![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень часто мотаюсь по всей Украине на машине. Вполне вероятно, что с кем-то совпадет маршрут или просто могу подобрать на хвост, передать передачу и т.д. Предлагаю в этой теме отписываться кто куда собирается ехать, может это кому-то поможет, в любом случае веселее ехать даже если оба (или трое) все на машинах. Например, завтра, 7го сентября еду в Киев (Бровары) со Львова. Ориентировочное время выезда со Львова - 8 утра. Обратно 9го сентября (в воскресенье) вечером.. Чем смогу помочь - обращайтесь!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть сайт уже такой, для попутчиков
тока по моим маршрутам еще никто не отозвался ![]() ]]>http://e-poputka.net/default.aspx]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Та не, левых я возить не буду, только одноклубников!! Таксовать не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу!).
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Та не, левых я возить не буду, только одноклубников!! Таксовать не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу!). а ты можеть в клуб их переманишь .. ))) .. а слово "лево" .. - это между прочим хорошее слово .. ![]() есть сайт уже такой, для попутчиков тока по моим маршрутам еще никто не отозвался ![]() ]]>http://e-poputka.net/default.aspx]]> "".. утром еду с Киквидзе .. Буду рад попутчице .. возраст значение не имеет .. без денег .. !!! "" ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
"".. утром еду с Киквидзе .. Буду рад попутчице .. возраст значение не имеет .. без денег .. !!! "" Каждое утро еду на Масложир, возьму бортпроводницу... туда и назад (вечером) Возраст имеет значение... Строгий фейс контроль... Без денег, да... 2ХАИ Андрюха, рисуй телефон, может и прокатаемси какнить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Каждое утро еду на Масложир, возьму бортпроводницу... туда и назад (вечером) Возраст имеет значение... Строгий фейс контроль... Без денег, да... еду в лес .. город покажу .. пол и возраст имеет значение .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Намечается командировочка в г. Сумы. Выезд утром, возвращение на следующий день примерно к обеду, мож чуть позже. С днём выезда ещё определяюсь.
Никому не нуно туда ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В ХМЕЛЬНИЦК ЕДУ ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
22-го в Киев еду 80%
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 8го октября буду обитать в Броварах на постоянку. Примерно раз в месяц будут поездки из Броваров в Крым (Симферополь) - это так, на будущее, вдруг кому пригодится...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
22-го в субботу еду в Полтаву.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
22-го в Киев еду 80% Едиш или нет? Мне к Тебе просьба будет, если поедиш ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ну может быть это и нагло,но может есть милые люди,которые в Днепропетровске по утрам едут с Кирова на Победу))))))))
очень хочется приятную компанию, а не вонючую маршрутку -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: TLC 200, Chevy Astro II ![]() |
а я на 2 октября в Харьков тулю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
2 октября уезжаю в Варшаву. 10 октября еду в Москву. Если кому-то чего-то нужно передать в Москву, то ловите меня до 2 октября или именно 10 октября.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Soroka
Сколько км до Москвы (и откуда именно?)? Кто-то знает растояние от г.Черновцы до Москвы? Кстати - какое состояние дороги в сторону Москвы (на какой скорости можно ехать) и сколько примерно топлива уходит? И насколько там плотное движение? Может перед новым годом в Москву поеду... Сообщение отредактировал Михаил - Sep 30 2007, 20:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а мне из москвы надо шины привезти ((( токо боюсь не влезут они.... 18"
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я в Москву еду не машиной, а поездом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4таго еду в Кременчук, точнее на ст. Кагамлыцкую, через Умань - Кировоград.
Назад наверное тогда же, если чё, могу назад поехать через Киёв... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Soroka Сколько км до Москвы (и откуда именно?)? Кто-то знает растояние от г.Черновцы до Москвы? Кстати - какое состояние дороги в сторону Москвы (на какой скорости можно ехать) и сколько примерно топлива уходит? И насколько там плотное движение? Может перед новым годом в Москву поеду... Расстояние прибл. 1400 км. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 18:54 |