![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? Моя теща устроилась в какую то крупную компанию в Киеве, через неделю переезжает туда работать, я думаю взялась бы ей лишние деньги не помешают. Опыт работы главбухом в строительстве, оптовой торговле продуктами питания, если интересно могу скинуть резюме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Моя теща устроилась в какую то крупную компанию в Киеве, через неделю переезжает туда работать, я думаю взялась бы ей лишние деньги не помешают. Опыт работы главбухом в строительстве, оптовой торговле продуктами питания, если интересно могу скинуть резюме пока пауза до понедельника, вроде есть человек на нулевки отчитываться -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть следующее предложение на сегодня
Предлагается работа кассира в отделении банка (Подол). з/п 2500-3000 грн., полная занятость с 9 до 18. Обязательно наличие опыта работы на аналогичной должности, в/о, знание инструкций НБУ, возможность приступить на след.неделе к работе контакт: 050 382 восемь ноль 73 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Адвокат, для этого есть личка!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Login, администратор офиса нет для девушки ?
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, администратор офиса нет для девушки ? не, только то, что пишу -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в центральный офис одного из лидеров на рынке стройматериалов требуется бренд-менеджер, по совместительству помощник руководителя отдела рекламы.
зп. 5 000 грн если кому интересно- пишите в личку или звоните мне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в центральный офис одного из лидеров на рынке стройматериалов требуется бренд-менеджер, по совместительству помощник руководителя отдела рекламы. зп. 5 000 грн если кому интересно- пишите в личку или звоните мне ![]() АП -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Лео, балованые нынче рекламисты и PR-щики пошли...
![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 28 2010, 13:20 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальная ЗП как для старта, ИМХО. И никакой реакции. ну какбэ все по 20-е наверное привыкли зарабатывать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В ближайшее время наша компания откроет вакансию на замещение должности заместитель генерального директора. Обязателен опыт работы в торговле. Обязателен опыт управления большими подразделениями. З/п от 10тык грн (дальше обсуждаться будет)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Есть вакансия менеджера по продажам (оптовая компания, портативная электроника), опыт работы обязателен, за подробностями в личку.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
может кому интересно ]]>http://it.techexpert.ua/about/vacancy/Pages/Default.aspx]]> , сюда же требуется админ(SharePoint) и тестеровщик(Project Server). По надобности прошу в личку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Нужен сильный PHP или ROR программист.
З.П. от 2х. Подробности в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
dirtykiev, рекламное объявление удалено.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Требуется установщик ксенона в автомобили.
Для выполнения сдельной работы. Есть работа-я позвонил, приехал, сделал, уехал. Основное требование - качество выполняемой работы, аккуратность, пунктуальность. Место работы - подольский р-н, напротив парка Фрунзе. (ближайшее метро Петровка или Дорогожичи, остановка Кирилловская церковь). Чистый, отапливаемый бокс. Оплата от 50 до 100 гр за установку одного комплекта в зависимости от сложности работ. Тел. 098-955-33-88 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Подниму немного.. у кого какие предложения еще будут?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Ищу бухгалтера в помощь главбуху, в основном для тех - кого интересует подработка.
Количество операций не большое, график работы свободный. Детали в личке. также интересует 1С, покупка, настройка(отладка), обучение. Сообщение отредактировал KIO - Jan 18 2011, 10:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 19:14 |