Mazda MPV: двигатель FS, замена запчастей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda BT-50: строим "проходимца"
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Mazda MPV: двигатель FS, замена запчастей |
Mar 11 2017, 20:14
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2017 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MPV |
Всем привет! Нужна ваша помощь! У меня мазда мпв 2002 г. 2.0 бензин. Навернулся двигатель (по моей вине), двигатель FS, сейчас необходим коленвал и шатун с поршнем. МПВ-эшки на разборке редко встретишь. И вот вопрос: Двигатели FS стоят и на мазде 626, начинка двигателя одинаковая с внутренностями двигателя FS мазда мпв, при условии одинакового объема и топлива? Очень жду ответов....
|
|
|
Oct 22 2019, 14:06
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 Имя: Саша |
с 626 - передние тормозные шланги, салонный фильтр, пыльники гранат, левая ступица,
с москаля 412 - задний тормозной цилиндр с девятки - радиатор печки с шеви нива - пружины по остальному не знаю. Можете в Партс-М позвонить пусть соберут солянку по аналогам - смогут, если нормально обьяснить что надо. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 |