Идеи, взятые в Nissan Note |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Идеи, взятые в Nissan Note |
Nov 21 2016, 19:25
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Note 1.6 AT + options Имя: Оckaр |
Всем привет.
Владею Nissan Note в топовой комплектации, которую всё-равно пришлось дорабатывать "под себя", т.е. есть опции, которые по силам любому в любом авто. Надеюсь буду полезен да и сам подчерпну что-то новое для себя. На ниссановском клубе достаточно давно, многие знают меня, т.к. многие шняжки, присущие топовым комплектациям иногда нужны владельцам бюджетных версий. После апгрейдов в виде хобби иногда привожу. Но это касается ниссана лишь. Может быть будет интересны SD-карты Navteq под штатные нави системы MZD Connect, т.к. новые карты navteq под Nissan привожу с 2014-го по ценам в 2-4 раза дешевле, чем официалы продают. ]]>]]>]]>]]> Кто зарегин на "дровах", могут глянуть весь БЖ: ]]>https://www.drive2.ru/r/nissan/1317931/]]> Если понадобится более детальная инфа по апгрейдам, говорите, буду выкладывать, есть наработки. Прошу любить и жаловать Ocкap, Kueв, Viber +38 О97 ЗЗ2-О169 Сообщение отредактировал ozzy-kiev - Nov 21 2016, 19:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:10 |