Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Dec 16 2014, 12:01 | новогодний корп с 26-го на 27-ое декабря | очень даже может быть ![]() |
Login, | ||
Oct 11 2012, 11:02 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | Ой нЭ мЭлЫ дурниць))) ![]() дело даже не скорости, а ездовых качествах и надёжности ездовые качества -да. надежности - ой не скажу!.. сколько этой электроники вылетает на ниссанах!.... перефаршированная до нельзя! Мускул кары либо любишь либо не понимаешь. и тема не о японцах или немцах. тема о том, что человек принял для себя решение. выбрать брутальный мужской и быстрый автомобиль для удовольствия. не для чек-поинтов и 400метровок. п.с. Любой выбор поддержу! ![]() ![]() |
VasKo, | ||
Oct 11 2012, 10:49 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | VasKo, | |||
Oct 11 2012, 09:55 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | Revival, дякую, ти реально змусив мене задуматися....особливо по мустангу ![]() питання, а якщо просто мустанг, без шелбі? сейчас у нас стоит 5литровый GT. заедь глянь, потому что уедет уже в понедельник-вторник динамика у него супер, все хорошо, но лично меня в мустанге смущает только руль который ходит вверх-вниз. ![]() при моем росте 189, мне тянуться до руля как-то замахало. сидеть удобнее всего в камаро. челик тоже по посадке хорош. но чуть жестче чем камаро скажу еще в догонку, что не стоит гнаться за лошадьми 500++. дури для повышения адреналина хватает и в камаро SS, и мустанге GT, и челленджере SRT8. ZL1 и Shellby - если ничего не держит оставить этот мир |
VasKo, | ||
Oct 10 2012, 22:38 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | VasKo, | |||
Oct 10 2012, 22:18 | Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 | Из личных опытных соображений: Мустанг шеллби: +: хорошая обзорность, хороший подрыв, хорошая аккустика ![]() -: руль не регулируется на вылет, задний мост - балка (хуже управляется), поднадоевший дизайн, нет автомата, ценник в красной зоне Камаро SS: +: самая удобная посадка (лежа), дизайн (премия World's best '09,'10), звук выхлопа, независимая подвеска обоих мостов, самая доступная цена -: проигрывает в динамике как доджу так и форду (в отличе от ZL1 который делает все перечисленное выше и ниже), обзорность на любителя, никакущая аккустика (Boston) Челенджер: +: обзорность, брутальный холодильникообразный дизайн (реально мужской), динамика на высоте, адаптивная независимая подвеска -: интерьер как в волге (кроме дизайна руля), необьятные габариты (сложно привыкнуть), цена кусается Чарджер: +: доступен полный привод в версии R/T (5.7), 4 двери как ни как - удобная весчь )) -: интерьер от челика не далеко ушел, цена аналогично не дешевая, в целом - СЕДАН -) п.с. ВЕЛКАМ к нам в салон! ![]() |
VasKo, | ||
Jan 17 2012, 14:47 | Ремонт квартиры, вопросы и ответы | Sergu44o, Как прораб 80 левела, (сам знаешь мой недавний опыт))) могу дать немного полезных советов, людей и контактов. в т.ч. скидки телефонуй |
Sergu44o, | ||
May 29 2011, 01:22 | Можете поздравить =) | Саня купи уже себе CL и не мучайся! ))) чем дальше тем больше похожа =) |
Mr. Gorun, | ||
May 13 2011, 14:10 | МАЗДОВКА на майские праздники | И от себя скажу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за душевную и разрывную компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() потрясающий отдых! 2 Герасим - отдельный респект! ![]() ![]() |
Sergu44o, | ||
Feb 11 2011, 12:34 | МАЗДОВКА на майские праздники | Даже так? Выходит у Турции 2 моря ![]() А чем там ещё хорошо, кроме того, что море другое? хз! небыл никада... но даже самые требовательные знакомые-мажоры, которые обкатали пол света - говорят что Турция в хороших отелях на 100% устраивает. сервис, море, климат и все остальное. |
Urban, | ||
Feb 11 2011, 12:23 | МАЗДОВКА на майские праздники | Urban, | |||
Jan 16 2011, 21:28 | Відкрите звернення до Президента України В.Ф. Януковича від автомобілістів України | + 3697 Валентин (Revival). MazdaClub |
NERO Claudius, | ||
Jan 16 2011, 11:13 | Кто с нами в Карпаты после НГ? | ....А тусили, как оказалось, в другом селе! ![]() Хочу выразить ОГРОООООООООООООООМНЫЙ респект всем, кто был с нами эту неделю!!!!!! Ребята, давно так не отдыхал!!! спасибо вам огромное! ![]() откатали по самое немогу! ![]() |
IcE MaN, | ||
Dec 20 2010, 19:13 | Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ вечеринки!!!! | Алкоголики ![]() ![]() ![]() |
Mr. Gorun, Urban, | ||
Dec 20 2010, 13:38 | Зима в Буковеле (Сезон 2010-2011), предварительная информация | Sergu44o,вы ехали на авто? как дороги ? а то скоро и нам в путь ![]() благодаря, опять же, навигаторам Сергучо и Ксалекса - дороги ВЕСЁЛЫЕ! =)))))))) на самом деле - лед и снег.... одна колея по встречке раскатана. приходилось ехать по ней. при появлении встречных машин - съезжал в снег... )) цыкс справился на 110% )) на круизе 120 без проблем. учитывая условия почти полного гололеда. обратно дорога заняла 9 часов, из них около часа - заправки и перекусы. дистанция почти 700 км. |
Sergu44o, ЕЛЕН@, | ||
Dec 20 2010, 11:54 | Зима в Буковеле (Сезон 2010-2011), предварительная информация | пользуясь случаем, хочу передать привет навигатору Сергуччо ![]() ![]() ![]() а также поблагодарить за суперскую поездку его и XaleX'a =))))) МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ![]() |
Sergu44o, | ||
Sep 28 2010, 10:54 | Фотоюмор | ![]() |
nepg, tanan_da, | ||
Aug 6 2010, 09:06 | Есть НЕДОРОГО горящие туры за кордон !!? | почему? то ж было на 2-х взрослых и 2-х детей, бюджет 1500, согласен, трудно найти, но я уже не еду, неужели теперь до 1200 горящую на 1 взрослого с детьми не найти? ну хорошо, пусть будет Турция, пусть 5 ночей, но только чтоб отель нормальный! Взял жене путевку 2 взр. + 1 реб. в Green Hill ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42196]]> 7 дней - 1180 долл. если надо - обращайся |
Login, | ||
Jun 24 2010, 14:14 | Ищу более экономичную альтернативу Mazda CX-7 | ]]>http://newcars.ua/catalogue/toyota/venza/]]> Да вот смотри, правда это больше на минивен смахивает...типа Субару Трибэки что то... Ценник от сорока тыщ.... ![]() если точнее, то это помесь универсала и SUV. зато места в ней - ВАЛОМ!!!!! зы. если интересно посидеть и покататься - милости прошу на краснозвездный 10 ![]() если более подробно: база от тойоты Авалон. мягкая, просторная, представительской внешности. ИМХО - по-интереснее, чем новый лексус RX350! у мну щас белая 2.7 стоит для тестов. есть все кроме навигации. Лена, приезжай, покатаю |
ЕЛЕН@, | ||
Jun 24 2010, 13:12 | Ищу более экономичную альтернативу Mazda CX-7 | VW Tiguan TDI ходит где-то рядом и по дизайну и по ценнику. ]]>http://www.netcarshow.com/volkswagen/2008-...allpaper_01.htm]]> а еще есть вариант купить новый движок 2.5 от сх-7 2010 года )) правда они идут только в базе. |
ЕЛЕН@, | ||
Feb 2 2010, 23:31 | ресторан на Подоле | +1 за "Віденьську садибу" ребра в кисло-сладком соусе - ЭТО ЧТО-ТО!!! ![]() |
ЕЛЕН@, | ||
Dec 10 2009, 10:19 | Где отпраздновать НГ во Львове (с 31.12 на 01.12) вдвоем с мужем? | типа того... ![]() ![]() ![]() ![]() |
july, | ||
Dec 9 2009, 18:01 | Где отпраздновать НГ во Львове (с 31.12 на 01.12) вдвоем с мужем? | в Мазохе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
july, | ||
Dec 4 2009, 09:27 | СХ-7: Двиг работает как дизель :( | Итак: На картинках. (задом наперед) 1. Актуатор 2. Прокладка клапанной крышки 3. Гидронатяжитель 4. Цепь 6. какая-то хрень 7. какой-то болтик ![]() (последние 2 пункта мне достались как бонус, со словами, что оно мне обязательно нужно для замены всего вышеперечисленного ![]() П.С. Из кульков не доставал, оно все в масле... может плохо видно ... |
M-Design, | ||
Dec 3 2009, 17:30 | СХ-7: Двиг работает как дизель :( | Koya, кхе...... мне актуатор обошелся 250 долларов! ![]() |
M-Design, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 13:50 |