Флаера!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
Флаера!!! |
Feb 11 2010, 00:32
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
потекут -не то слово....уже просто были прецеденты. Поверьте: РАСПЕЧАТКА флаеров НА КСЕРОКСЕ (качественная бумага - дорого получается, проще заказать в полиграфии) - НЕ СТОИТ ваших сил и мучений. Кулибины с флаерами уже есть (это я про себя). заламинировать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 11 2010, 00:33
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
...зачем такие жертвы? и разрезать не проблема. Машинка для этого есть. Ну и на какой бумаге их печатать? на обычной А4? ГГГ. да они же будут по качеству "нОски" - жертвы - т.к. макета электронного нет))) а бумагу нужно купить поплотнее - побольше мг/дм.куб... гы-гы. могу распечатать на своем фотопринтере-МФУ)))) тогда моя краска - вы сбрасываетесь на бумагу 10*15 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание |
|
|
Feb 11 2010, 00:36
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
ну на это я погу согласиться сделать: у меня дома ламинатор стоИт. Кстати! если кому надо- все форматы до А4 включительно, вот и организовалась кустарная клубная полиграфия))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание |
|
|
Feb 11 2010, 00:41
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Feb 11 2010, 00:49
|
|
А по моему дешевле будет заказать полиграфию, чем на фотопринтере мучаться еще и ламинировать Тем более на ламинате ручка писать не будет мы тут все варианты рассматриваем... интересно, а можно сделать макет в кОрале со скана в первом посте? я завтра узнаю. -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Feb 11 2010, 00:50
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
А по моему дешевле будет заказать полиграфию, чем на фотопринтере мучаться еще и ламинировать мы не ищем легких путей с учетом того что флаера печатаются по праздникам,значит они должны быть многоразовыми на год вперед Тем более на ламинате ручка писать не будет маркер рулит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 11 2010, 01:02
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Feb 11 2010, 01:06
|
|
мы не ищем легких путей с учетом того что флаера печатаются по праздникам,значит они должны быть многоразовыми на год вперед а тот, что в первом посте не универсальный?))) Как по мне, то всёравно, главное атрибутика на бумаге.... \у нас столько Мазд безхозных катается/стоит во дворах/на стоянке/парковках маркер рулит открываем клубную закупку маркеров?))) Может еще кожанный футляр для флаеров намутить?)) |
|
|
Feb 11 2010, 01:08
|
|
зачем тогда вообще флаера/визитки? Даещь Фа-фа маркером на лобовом! я бы тогда тожно зашла на рекламируемый сайт))) и в велкаме как следует представилась.... я среди єтого всего - одного не пойму. ведь есть же у кого-то этот макет и мы знаем у кого он есть.... знаем, Ева, ведь да?)))))))))))))) почему тогда ентот человек не дает нам его?... редиска... Сообщение отредактировал july0711 - Feb 11 2010, 01:12 -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Feb 11 2010, 01:16
|
|
ведь есть же у кого-то этот макет и мы знаем у кого он есть.... знаем, Ева, ведь да?)))))))))))))) почему тогда ентот человек не дает нам его?... редиска... см.создателя темы. Стучись я не по ]]>]]> балончик))) у меня баллончик со снегом искуственным всегда с собой Фа-фа хорошо рисовать,пару дней проживет (зеленку.клей силикатный и т.д не в счет) на обороте визитке пропечатать модерским красным размера 20: Девушкам -без купальника, мужчинам - без красных труселей- не входить! В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны. За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
july, |
|
|
Feb 11 2010, 01:23
|
|
ещ ераз просмотрела флаер...
имхо - информативен чересчур и суховат как-то... не? -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Feb 11 2010, 01:29
|
|
у меня баллончик со снегом искуственным всегда с собой Фа-фа хорошо рисовать,пару дней проживет (зеленку.клей силикатный и т.д не в счет) С такими жертвами, уж лучше ч.б. флаеров намудрить и всё) зЫ. Еще скажи, что фа-фа клеем написать и поджечь, типа так горячо любим одноклубников))) |
|
|
Feb 12 2010, 15:36
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
флаера это хорошо, только оригинальных клубных флаеров так и не дождались осенью прошлого года и решили напечатать сами, вот что получилось:
____.jpg ( 92.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 359 в живую смотрится он лучше, на обратной стороне флаера - календарь на 2010 год и телефоны доверия гАИ по деньгам не особо накладно получилось, сумму раскинули на месных маздоклабберов ]]>ВОТ]]> наше обсуждение этого вопроса... -------------------- |
|
|
Feb 12 2010, 18:32
|
|
флаера это хорошо, только оригинальных клубных флаеров так и не дождались осенью прошлого года и решили напечатать сами, вот что получилось: ____.jpg ( 92.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 359 в живую смотрится он лучше, на обратной стороне флаера - календарь на 2010 год и телефоны доверия гАИ по деньгам не особо накладно получилось, сумму раскинули на месных маздоклабберов ]]>ВОТ]]> наше обсуждение этого вопроса... умнички! хороший флаер! -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Feb 13 2010, 00:41
|
|
мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
НУЖНЫ КЛУБНЫЕ ФЛАЕРА!!!!!
Юра, кинь макеты мне, будем заказывать! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
july, |
|
|
Feb 13 2010, 17:18
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
-------------------- |
|
|
Feb 13 2010, 17:43
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Можно озвучить тираж и размеры флаера? (просчитаю, во что это может обойтись - может цена интересная получится)
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Feb 13 2010, 23:58
|
|
НУЖНЫ КЛУБНЫЕ ФЛАЕРА!!!!! Юра, кинь макеты мне, будем заказывать! готова поучаствовать финансово. кто с "нами"? -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Feb 18 2010, 16:35
|
|
? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Будут в понедельник
Дизайн тот же -------------------- |
|
|
Mar 1 2010, 12:38
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:08 |