![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 20.07.2015 Из: Ua Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE 90 ЛС. ![]() |
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста автокомпрессор Покупать буду в каком то интернет магазине типа "база автозвука". Говорят надо брать с автоотключением по достижению давления. Пишут в отзывах по 300 грн плохие. С автоотключением идут от 500 и за 500 пишут тоже плохие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста автокомпрессор Покупать буду в каком то интернет магазине типа "база автозвука". Говорят надо брать с автоотключением по достижению давления. Пишут в отзывах по 300 грн плохие. С автоотключением идут от 500 и за 500 пишут тоже плохие. Хороший насос за 500 грн с автоотключением... Автор, вы в анабиозе были с 2007 года, а теперь проснулись? Или тема создана для рекламоботов? Хороший ручной насос для велосипеда стоит в полтора раза дороже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Спартак ![]() |
]]>https://ukrparts.com.ua/catalog/kompressori-nasosi-313/]]> тут есть варианты хорошие. НУ знаете , за 300 грн любой вариант будет плохой и прослужит мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 20.07.2015 Из: Ua Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE 90 ЛС. ![]() |
я никогда не имел компрессора.
все данные о цене + качестве я беру гугл + автомагазин. сортировка от дешевых к дорогим. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Сергей ![]() |
Я тоже планирую приобрести себе такой компрессор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 22.06.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GL ![]() |
Нормальный компрессор стоит от 1500 и это в лучшем случае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2019 Из: zeerty Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
У меня ]]>автокомпрессор Белавто]]> БК41 Урал брал за 1053 грн ,Производительность при 0 бар
40 л/мин Максимальное давление 10 Атм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Спартак ![]() |
Я себе решил взять современное что-то, вот такой вариант очень понравился ]]>https://ukrparts.com.ua/catalog/kompressori...omobiljnie-313/]]> !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой? По ссылке куча компрессоров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2023 - 07:30 |