Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 6 2014, 13:25 | ремонт или замена? | ремонтируй. нормуль после ремонта ходит любая материнка, ничего там стремного нет, единственное, что бы ремонт стоил не 100000 баксов )))) |
Login, | ||
Jan 14 2014, 15:17 | Почему Mazda не так популярна как другие бренды? | интересно, а почему никто не говорит о качестве пластика например на додже срт или каком нить компасе или мустанге ?? имхо проблема мазды исключительно в маркетинге. маркетинг к мазды крайне ненавязчив, а политика наших дилеров тоже весьма осторожна. привозят сюда полторы модели. о качестве, о котором здесь говорят. ну не знаю. у меня в семействе 4 мазды. все у этих мазд с качеством очень хорошо. хонды и таЕты? давайте смотреть правде в глаза. эти машины уже совсем не те, о которых молва ходит. тойота ваще заслужила свою репу неубиваемой благодаря королле 91го года. дядя сейчас катается на кемри питерской (похоже) сборки ))))))))))))) так та ломается чаще чем его марк 2 (уже прошедший 450к км.) ваги ? та ну их нахрен. кроме пассат сс нет ничего, что бы хоть как-то задело мою душу. бмв? уродливее салона чем в пятерке я еще не видел. и прикольно замечаешь, когда садишься в машину за полтос и вроде все в ней нормуль, а опа и тряпочка на сидухе или на потолке хуже чем в каком нить стареньком сеатике или ручки климат контроля как в управление на дешевой микроволновке. ну итд. очень часто слышал фразу типа такого :"а чего мазда? мазда это же бе!" - " а почему бе?", "ну не знаю, лучше бы ситроен купил". так что люди не всегда понимают что такое мазда и свято верят в то гавно, которое в них насрали маркетологи. ну как-то так. зы. за 38 куе, я бы купил поношеную черату или туксон, впихнул бы в нее газ и никогда бы ее не мыл и не чинил. а на сдачу купил бы мпс6 и радовался. а за полтос я бы купил додж чарджер или челенджер )))) мое имхо. зызы. еще забыл. туарег мне еще нрав. но тоже как ежедневная тачка ибо душа моя все еще тяготеет к перегрузкам на старте, низкой посадке и точеной рулежке. а свист турбо ваще эрекцию вызывает. |
Urban, | ||
Dec 16 2013, 15:48 | Уронил лампочку внутрь фары | плафон должен сниматься поворотом против часовой стрелки (по аналогии с м3) но в целом да. нужно снять и вытрусить )) |
SHIP, | ||
Oct 26 2013, 20:37 | BILSTEIN B8 и пружины Eibach -30 | сорри ТС за оффтоп, но сам являюсь владельцем комплекта b8+tein s-tech.. Собственно вопрос: кто знает какие-либо сервисы, где могут проверить техническое состояние bilstein`ов, и в случае чего произвести ребилд? Мне тоже нужен ребилд биликов. на субару клубе узнайте, их перепаковывают. так же на чайке перепаковывают перед. зад обычный газмас. ребилду не подлежит. ТС, какие характеристики показал стенд ? пружины возьму за 800 гриве |
vasya, | ||
Oct 11 2013, 13:59 | Nokian hakkapeliitta R гудит - это нормально? | пиздешь. ну либо пацики пересели с гусеничного трактора ))))) подведя итог скажу так. резина клевая. очень. разница в шуме с летней заметна. меня не напрягает. катки цепляются за поверхность просто чудесно. у многих жена в машине шумит больше, чем эти колеса . |
siroshka, | ||
Oct 11 2013, 13:40 | Nokian hakkapeliitta R гудит - это нормально? | нормально. лучше резины на зиму пока не пробовал. |
Paul_78, | ||
Jul 22 2013, 17:17 | крышечку омывателя фары, омыватель, фару | ап. фара актуальна. крышечка актуальна ! |
Schtirlitz, | ||
Jul 19 2013, 13:58 | Пятничный вечер 19.07.2013 | предлагаю туристам на машинах быть развозчиками ))) на следующий раз все придут пешочком ))) |
Cy4enok, | ||
Jul 19 2013, 13:12 | Пятничный вечер 19.07.2013 | хамстер, ты там побухать думал ? я буду ))))))))))))))))))))) |
Hammster, | ||
Oct 15 2012, 09:08 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | тоже смотрю на эти станки, наиболее красивым мне кажется срт 8. мустанг в новой форме какой-то залипший жирком |
VasKo, | ||
Jun 25 2012, 10:50 | для наших любимых деток | друзья, для своего карапуза заверстал цветные карточки для всяких развивающих игр, в комплекте 90 карточек, содержат изображения животных, цветов ежедневных бытовых предметов с украинскими подписями. детка сможет играясь, знакомиться с окружающим миром. (вообще с этими карточками масса детских игр, направленных на развитие мышления!). (изготовить эти карточки сам решил после того, как нашел их в магазинах за совершенно безобразные деньги) карточки напечатаны офсетным (проф качество) методом на картоне 300. так как печатная машина печатала минимум 500 листов О_о )), несколько комплектов у меня осталось и я их продаю по 70 гривен за комплект ) пишите в личку или звоните. 097 912 9 шесть шесть пять ) в атаче фотка карточки зы забыл добавить!!! карапуз (мой во всяком случае) в восторге! |
july, | ||
May 4 2012, 11:50 | Nikon Coolpix P7100 или Canon G12? | однозначно ж12. - он очень качественно сделан и технически вылизан до идеала. никон - жалкие потуги соорудить что то подобное. (есть огромная куча сравнительных тестов именно по этим машинкам). касательно зеркала - не всегда зеркало удобно. я вот своего семена не беру на пляж, ибо боюсь засрать песком или ваще прое ать. итд. так что как компакт - лучше ж12 не вижу. (если ты не думаешь о гибридах, но эт отдельный разговор). |
Pacha, | ||
Apr 19 2012, 10:58 | Помогите выбрать планшет. | купил самсунг галакси таб 8.9 почему? 300 с небольшим грамм веса, удобно держать одной рукой. тонкий. реально тонкий. с малым весом когда читаю пдф журнальчик - почти забываю что не бумажный журнал ) батарея очень емкая 6.8 ампер час. хватает на десять часов. еще в этой ценовой категории просто не было машинки с модемом. так что есть всеядный модем что тоже несомненный плюс (особенно для планшета). также есть возможность прикрутить звонилку через гарнитуру. качественный экран, хороший звук. минусы: не расширяется память (((. стоковый тачвиз тормозит, что решается перепрошивкой за 20 минут. и позволю заметить, все это стоит аж 4к гривен новое )))) |
TEREN, | ||
Mar 29 2012, 08:26 | Можно ли завозить авто "на родственника" без расстаможки? | а где он еще объявлялся ? насколько помню, эта схема называется "для власного користування". при этом по-хорошему, ездить на границу должна будет твоя сестра (могу ошибаться). далее, возможно тебе есть смысл ввести эту машину как инвестирование в дочку, если есть кантора там и кантора тут. |
ZeroGravity, | ||
Oct 3 2011, 13:06 | МОДЕМ 3G MTC | ого не работает. другой радиостандарт. прошит под мтс. разлочка даст возможность юзать с любым евдо-а нмт 450 (пипл, еще чего то, не помн.) |
vasya, | ||
Jun 14 2011, 12:09 | Пора начистить рыло «Киевтранспарксервису» | я в деле. |
K.P.D., | ||
Apr 20 2011, 14:57 | Вопрос юристам. | Т.е. инспектор является тем оком и карательным органом закона, который в криминальном выполняют органы дознания и суды? Опять же чем это регулируется?) Чувствую, что таки вопросы нужно преподавателям по административному праву задавать... именно . регулируется. купап про милицию. и куча положений. ну поверь пока на слово . будет время найду конкретику. зы. эту тему протянул в начале луценко после того как повысил штрафы (раньше такого не было) мало того теперь такими полномочиями наделен каждый орган контроля в той или иной сфере. но. купап дает четкий перечень статей, которые рассматриваются исключительно в суде как первой инст. как правило, это даже самый тупой гаец ненарушает |
alkain, | ||
Apr 20 2011, 14:29 | Вопрос юристам. | Alex Birch, не пойму, чё ты меня все время подлавливаешь и подкалываешь ? это его фишка karkass, сорри, ниче не понятно! Т.е. получается меня обвиняют в нарушении ПДД, но наказние "не серьезное"-1000грн. И в противоречии с основным законом я получаюсь виноват? Или это понимать так: если мое наказание не предусматривает тюряги, то я виноват чтоб не нагружать суды? И должен сам оправдаться,если захочу? в данном случае посадовий особи нужно предоставить доказательства твоего нарушения в случае оспаривания в суде. на практике таким неоспоримым доказательством является протокол составленный на месте. он даже круче чем видео и фото. если же ты будешь оспаривать эту тему в суде то тебе нужно предоставить доказательства своей невиновности. и кста. если это твои последние 1000 грн и ты их отложил чо б прокормить 12 голодных детей, то эта штука будет рассматриваться как крайне серьезная санкция. кароч крутить можно в любую сторону |
alkain, | ||
Apr 20 2011, 13:01 | Вопрос юристам. | римское право. в уголовном преступлении должны доказать твою вину. в гражданском споре должен доказать свое право. вот и все. |
alkain, | ||
Apr 7 2011, 10:54 | Sony DSC-HX1 vs Nikon Coolpix P100 = D90 ))) | для помещений полтинник? очень много. учитывая что в результате это 80мм - то для помещений это дохера. 18 или 24 я бы взял |
Alim, | ||
Mar 30 2011, 11:40 | Мотокоса | soho. чистый немец пятый год по три гектара травы косит ))) работает на пять |
Yury, | ||
Mar 24 2011, 17:29 | Помогите спасти мальчика!! | +2 |
LerOk, | ||
Mar 22 2011, 14:27 | кофемашина | не особый любитель кофе, но иногда хочется выпить чашечку аромтного кофе в связи с чем решил присмотреться к кофемашинам. в частности интересует мащны NESCAFÉ Dolce Gusto. Есть ли отзывы о них, как впечатления, как кофе, каков ресурс аппаратов? Буду признателен за отзывы и комментарии, или советы альтернатив (примерно в том же ценовом диапазоне - 1500-2000 грн.) имхо купил бы исключительно крупс на 15 атмо. (такой и пользуюсь уже четвертый год) хотя нескафе тоже крупс производит, но тут есть маркетинговый подвох. эта машинка создана под спецовые картриджы от нескафе. то есть ты себя лишаешь радости експереминтировать и пробовать другие сорта. или если вдруг резко закончились нескафе-пакеты, а супер в котором оно продается находится очень далеко - еще одна проблема. а |
amigarik, | ||
Mar 3 2011, 11:52 | Куплю шины 225/50R17 | djsleeper, | |||
Feb 14 2011, 17:14 | Скипасы VIP на буковель! | валентин, такой же темой задавался. так что вот что мне ответили ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry961841]]> |
Revival, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 09:53 |