![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Мдя..есть ТЕ, кто решают и ОСТАЛЬНЫЕ... интересно)) тогда чего отмалчиваться до последнего? см.пост №37 Марина, та тема вообще-то про посиделки после первичной встречи была и как всегда плавно "уехала" в другую сторону -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Место встречи рассматривалось в теме, не имеющей к нему никакого отношения, скажем так. Выбиралось место не встречи, а посиделок. Потому многие и не отреагировали. Я проголосовала про Купидон, зашла, посмотрела результаты голосовалки, и ине читаю все остальное (нет времени). И очень многи етак и делали.
Весной уже обсуждалась тема переноса места встречи - тогда приняли решение ничего не изменять. Рома очень правильно написал: Надо будет - поменяем, но это должно быть массовое решение Киевлян, с соответствующими изменениями в календаре и спец.теме, где описано место и карта проезда. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
приехал я на украину в 19.32 и никого не нашёл... и потом на Дворце спорта тоже. и телефонов не было. короче я в ауте.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А хорошо, что мы собрались возле стадиона.Ни тебе пробок, ни тебе переполненной парковки. И все так чинно и благородно...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Место встречи рассматривалось в теме, не имеющей к нему никакого отношения, скажем так. Выбиралось место не встречи, а посиделок. Потому многие и не отреагировали. Я проголосовала про Купидон, зашла, посмотрела результаты голосовалки, и ине читаю все остальное (нет времени). И очень многи етак и делали. Весной уже обсуждалась тема переноса места встречи - тогда приняли решение ничего не изменять. Рома очень правильно написал: Надо будет - поменяем, но это должно быть массовое решение Киевлян, с соответствующими изменениями в календаре и спец.теме, где описано место и карта проезда. +1! Полностью поддерживаю! Итого все таки как я понял собираемся каждый четверг....предлагаю так. По стандарту собираемся с 19:00 до 19:45 на Палаце Украина. Если так ГАЛА КОНЦЕРТ, то в то же время на обычной парковке на Дворце Спорта. По месту встречи - однозначно Индиго. Завтра я, Логин и Бит поедем все окончательно утресем. Но т.к. близится НГ, то возможны корпоративы в четверг. Тогда уже предлагаю собираться в Купидоне и баста! ![]() ![]() Если меняется место "для первичного сбора" или "для посиделок" на второстепенное - то нужно делать объяву, которую надо будет постить в разедле Киев с датой + вешать на 2-3 сверху на главную. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
+1! Полностью поддерживаю! Итого все таки как я понял собираемся каждый четверг....предлагаю так. По стандарту собираемся с 19:00 до 19:45 на Палаце Украина. Если так ГАЛА КОНЦЕРТ, то в то же время на обычной парковке на Дворце Спорта. Мы не можем постоянно ездить Дворец Украина-Дворец Спорта, постоянно будем теряться. Надо одно постоянное место парковки, что бы мы не зависила от каких-то концертов или других обстоятельств. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну палац Украина во время концерта уже твчера кажеться оценили , вчера не много удовольствия получили от "выбирания" с парковки.
Уже написали что просто определитесь с местом! а то что конкретно пишешь Саня ты это просто типа "я сказал!и все и писец"а то что ты этой темы с понедельника не видел извени не кто в этом не виноват! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как хотите, но для поддержания традиции я буду ездить на Украину - чтоб встретить тех, кто по традиции туда приезжает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как хотите, но для поддержания традиции я буду ездить на Украину - чтоб встретить тех, кто по традиции туда приезжает Ды к не кто не спорит ,ты не согласен что там если бы вчера все приехали то фиг бы поместились. Я тоже согласен что Украина это отличнеое место но не во время концертов! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Я не понимаю, ТРИ года по четвергам в Украине что, концертов не было?
Собирались там спокойно все и никто не жаловался. У нормального клуба должно быть одно место встреч! У БМВ - свое, у Хонды - свое... и оно не меняется из-за того, что кому то там не понравилось. Для истории клуба некрасиво будет: мы встречались три года на Украине, потом два на Дворце спорта, а потом у Васи на даче - бо так всем удобно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
+1!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю, ТРИ года по четвергам в Украине что, концертов не было? Собирались там спокойно все и никто не жаловался. У нормального клуба должно быть одно место встреч! У БМВ - свое, у Хонды - свое... и оно не меняется из-за того, что кому то там не понравилось. Для истории клуба некрасиво будет: мы встречались три года на Украине, потом два на Дворце спорта, а потом у Васи на даче - бо так всем удобно. Ты вчера была на Украине? я еще раз говорю что место отличное , но оставить там магшины рядом во время концертов просто не реально! япро это говорю а не про то что там плоххое место! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Блин...ну скажите мне, ну почему нужно так узко смотреть...
Никто не спорит, что место возле ДУ отличное и никто не собирается менять традиции, но нужно реально смотреть на вещи и не уператься рогами..."3 года постоянно были концерты и нормально собирались"...вчера уже убедились, что не нормально....если кто-то хочет машину поцарапать или ударить - пжлста...ездите туда...3 года назад не было такого количества машин...и оно будет увеличиваться....почему не принять альтернативное решение и пойти на компромис? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребята, я понимаю традиция и все такое - я сам первый говорил, что нельзя менять ни место, ни время, ни периодичность встреч, которые уже устоялись, ибо я один из немногих (остальных по пальцам осталось - Толя, Олег..), но не будьте вы такими косными, будьте гибче
зачем рисковать своими машинами и машинами одноклубников, по скользкой дороге толкаться среди машин на парковке во время концертов, при этом имея всегда потенциальную возможность быть поцарапанным теми же маршрутками и/или поцарапать другие не менее дешевые машины? зачем при этом упираться лбом и кричать про традиции, если в какой-то день (а мы всегда их можем узнать из афиш) те из нас, кто имеет малый опыт вождения, просто даже не захочет влазить на эту переполненную парковку! ну почему я должен объяснять элементарные всем понятные вещи? да, вчера и я неправильно поступил, не создав отдельную тему, и Зеро, который как и некоторые другие, не читали что же именно обсуждалось в той теме про смену теплого места встреч но блин, вы могли бы поверить мне на слово, ибо я уже 3 дня отслеживал тенденцию реакций на смену на этот четверг первоначального сбора, а не тупо зайдя на полчаса, поломать своим постом пожелания многих встретиться в другом месте! к чему хорошему это привело? ну думайте хоть на шаг дальше, а не показывайте свои амбиции! мы живем в одном клубе, который позиционируем как организованную структуру, а эти выходки только заставляют всех плеваться! я выразил (согласен, что неправильно сделав, не акцентировав внимание в правильной теме) мнение большинства, а вы просто похерили своей упертостью это мнение, не проанализировав причин такого мнения давайте жить дружно, одно ж дело делаем! о, Масяня, не увидел твоего поста, пока писал +100 тебе - вот вам мнение простого маздавода насчет вчерашнего Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 10:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Согласна с Логином и Масяней!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я понимаю традиция и все такое - я сам первый говорил, что нельзя менять ни место, ни время, ни периодичность встреч, которые уже ... о, Масяня, не увидел твоего поста, пока писал +100 тебе - вот вам мнение простого маздавода насчет вчерашнего переделай тему в голосовалку и всё гм, а чем пост 45 не устраивает ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
По-моему проще вывесить голосовалку и станет ясно и справедливо.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 11:06
Причина редактирования: Блин, Скив оказался шустрее :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гм, а чем пост 45 не устраивает ? та он-то устраивает щас (после разговора с Зеро в Купидоне в 10 вечера и вывешенный в 6 утра после встречи), но перед этим было - все на Украину и ни ипет! итак, голосуем лично считаю, что вариант 3 - самый правильный, за него и проголосовал Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 11:21 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вчера вечером народ обзвонился где встречаемся? и в итоге?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером народ обзвонился где встречаемся? и в итоге? Да вчера все друг другу звонили. В итоге машин 5 было на Украине и машин около 15 на Дворце Спорта. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:10 |