СК "Краiна"- жулики., Выплаты нет уже 7 месяцев. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
СК "Краiна"- жулики., Выплаты нет уже 7 месяцев. |
Sep 9 2014, 09:58
|
|
Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 |
Добрый день, дорогие одноклубники.
Буду признательна за помощь/совет, как бороться с СК"Краiна". ДТП произошло 31.01.2014 года, виновник ДТП застрахован в СК"Краiна". Все необходимые документы собрала и подала в указанные сроки, но выплаты до сих пор нет!!! Отсылала письмо с запросом от. 17.07.14, на которое никто так и не ответил(((( Впечатление о страховой самые неприятные((( Обходите стороной этих жуликов!!! -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
Sep 10 2014, 12:25
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim |
Добрый день, дорогие одноклубники. Буду признательна за помощь/совет, как бороться с СК"Краiна". ДТП произошло 31.01.2014 года, виновник ДТП застрахован в СК"Краiна". Все необходимые документы собрала и подала в указанные сроки, но выплаты до сих пор нет!!! Отсылала письмо с запросом от. 17.07.14, на которое никто так и не ответил(((( Впечатление о страховой самые неприятные((( Обходите стороной этих жуликов!!! Жалобу на них подавали? могу попробовать помочь, пишите в лс -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 11 2014, 07:51
|
|
Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 |
Жалобу на них подавали? могу попробовать помочь, пишите в лс В МТСБУ, писала жалобу, толку "0", ответа нет. В СК"Краiне" по прежнему хомят и бросают трубку((( -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
Sep 19 2014, 17:15
|
|
Свершилось чудо! Жалоба в МТСБУ оказалась волшебной, сегодня страховая выплатила деньги, прошло 8 месяцев(((
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
Jun 28 2015, 13:57
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai tucson |
жесть! слышал что СК Краина - всё, люди ходят не знают как выплаты получить...
|
|
|
Jul 13 2015, 21:55
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен |
Добрый день, дорогие одноклубники. Буду признательна за помощь/совет, как бороться с СК"Краiна". ДТП произошло 31.01.2014 года, виновник ДТП застрахован в СК"Краiна". Все необходимые документы собрала и подала в указанные сроки, но выплаты до сих пор нет!!! Отсылала письмо с запросом от. 17.07.14, на которое никто так и не ответил(((( Впечатление о страховой самые неприятные((( Обходите стороной этих жуликов!!! Не удивляйтесь, везде так. Мой брат работает на предприятии и имеет медицинскую страховку. Лёг в больницу с воспалением лёгким. В первый день всё было нормально, а на второй поставили перед фактом что всё, страховка его закончилась. И вот вопрос, что это за страховка, которой хватает всего на день лечения? Везде развод и вестись на всякие там страховки не стоит. |
|
|
Aug 15 2015, 15:22
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3000gt |
Кто слышал о СК Гарантия, так же хамят, чуствую выплата будет не скоро
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 |