$ c человека. 2- съесть ведро лука. 3- поимеет мужская половина племени. Француз и американец отдали по сто и в лодку. Наш подумал, нет говорит "давайте свою цибулю". Сожрал полведра- сопли, пена изо рта, плачет. Їб@ть, каже, бісові душі". Половину мужиков его отымели, он взвыл, сказал: "Досить". Отдал сто баксов и обессиленный пошел в лодку к французу и американцу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер – 2$ … Минет –20$ Смотрит – за прилавком стоит продавщица – сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: – Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: – Я делаю, а что? Парень: – Тогда вымойте, пожалуйста, руки – мне гамбургер…. Сообщение отредактировал Baloo - Sep 18 2009, 11:27 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 13:35 |