У кого ГУ Teyes отзовитесь!!!, Хочу собрать в одну тему любителей не штатной ГУ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
У кого ГУ Teyes отзовитесь!!!, Хочу собрать в одну тему любителей не штатной ГУ. |
Mar 31 2021, 19:15
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW |
У меня MAZDA 3 BK/ Пару лет назад поменял штатную голову на "БОЛЬШОЙ ТЕЛИК" от фирмы TEYES. На сегодняшний день это самая лучшая альтернатива цена/качество. Буквально на днях приобрел обновление голосового управления авто. Штука отличная и сразу возникает фраза "как же я без этого раньше жил?" Функций управления оочень много чего моя машина не может из-за отсутствия нормального CAN-баса. Изучив данный вопрос и теоретическую реализацию данной задумки, решил что надо попробовать это сделать. Кому интересна эта тема и все что с ней связанно прошу в группу. Может что-то вместе придумаем. Одна голова хорошо но много ЛУЧШЕ.
|
|
|
Apr 13 2021, 14:43
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2014 Из: Brovary Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
У меня MAZDA 3 BK/ Пару лет назад поменял штатную голову на "БОЛЬШОЙ ТЕЛИК" от фирмы TEYES. На сегодняшний день это самая лучшая альтернатива цена/качество. Буквально на днях приобрел обновление голосового управления авто. Штука отличная и сразу возникает фраза "как же я без этого раньше жил?" Функций управления оочень много чего моя машина не может из-за отсутствия нормального CAN-баса. Изучив данный вопрос и теоретическую реализацию данной задумки, решил что надо попробовать это сделать. Кому интересна эта тема и все что с ней связанно прошу в группу. Может что-то вместе придумаем. Одна голова хорошо но много ЛУЧШЕ. Тоже установил данное ГУ, и КАН модуль не добавляет нечего кроме настройки часов и отображение информации с радио на родном мониторчике. Вы хотите добавить функциональности? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 |