Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> Часы, как установить часы на штатном окне
olezan
сообщение Apr 18 2018, 12:52
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 18.04.2018
Из: mariupol

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda2010
Имя: oleg



Здравствуйте.
У меня машина Mazda CX-7 2010 (рейсталинг)как установить часы на маленьком штатном окне если поменял башку на Smarty Trend на андройде.
Заранее спасибо
Go to the top of the page
Вставить ник olezan в ответ
+Quote Post
andrr
сообщение Apr 18 2018, 15:29
Сообщение #2





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 1,309
Регистрация: 15.04.2013
Из: Чернігів

Спасибо сказали: 77 раз(а)
Авто: Mazda3 2.0 MT 2007
Имя: Андрій



Привет.
Если часы настраивались кнопкой на штатном магнитофоне (как в тройке) и в новом телевизоре нет аналогичного функционала, чтобы послать сигнал на шину - скорее всего только прежним методом.
У меня аналогичная проблемма с китайским ГУ на андроиде. Настроить часы на экране бк я сумел только старой магнитолой, потом подключил новую. После сброса клемы часы обнуляться.
Go to the top of the page
Вставить ник andrr в ответ
+Quote Post
follow_me
сообщение May 2 2018, 09:53
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 242
Регистрация: 11.04.2013
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 8 раз(а)
Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7
Имя: Валентин



Цитата(andrr @ Apr 18 2018, 16:29 ) *
Привет.
Если часы настраивались кнопкой на штатном магнитофоне (как в тройке) и в новом телевизоре нет аналогичного функционала, чтобы послать сигнал на шину - скорее всего только прежним методом.
У меня аналогичная проблемма с китайским ГУ на андроиде. Настроить часы на экране бк я сумел только старой магнитолой, потом подключил новую. После сброса клемы часы обнуляться.

обычно с такими магнитолами стоит CAN-buss декодер, который может настроить часы. Чтоб войти в режим настроек - зажмите кнопку mode , и переключаться между меню можно кнопками вверх вниз. В этом же меню есть просмотр статистики бк
Go to the top of the page
Вставить ник follow_me в ответ
+Quote Post
andrr
сообщение May 10 2018, 09:32
Сообщение #4





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 1,309
Регистрация: 15.04.2013
Из: Чернігів

Спасибо сказали: 77 раз(а)
Авто: Mazda3 2.0 MT 2007
Имя: Андрій



Цитата(follow_me @ May 2 2018, 10:53 ) *
обычно с такими магнитолами стоит CAN-buss декодер, который может настроить часы. Чтоб войти в режим настроек - зажмите кнопку mode , и переключаться между меню можно кнопками вверх вниз. В этом же меню есть просмотр статистики бк


У меня установлен CAN-bus и кнопки на руле работают, но возможности переключать mode в моей, как и в большинстве китайских магнитолах нет.
Go to the top of the page
Вставить ник andrr в ответ
+Quote Post
follow_me
сообщение May 21 2018, 14:11
Сообщение #5





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 242
Регистрация: 11.04.2013
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 8 раз(а)
Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7
Имя: Валентин



Цитата(andrr @ May 10 2018, 10:32 ) *
У меня установлен CAN-bus и кнопки на руле работают, но возможности переключать mode в моей, как и в большинстве китайских магнитолах нет.


Это потому что у вас кнопки на руле декодируются магнитолой , т.е. они физически подключены в обход декодера. У меня тоже китайская магнитола, но я кнопки запустил именно через декодер и они нормально работают. Магнитола вообще роли не играет , можно её снять и если будет в цепи декодер и к нему будут подключены кнопки - всё будет работать
Go to the top of the page
Вставить ник follow_me в ответ
+Quote Post
sanders
сообщение Jul 10 2018, 19:16
Сообщение #6





Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 28.04.2009
Из: Днипро

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7
Имя: Sanders



Цитата(follow_me @ May 21 2018, 15:11 ) *
Это потому что у вас кнопки на руле декодируются магнитолой , т.е. они физически подключены в обход декодера. У меня тоже китайская магнитола, но я кнопки запустил именно через декодер и они нормально работают. Магнитола вообще роли не играет , можно её снять и если будет в цепи декодер и к нему будут подключены кнопки - всё будет работать

А что за декодер такой?
Поделитесь.
Go to the top of the page
Вставить ник sanders в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 17th August 2018 - 17:26