![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Sparky, следи со сообщениями в форуме баскетбол
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Sparky, следи со сообщениями в форуме баскетбол ![]() я тоже слижу)) прошлый рас не получилось... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: М3,2.0,Хетч,2004 Имя: Алексей ![]() |
Dneprovec, на прошлый турнир участники Черри клуба из Днепра в Киев приезжали так что главное желание))) Че б такого ответить,чтоб Черриклабберов не обидеть)))))))) -------------------- У нас две беды-одна ремонтирует другую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=39444&hl=]]>
на правах up! итак, засиделись. необходимо срочно искать залы для тренировок. какие будут предложения? мне вот одноклбуник предлагал следующее: "зал на Рад.Украины (Гонгадзе), 3Б СК "Арена" называется. понедельник и среда с 20-00 до 21-30, 200 грн. Там у них действительно не все на "5" организовано, но, попробовать можно" инфо по состоянию на 25 февраля -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Кирюх, это в будний можно, хотя и далековато будет добраться)
А на выходных, а это 4 дня, я бы потренеровался подольше, часа 3 где-то.. 2 часа мало. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще вариант на улице на выходных. Есть проверенная площадка в моей школе, напротив Владимирского рынка. СШ №37. Буду скорее всего там на выходных, если тепло будет. И не затратно.
Сообщение отредактировал Esstet - Mar 22 2010, 11:25 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
о-ппа
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Esstet, давай посмотрим по погодке. Если все будет гуд, выложишь карту, разошлем всем в личку.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
laville, Ок. Еще спрошу на счет зала на минской в универе Гринченко. По секрету вам, я там каждую субботу бегал, уже 3 раза, со своими коллегами))
Отписал Зерычу в личку по-поводу формы, он обещал) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() День добрый всем, Могу узнать про зал в 84 школе(Дружбы Народов), стоимость 120-140 грн/час, время 21.00, вт - вс Зал не плохой бегать можно, правда там одно колечко чуть ниже, но я думаю что общекоманднуюигру это не сильно повлияет))) А тренится нада если хотим защитить титул. Ну не зря ж мы за него так боролись! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а за любые варианты !!!! как тока чета неизвестно, наберите меня !!!!! ок , а то в нэте не очень чясто , шас!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а за любые варианты !!!! как тока чета неизвестно, наберите меня !!!!! ок , а то в нэте не очень чясто , шас!!! порвало, прости ![]() сообщим, не переживай )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sodom, узнавай, наберем вариантов, там решим)
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воскресенье 17 часов, гуд. Создай темку про тренировку на воскресенье на 17. Пусть отпишуться кто будет. И скажи продолжительность, час, два.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Можете сразу меня вписать))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не могу создавать темы(((видима чего то не хватает)))
если кто может создайте за меня, а с меня договоренность по залу на вс 17.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с телефона пишу, не могу создать
![]() |
|
![]()
|
|
давайте я создам))
84 школа? Сообщение отредактировал Ясюлька - Mar 23 2010, 14:35 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:36 |