![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ребята, я Вас предупреждаю - ещё одна фраза о политике и тема превратится в закрытую с одним - первым постом.
Имейте совесть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
да плохо что у нас в стране.....проблемы населения пересекаються с политикой...............фигово блин.....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Много толкового! Сказал спасибо! Но! Я попытаюсь объяснить, хотя рискую нарваться на протест)Про Джанкой Вы много сказали, а я вчера разговаривал с человеком из Львова! Люди мрут! И эпидемия таки ходит! У него из 12 человек БЛИЖАЙШЕГО окружения заболело четверо (и дай бог что бы вирус свинью прошел ОЧЕНЬ далеко) и из них 1 ребенок. 1. Львов это очень характерный город, а точнее люди.... Я бы сказал, это не те люди которые с "саблей на танки", когдая звонил своей бывшей одногрупнице (терапевт), она сказала, что на больничном...я сразу "грипп???" а она мне, "та не, просто з чоловіком під шумок лікарняний взяли, тут багато хто з лікарів так зробив, багато інфекціоністів дома сидять..." (по телевизору кричат: "хворіють майже всі інфекціоністи, що були в контакті з хворими). 2. Наличие вируса Гриппа ни кто не отрицает (он всегда есть в этот период времени), просто делать из этого что-то всерхестественное не стоит. Сама специфика расположения, как результат низкая доступность медицинской помощи, а так же хроническая йодо-недостаточность (снижает иммунитет), низкий уровень самосознания (иначе я не могу объяснить, почему из западной Украины едут такие запущенные пациенты), приводит к позднему обращению и как результат высокой смертности. 3. Если слушать наших людей, а люди распостраняют только слухи, то можно такое услышать!!! Я же стараюсь общаться с людьми которые имееют к медицине непосредственное отношение) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ЧП позволяет снимать деньги с Банковских Счетов всех граждан без какой ли бо отчетности, так же и вскрывать ячейки! это с чего это? в Ощаде - может быть, но не в ком.банках - это уже анархия, а не ЧП ЧП позволяет снимать деньги с Банковских Счетов всех граждан без какой ли бо отчетности, так же и вскрывать ячейки! и позволяет гасить кредиты всех граждан без какой ли бо отчетности ![]() ЧП позволяет снимать деньги с Банковских Счетов всех граждан без какой ли бо отчетности, так же и вскрывать ячейки! да, забыл - всё, что можно у Банка "забрать" - это наличка в кассе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Пока статистика не изменилась, 150000 заболевших, 53 смертельных исхода, т.е. 0.035%
Нужно учитывать еще один момент, в такое "благоприятное время" под грипп буд списывать инфарктников, умерших беременных в родах или умерших новорожденных, или безпризорных... грустно, но факт. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Лео, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
это с чего это? в Ощаде - может быть, но не в ком.банках - это уже анархия, а не ЧП и позволяет гасить кредиты всех граждан без какой ли бо отчетности ![]() да, забыл - всё, что можно у Банка "забрать" - это наличка в кассе ![]() Во время ЧП, государство имеет право делать все что хочет... многие Украинцы еще в пятницу повыводили деньги зарубеж.. лично знаю что их 3 знакомых миллионеров 2-е вывели все что смогли, потеряв на этом нормальный процент, из ком банков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Кстати пообщавшись со знакомыми врачами, получил такую инфу по поводу массового ношения масок . Задумайтесь...:
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Почему: маска не рассчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице) - при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели. В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей. Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно. " Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 1 2009, 22:50 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Маска для противостояния вирусным инфекциям ( подчёркиваю: вирусным, не бактериальным) не очень эффективна
Несопоставимо еффективнее оксолиновая мазь. Мажьте нос + мойте руки - и вы будете защищены Сообщение отредактировал Yury - Nov 1 2009, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Вот ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml]]> очень смелая статья о сложившейся ситуации известного детского врача Комаровского "«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…". Какой молодец!!!
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Странно, что его официальный сайт сейчас посмотреть нельзя.
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вчера Юля выступала с официальным обращением по поводу эпидемии.
Цифры - 180тысяч заболевших гриппом, из них только 14человек свинячим. Во второй половине обращения 100% политический пиар, всё сразу стало понятно.... Сообщение отредактировал avtoprofi - Nov 3 2009, 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Странно, что его официальный сайт сейчас посмотреть нельзя. ![]() ![]() Кто его мог забанить?) Скорее всего просто не выдержал наплыва желающих зайти туда. Через некоторое время должен восстановится. У меня открылся - ]]>http://www.komarovskiy.net/]]> Вчера Юля выступала с официальным обращением по поводу эпидемии. Цифры - 180тысяч заболевших гриппом, из них только 14человек свинячим. Во второй половине обращения 100% политический пиар, всё сразу стало понятно.... Новости тоже смотрел,смешно стало уже на 2-ой минуте сюжета) Наши журналюги как всегда говорят не понимая сути вопроса,да еще при том преувеличивая. И когда кто-то из врачей по делу говорит,то интервью показывают только секунда 10 не больше. Значит всем выгодно держать народ в неведении. Сообщение отредактировал SiD - Nov 3 2009, 00:31 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вчера Юля выступала с официальным обращением по поводу эпидемии. Цифры - 180тысяч заболевших гриппом, из них только 14человек свинячим. Во второй половине обращения 100% политический пиар, всё сразу стало понятно.... а сегодня она же сказала, что по статистике смертей на 20% меньше чем в том году от гриппа. ну и кто она и шо это был за спектакль ? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маска для противостояния вирусным инфекциям ( подчёркиваю: вирусным, не бактериальным) не очень эффективна Не согласен, маска защищает от всех инфекций передающихся воздушно-капельным путем. Не нужно думать, что вирусы из-за своей величины пролетают через маску! Во-первых, они не могут быть в свободной форме в воздухе, только в капле пара, а если части и удастся отделиться, то они не достигнут "порога инфирирования", т.е. заражение не произойтет)
Несопоставимо еффективнее оксолиновая мазь. Мажьте нос + мойте руки - и вы будете защищены -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен, маска защищает от всех инфекций передающихся воздушно-капельным путем. Не нужно думать, что вирусы из-за своей величины пролетают через маску! Во-первых, они не могут быть в свободной форме в воздухе, только в капле пара, а если части и удастся отделиться, то они не достигнут "порога инфирирования", т.е. заражение не произойтет) Особенно маска нужна на улице....при нулевом градусе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX-8 ![]() |
Что бы это ни было, эпидемией или провокацией, а люди на улице друг от друга шарахаются, и порой на улице кадры из фильмов, пустые улицы и некоторые мелкими перебежками.
Чтоб там под контроль не ставили,а в аптеках цены поднимают и все в дефиците. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 12:25 |